Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 733 из 5493 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 1233 1733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,641 по 14,660 из 109855
  1. Вверх #14641
    Посетитель Аватар для milokka
    Цитата Сообщение от Мяу :) Посмотреть сообщение
    Кто-то уже успел нагрянуть в Slivovicу, что на М.Жукова открылась неделю назад?
    Были там в день открытия вечером. Меню отвратительное ч\б ксероксные листы.
    Брали пасту, салат греческий, ролл и соки, вышло 163 гр - 20% скидка.
    Обслуживание: на 3+
    Интерьер (сидели на втором этаже): на 4, душновато
    Я отменяю конец света

2. Вверх #14642
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Vik Vik Посмотреть сообщение
    Поддерживаю гуляли там в июне обслуживание хорошее (официанты не мельтишили но все во время и быстро), несмотря на аншлаг, да и кухня отличная в сравнении с "Куманец"
    о,Куманец...думала писать отзыв о сегодняшнем посещении или воздержаться,все таки мой любимый семейный ресторан...
    но дабы предостеречь последующих клиентов,напишу.
    угощение от заведения- кексики с маком,шикарная семга в соусе с красной икрой,до какого то момента все шло по плану.
    подружка заказала ленивые вареники,в одном из них был запечён смачный черный волос.отдали официанту- извинились и пошли переделывать порцию.не прошло и 10 минут,как друг заказавший судака,получает еще один такой же волос в соусе.
    я понимаю что скоро осень и у повара авитаминоз,но блин,есть же колпачки,резиновые шапочки в конце концов...!!!!
    позвали администратора,она пообещала скидку,дабы уладить конфликт...а теперь внимание-счет,скидка 12(!!!!)%.
    то есть к моей карточке 10% добавили по проценту за каждый волос.
    Если у вас есть 30-40 лишних волос,вы можете пообедать в Куманце с отличным дисконтом-))))

3. Вверх #14643
    Живет на форуме

Шастали вчера с мужем "на районе", зашли в "7 футов" (мы как ёжики - колемся, но все равно едим кактус)))). Поразительно, но ни на одном столе не было таблички "стол заказан". Неужели хозяин таки читает форум?..
    Короче, вчера все было нормально, но меня все равно мучил вопрос: как можно исхитриться и сделать так, чтобы в заведение, где отлично готовят мясо и рыбу, где вполне симпатичные цены, все-таки не хотелось идти? Это ж настоящее, блин, искусство! Мы заказали шашлык, стейк под сливочным соусом с сельдереем и 2 порции картошки с зеленью и чесноком (она таки дьявольски вкусная, респект!). Почему мясо принесли в 21.09 (да, я засекла), а картошку - в 21.27?.. Спросили у официантки, скоро ли закончатся обещанные "пара минут", через которые должны были принести картоху, она нам сообщила, что "фритюр загружен, вон люди тоже сидят ждут" - видимо, эта инфа должна была нас утешить. ))))
    Почему в радостном объявлении, стоящим на подставочке на столе, с завлекательным текстом о том, что в подарок к тому-то и тому-то предлагается или 50 гр водки, или бокал вина, в первом же слове сделано 2 ошибки? А слово-то незатейливое: "предлогам". Это "предлагаем", чтоб вы знали... Йолы, ну это ж позор! (ну, запятые и отсутствие или избыток дефисов - это мелочи, не стоит заострять внимание) Уже ни водки, ни вина к супу неохота...
    Почему официантка, неся пиво клиенту, тормозится с этим пивом на пороге и 3 минуты треплется с коллегой? Почему не спасают даже "кимберли кларки" и дешевое мыло, воняющее как Фэри, и существенно облагородившие туалет?.. Почему салаты выглядят все так же грустно?
    Муж мне, конечно, доступно объяснил, почему это так происходит, но вдруг хозяин все-таки читает и мне потом придется публично извиняться за нелицеприятные названия?..

4. Вверх #14644
    Новичок
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    о,Куманец...думала писать отзыв о сегодняшнем посещении или воздержаться,все таки мой любимый семейный ресторан...
    но дабы предостеречь последующих клиентов,напишу.
    угощение от заведения- кексики с маком,шикарная семга в соусе с красной икрой,до какого то момента все шло по плану.
    подружка заказала ленивые вареники,в одном из них был запечён смачный черный волос.отдали официанту- извинились и пошли переделывать порцию.не прошло и 10 минут,как друг заказавший судака,получает еще один такой же волос в соусе.
    я понимаю что скоро осень и у повара авитаминоз,но блин,есть же колпачки,резиновые шапочки в конце концов...!!!!
    позвали администратора,она пообещала скидку,дабы уладить конфликт...а теперь внимание-счет,скидка 12(!!!!)%.
    то есть к моей карточке 10% добавили по проценту за каждый волос.
    Если у вас есть 30-40 лишних волос,вы можете пообедать в Куманце с отличным дисконтом-))))
    Да, куманец таки теряет постоянных клиентов, скоро туда будут ходить одни приезжие и то на один раз, или руководство думает что если аншлаг, то люди могут жрать и тараканов в борще и давиться волосами, в соусах и варениках... Позор!!!!

