| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
о,Куманец...думала писать отзыв о сегодняшнем посещении или воздержаться,все таки мой любимый семейный ресторан...
но дабы предостеречь последующих клиентов,напишу.
угощение от заведения- кексики с маком,шикарная семга в соусе с красной икрой,до какого то момента все шло по плану.
подружка заказала ленивые вареники,в одном из них был запечён смачный черный волос.отдали официанту- извинились и пошли переделывать порцию.не прошло и 10 минут,как друг заказавший судака,получает еще один такой же волос в соусе.
я понимаю что скоро осень и у повара авитаминоз,но блин,есть же колпачки,резиновые шапочки в конце концов...!!!!
позвали администратора,она пообещала скидку,дабы уладить конфликт...а теперь внимание-счет,скидка 12(!!!!)%.
то есть к моей карточке 10% добавили по проценту за каждый волос.
Если у вас есть 30-40 лишних волос,вы можете пообедать в Куманце с отличным дисконтом-))))
Шастали вчера с мужем "на районе", зашли в "7 футов" (мы как ёжики - колемся, но все равно едим кактус)))). Поразительно, но ни на одном столе не было таблички "стол заказан". Неужели хозяин таки читает форум?..
Короче, вчера все было нормально, но меня все равно мучил вопрос: как можно исхитриться и сделать так, чтобы в заведение, где отлично готовят мясо и рыбу, где вполне симпатичные цены, все-таки не хотелось идти? Это ж настоящее, блин, искусство! Мы заказали шашлык, стейк под сливочным соусом с сельдереем и 2 порции картошки с зеленью и чесноком (она таки дьявольски вкусная, респект!). Почему мясо принесли в 21.09 (да, я засекла), а картошку - в 21.27?.. Спросили у официантки, скоро ли закончатся обещанные "пара минут", через которые должны были принести картоху, она нам сообщила, что "фритюр загружен, вон люди тоже сидят ждут" - видимо, эта инфа должна была нас утешить. ))))
Почему в радостном объявлении, стоящим на подставочке на столе, с завлекательным текстом о том, что в подарок к тому-то и тому-то предлагается или 50 гр водки, или бокал вина, в первом же слове сделано 2 ошибки? А слово-то незатейливое: "предлогам". Это "предлагаем", чтоб вы знали... Йолы, ну это ж позор! (ну, запятые и отсутствие или избыток дефисов - это мелочи, не стоит заострять внимание) Уже ни водки, ни вина к супу неохота...
Почему официантка, неся пиво клиенту, тормозится с этим пивом на пороге и 3 минуты треплется с коллегой? Почему не спасают даже "кимберли кларки" и дешевое мыло, воняющее как Фэри, и существенно облагородившие туалет?.. Почему салаты выглядят все так же грустно?
Муж мне, конечно, доступно объяснил, почему это так происходит, но вдруг хозяин все-таки читает и мне потом придется публично извиняться за нелицеприятные названия?..![]()
Если бы мне принесли Цезарь с апельсинами и фетой, я не уверена, стала ли бы воообще есть. Назовите это как-то по -другому - и если захочу, закажу и попробую. Но если я заказываю Цезарь - я хочу получить именно Цезарь, а не вариации на его тему - не важно, с майонезом или апельсинами.
Ми так жили, немов співали джаз.
Вчера добралась до Рокка! Мне понравилось. Милый интерьер, хорошее обслуживание.
Кушала салат Панзанелла Ориенталь( кажись так называется) ну очень и очень вкусный, стейк Рокка- хорошо.
Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.
Может ли кто то поделиться впечатлениями о Семафоре? Кто то был там?
Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.
ВчерасЬ "Хохол" порадовал очень вкусными пельменЯми, "Цезарем", отменным пивом и отличным обслуживанием)))
You can never be too much you
Социальные закладки