Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 884 из 1981 ПерваяПервая ... 384 784 834 874 882 883 884 885 886 894 934 984 1384 1884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,661 по 17,680 из 39601
  1. Вверх #17661
    Постоялец форума Аватар для jakiv
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Если бы ишо осевая там была обозначена - при такой ширине...
    ага ....а так как с регистратором ехал то че бы не выпендрется

2. Вверх #17662
    Посетитель Аватар для Big-skydiver
    Цитата Сообщение от jakiv Посмотреть сообщение
    каково фига сигналить .....ведь ясно то на тракторе он мох свободно двигаться и рено ему ни как не мешало ......тока вот я же на тракторе а он на рено ))))!!!
    Посмотрите внимательно видео.
    Водитель рено увидел карман с права и сделал опережение. На 24 сек видно что только обогнал и сразу затормозил, а так как видео регистратор удаляет, то дистанция была критически мола . во что и не понравилось водителю он и посигналил.

3. Вверх #17663
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Нечего хрустикам в левом ряду тошнить (и не только тошнить) при свободном правом...
    не стоит меня обзывать хрустиком, я вас никак не называла, хотя и обижаться не собираюсь
    ну в добавок я не тошнила, а ехала 65-70.... качество наших дорог все знают и бить рулевую не хочу.... человек тож мог спокойно ехать себе в правом ряду, еще и учитывая что он ехал не быстрее меня, а точно так же

4. Вверх #17664
    User banned
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    не стоит меня обзывать хрустиком, я вас никак не называла, хотя и обижаться не собираюсь
    ну в добавок я не тошнила, а ехала 65-70.... качество наших дорог все знают и бить рулевую не хочу.... человек тож мог спокойно ехать себе в правом ряду, еще и учитывая что он ехал не быстрее меня, а точно так же
    ВЫ экстремал? )) Я тоже редко по правой ездию, ну только когда пробки, правая постоянно быстрее едит).

5. Вверх #17665
    Электроник

Цитата Сообщение от taranov Посмотреть сообщение
    ВЫ экстремал? )) Я тоже редко по правой ездию, ну только когда пробки, правая постоянно быстрее едит).
    Факт!
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #17666
    Постоялец форума Аватар для Igor Ivanovich
    Только если там уникалы не напаркованы через каждые 100-150 метров)))

7. Вверх #17667
    Частый гость Аватар для Турболей
    ВНИМАНИЕ БОЙТЕСЬ "БЕЗГОЛОВЫХ". Вчера примерно около 16-15 двигался по улице Балковской в направлении посёлка Котовского. Одна дамочка на Nissan Tiida чёрного цвета гос.номер ВН 6971 СМ вела себя на дороге очень странно. Бездумно и с огромным риском для других участников движения перестраивалась на огромной скорости. Затем "нарвалась" на Николаевскую маршрутку, круто подрезав. Короче говоря жуть.

8. Вверх #17668
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    Цитата Сообщение от taranov Посмотреть сообщение
    а при чем тут экстрим?
    по правой всегда еду из города в сторону поселка - там дорога без люков и ям меньше, а по николаевской в сторону города - лучше вторая
    и таки да, утром стараюсь в правом ряду ехать ну или между правым и вторым (если пробка стоит или 10км\ч ползет)

9. Вверх #17669
    User banned
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    а при чем тут экстрим?
    по правой всегда еду из города в сторону поселка - там дорога без люков и ям меньше, а по николаевской в сторону города - лучше вторая
    и таки да, утром стараюсь в правом ряду ехать ну или между правым и вторым (если пробка стоит или 10км\ч ползет)
    Да потому, что для меня любой водила двух колесного - экстримал, я два раза садился за руль мопэда и один раз сел за мотык, все эти разы грухнулся , вернее спрыгнул когда падал, а тут еще и девушка(Вы всмысле) за мотыком.