5. Вверх #14645
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от баффало-99 Посмотреть сообщение
    а еще ну ОЧЕНЬ вкусный в Деваране!!!
    Были там в пятницу! Цезарь действительно вкусный! Правда я не поняла апельсины и фету...ладно ещё апельсины(придают салату особую пикантность)...Но фета!? Я её просто откладывала в стороночку!
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

6. Вверх #14646
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    в этой деваране? В меню только тайские салаты за сумасшедшие деньги.
    Это видимо не обновлённый сайт. Там есть как тайская, так и европейская кухня. Меню достаточно разнообразное. В последнее время часто там бываем, и постоянно пробуем что то новенькое - пока всё нравится!

7. Вверх #14647
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Zebrik Посмотреть сообщение
    Были там в пятницу! Цезарь действительно вкусный! Правда я не поняла апельсины и фету...ладно ещё апельсины(придают салату особую пикантность)...Но фета!? Я её просто откладывала в стороночку!
    ..эээ...фета в Цезаре? Апельсины? Однакоо))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

8. Вверх #14648
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Если бы мне принесли Цезарь с апельсинами и фетой, я не уверена, стала ли бы воообще есть. Назовите это как-то по -другому - и если захочу, закажу и попробую. Но если я заказываю Цезарь - я хочу получить именно Цезарь, а не вариации на его тему - не важно, с майонезом или апельсинами.
    Ми так жили, немов співали джаз.

9. Вверх #14649
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Да)) достаточно кхм, необычно)) А в остальном - именно правильный Цезарь, как по мне!

10. Вверх #14650
    Вчера добралась до Рокка! Мне понравилось. Милый интерьер, хорошее обслуживание.
    Кушала салат Панзанелла Ориенталь( кажись так называется) ну очень и очень вкусный, стейк Рокка- хорошо.

11. Вверх #14651
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    )))) а тут ещё об омлете в Цезаре возмущались)))

12. Вверх #14652
    Посетитель Аватар для Ellenushka
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Где же они там готовят-то ? Я смотрел их кухню, когда там была ещё "Конфета" - 2 метра квадратных... И расширяться там некуда.
    само заведение небольшое, на кухне я не была, так что, где готовят не знаю, но кормят вкусно

13. Вверх #14653
    Может ли кто то поделиться впечатлениями о Семафоре? Кто то был там?

14. Вверх #14654
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Может ли кто то поделиться впечатлениями о Семафоре? Кто то был там?
    выше писали, что очень достойно - вкусно и не дорого... по сравнению с соседними заведениями, которые в ТЦ

15. Вверх #14655
    Новичок
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    выше писали, что очень достойно - вкусно и не дорого... по сравнению с соседними заведениями, которые в ТЦ
    а где это Семафор что там дают чем кормят какая ценовая политика

16. Вверх #14656
    Цитата Сообщение от Vik Vik Посмотреть сообщение
    а где это Семафор что там дают чем кормят какая ценовая политика
    www.semafor.od.ua
    Выглядит всё аппетитно!

Девочки одногрупницы предложили там сделать встречу выпускников, и я решила узнать мнение людей об этом заведении.

17. Вверх #14657
    Вella bambina
    ВчерасЬ "Хохол" порадовал очень вкусными пельменЯми, "Цезарем", отменным пивом и отличным обслуживанием)))
    You can never be too much you

18. Вверх #14658
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    www.semafor.od.ua
    Выглядит всё аппетитно!
    Посмотрела цены.... "недорого" - это наверное шутка такая )))) Цены не для кафе ))
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

19. Вверх #14659
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от Тутти Фрутти Посмотреть сообщение
    Посмотрела цены.... "недорого" - это наверное шутка такая )))) Цены не для кафе ))
    Чего-то мне кажется, что выше писали, что все ДОРОГО.......и не очень супер...

20. Вверх #14660
    Цитата Сообщение от Тутти Фрутти Посмотреть сообщение
    я бы сказала что цены выше среднего. но если еда выглядит так же хорошо, как на фотографиях - я бы туда сходила))

Ответить в теме
Страница 733 из 5493 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 1233 1733 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права