| ||
Часто встречаю чудную старушенцию в районе 7 Фонтана, лет 70-75, с седой дулькой на голове, на кофейной шестерке с буквой У и занаком инвалид
Внимание!!! бабуля весьма непредсказуемая, повороты не включает, знаки игнорирует и даже пытается обгонять![]()
а вот скажите, в чем прикол выходить на обгон ( на закрытую реверси) но при этом проехать в 10 см от моего руля.. ну вообще от меня... ты ж и так уже 2мя колесами выехал на встречку, уже нарушил, хотя правая полоса была свободной. Я по правой не ехала так как там постоянно люки.
При этом, в начале человек ехал совсем близко ко мне, боялась тормозить сильней..... потом проехал в притирку, (не спорю, я могла и подвинуться.... но из-за его наглости не стала этого делать), а потом так и ехал дальше между мной и еще одной машиной.... я уже не выдержала и поехала по правой вперед, подальше от него...
а мне минус - вчера во второй половине дня ехала без поворотов и стопа от французского почти до пересыпи (пока не нашла СТО), а то только на повороте к проспекту Шевченка заметила что фара блымкает (еще и ксеноновая, думаю не очень приятно встречкам было и тем кто впереди)...просто от брусчатки слетела клема от аккума , а ключей не брала с собой
Не понимаю как люди ездят без поворотом, мне лично стало стремно, что не все видят мои сигналы рукой.... но благо никто не сигналил
дык не могла отзвонить, если б заглушила мотор, то уже б не завела, а нейтралка у меня плохо ловится еще с завода
да и зачем выдергивать в выходной, когда можно найти сто и за спасибо попросить один клучик
подвинуться можно но зачем если была еще одна пуууустая полоса, впереди меня машина ... если человек и хочет обогнать, то обогнал бы и машину - все равно нужно было нормально выехать через двойную

Та ситуация мутная, подзыбьте еще раз. Водитель рено начала учить этого этого кадра. Видели как она нарошно притормозила, вот его это и начало выводить.
Социальные закладки