10. Вверх #17670
    Частый гость Аватар для Cartman
    Пользуясь случаем хочу передать привет веселым пьяненьким ребятам с серебристой Деу-Сенс госномер: "076-12 ОТ" (регион 16, то есть Одесса).
    Это быдло в количестве 4х человек, опережая меня (велосипедиста, двигающегося справа) по ул. Гагарина, сначала кинуло в меня несколько яблок и еще какого то мусора, когда я остановился у обочины, чтобы дождаться пока они проедут - они включили аварийку и остановились. Когда я достал мобильный, чтобы заснять их веселую машину - сдали назад и быдловатый пассажир с перегаром начал выбивать из рук у меня телефон. На вопрос "вам делать нечего?" последовал ответ "хотим и кидаем". Я демонстративно спрятал и телефон и сказал, чтобы уезжали, т.к. не хочу неприятностей. Компашка уехала, но на следующем перекрестке (Гагарина/Шевченко) снова ждали меня с включенной аварийкой. Здравый рассудок подсказал мне, что лучше свернуть на Шевченко.
    К большому сожалению, ни телефоны дежурных ГАИ города и области, ни телефоны доверия не отвечают, и мне не удалось предупредить госавтоинспекторов, о том, что по городу катается потенциально опасный автомобиль с пьяными водителем и сопровождающими.
    Могу пожелать найти этим ребятам приключений на свою жопу в самом ближайшем будущем. Лишь бы посторонние не пострадали. А очередное пьяное быдло, нашедшее свой столб после какой-нибудь тусы у меня точно сожалений вызывать не будет.

11. Вверх #17671
    надо было набрать 102

12. Вверх #17672
    User banned
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Та ситуация мутная, подзыбьте еще раз. Водитель рено начала учить этого этого кадра. Видели как она нарошно притормозила, вот его это и начало выводить.
    кэп тут подсказывает, что первоначально было отчаливание от обочины без оглядки в зеркала.

13. Вверх #17673
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Цитата Сообщение от jakiv Посмотреть сообщение
    мне кажется что на перво ролике Тс мог бы и подвинутся с право было куча места ....а человек делая такой манев просто спешил куда то
    jakiv
    Понимаешь ли в чем проблема, я вот тоже спешил, но мне чего-то и в голову не пришлось бросаться на встречку. Бросаться вправо не посчитал нужным, так как он начал сбавлять скорость и тулиться обратно. Я все же живу с надеждой, что он мне это простит...

ага ....а так как с регистратором ехал то че бы не выпендрется
    А ты что не в курсе, что всем, кто ездит с регистратором, можно выпендриваться и не бросаться в кусты при появлении просто спешащего встречника? Кстати, еще регистратор дает бонус к броне машины и одну дополнительную жизнь...

14. Вверх #17674
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Big-skydiver Посмотреть сообщение
    надо было набрать 102
    Точно знаю, что милицЫя на звонки с мобильных не реагирует.
    Cartman, набирайте (в следующий раз, если не дай Бог...) чрезвычайный номер вашего моб. оператора - должны соединить.

15. Вверх #17675
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Точно знаю, что милицЫя на звонки с мобильных не реагирует.
    Cartman, набирайте (в следующий раз, если не дай Бог...) чрезвычайный номер вашего моб. оператора - должны соединить.
    При звонке на 102 разве разговор не фиксируется?
    По-моему весь разговор идет под запись.

16. Вверх #17676
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    А ты что не в курсе, что всем, кто ездит с регистратором, можно выпендриваться и не бросаться в кусты при появлении просто спешащего встречника? Кстати, еще регистратор дает бонус к броне машины и одну дополнительную жизнь...
    Кстати да, тоже за собой такое замечаю )))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

17. Вверх #17677

18. Вверх #17678
    Не покидает форум Аватар для multik
    дурачок он ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

19. Вверх #17679
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Из сегодняшнего

There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

20. Вверх #17680
    Живёт на форуме
    napTu3aH
    Я с этого спуска 2 раза спускался вниз. Притом один раз менты стояли вверху и меня взглядом провожали.)))))

Закрытая тема
Страница 884 из 1981 ПерваяПервая ... 384 784 834 874 882 883 884 885 886 894 934 984 1384 1884 ... ПоследняяПоследняя