| ||
не стоит меня обзывать хрустиком, я вас никак не называла, хотя и обижаться не собираюсь
ну в добавок я не тошнила, а ехала 65-70.... качество наших дорог все знают и бить рулевую не хочу.... человек тож мог спокойно ехать себе в правом ряду, еще и учитывая что он ехал не быстрее меня, а точно так же
Только если там уникалы не напаркованы через каждые 100-150 метров)))
ВНИМАНИЕ БОЙТЕСЬ "БЕЗГОЛОВЫХ". Вчера примерно около 16-15 двигался по улице Балковской в направлении посёлка Котовского. Одна дамочка на Nissan Tiida чёрного цвета гос.номер ВН 6971 СМ вела себя на дороге очень странно. Бездумно и с огромным риском для других участников движения перестраивалась на огромной скорости. Затем "нарвалась" на Николаевскую маршрутку, круто подрезав. Короче говоря жуть.
Пользуясь случаем хочу передать привет веселым пьяненьким ребятам с серебристой Деу-Сенс госномер: "076-12 ОТ" (регион 16, то есть Одесса).
Это быдло в количестве 4х человек, опережая меня (велосипедиста, двигающегося справа) по ул. Гагарина, сначала кинуло в меня несколько яблок и еще какого то мусора, когда я остановился у обочины, чтобы дождаться пока они проедут - они включили аварийку и остановились. Когда я достал мобильный, чтобы заснять их веселую машину - сдали назад и быдловатый пассажир с перегаром начал выбивать из рук у меня телефон. На вопрос "вам делать нечего?" последовал ответ "хотим и кидаем". Я демонстративно спрятал и телефон и сказал, чтобы уезжали, т.к. не хочу неприятностей. Компашка уехала, но на следующем перекрестке (Гагарина/Шевченко) снова ждали меня с включенной аварийкой. Здравый рассудок подсказал мне, что лучше свернуть на Шевченко.
К большому сожалению, ни телефоны дежурных ГАИ города и области, ни телефоны доверия не отвечают, и мне не удалось предупредить госавтоинспекторов, о том, что по городу катается потенциально опасный автомобиль с пьяными водителем и сопровождающими.
Могу пожелать найти этим ребятам приключений на свою жопу в самом ближайшем будущем. Лишь бы посторонние не пострадали. А очередное пьяное быдло, нашедшее свой столб после какой-нибудь тусы у меня точно сожалений вызывать не будет.
jakiv
Понимаешь ли в чем проблема, я вот тоже спешил, но мне чего-то и в голову не пришлось бросаться на встречку. Бросаться вправо не посчитал нужным, так как он начал сбавлять скорость и тулиться обратно. Я все же живу с надеждой, что он мне это простит...
А ты что не в курсе, что всем, кто ездит с регистратором, можно выпендриваться и не бросаться в кусты при появлении просто спешащего встречника? Кстати, еще регистратор дает бонус к броне машины и одну дополнительную жизнь...ага ....а так как с регистратором ехал то че бы не выпендрется
дурачок он ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Из сегодняшнего
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
napTu3aH
Я с этого спуска 2 раза спускался вниз. Притом один раз менты стояли вверху и меня взглядом провожали.)))))
Социальные закладки