Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 96 из 261 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 5206
  1. Вверх #1901
    Частый гость Аватар для Си-Си
    очень хорошо что прижгли! папиломы еще хуже чем эрозия !!!

2. Вверх #1902
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    Я позавчера тоже что-то прижгла, но до сих пор не могу понять толком что именно.Когда я в декабре прошлого года пришла на осмотр, так как год после родов не проверялась.Мне врач сказал, что эррозия при чем очень давно и послала на бакпосев и папилломовирус сдавать.Нашли папилломовирус, прошла курс лечения, вобщем долго я к врачу ходила (то один анализ сдать то другой)и вот наконец дождалась заветное "Ждем месячные и прижигаем".Ввиду некоторых обстоятельств пришла к ней через три месяца и напомнила, что хочу прижечь эррозию, меня врач посмотрела, но при этом было сказано, что эррозия как эррозия и ее то у меня практически нет, а вот есть точки папиломы на шейке, вот их то и бум прижигать, на мой вопрос "а как же эррозия, я ж ее родимую хотела прижечь" врач ответила, что такое понятие встречается в ее практике чуть ли не раз в полгода и у меня ее практически нет.Короче я что-то прижгла, и надеюсь какую-то бяку, но убрала у себя.
    Есть псевдоэрозия и истинная эрозия.
    Может у вас как-раз псевдоэрозия была или есть...
    В любом случае я б ещё сходила к врачу другому, чтоб уж наверняка услышать, что все ОК
    Misto Leva!!!

3. Вверх #1903
    Новичок Аватар для Walentinka
    Я замораживала азотом эрозию, стоимость 800грн. делала у Кузевой Наталье Георгиевне. На тенистой. Поликлиника от медина. После крио через месяц пришла на осмотр, она сказала что всё не захватила, через время потребуеться вторая заморозка. Я ещё не рожала. Не вредно ли это делать повторную заморозку??? и кто что может сказать о Кузевой Наталье Георгиевне???

4. Вверх #1904
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Walentinka Посмотреть сообщение
    Я замораживала азотом эрозию, стоимость 800грн. делала у Кузевой Наталье Георгиевне. На тенистой. Поликлиника от медина. После крио через месяц пришла на осмотр, она сказала что всё не захватила, через время потребуеться вторая заморозка. Я ещё не рожала. Не вредно ли это делать повторную заморозку??? и кто что может сказать о Кузевой Наталье Георгиевне???
    Говорят что крио безопасно для нерожавших.я тоже ее собираюсь делать.кстати,не больно?я хоть и рожала уже,но страх присутствует(((

5. Вверх #1905
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Говорят что крио безопасно для нерожавших.я тоже ее собираюсь делать.кстати,не больно?я хоть и рожала уже,но страх присутствует(((
    Безопасно однозначно.
    Шрамов на шейке не будет
    Misto Leva!!!

6. Вверх #1906
    Посетитель
    Сказать, что это не больно совсем - врать не буду, но это боль необычная, как для меня. Просто, как будто там сильный спазм на несколько минут наступает. Терпимо. Я не рожала, но думаю, что по сравнению с родами - это фигня полнейшая. То, что бояться не стоит - это точно. Не переживайте.

7. Вверх #1907
    Цитата Сообщение от CatiCati Посмотреть сообщение
    Сказать, что это не больно совсем - врать не буду, но это боль необычная, как для меня. Просто, как будто там сильный спазм на несколько минут наступает. Терпимо. Я не рожала, но думаю, что по сравнению с родами - это фигня полнейшая. То, что бояться не стоит - это точно. Не переживайте.
    ага)) после родов и удаления гланд(почти без наркоза) - думаю выдержу)))))))))))))

8. Вверх #1908
    Новичок Аватар для Walentinka
    Лёжа на кресле вы вообще ничего не ощущаете.....в середине процесса заморозки будет болеть, тянуть низ живота как на месечные...и всё...но это терпимо..потом станет немного не по себе...голова кругом пойдёт и будет тянуть и болеть живот как на месечные....ну и выделения водянистые у меня были дней 10. Но так конкретно лило(((( И вот я щас ещё её лечу, то есть препараты которые способствуют заживлению. Цикл в норме.

9. Вверх #1909
    У меня еще и кисты сегодня нашли..( девочки,а у вас перед прижиганием какие анализы берут?

10. Вверх #1910
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    У меня еще и кисты сегодня нашли..( девочки,а у вас перед прижиганием какие анализы берут?
    Бакпосе, биопсия. Еще на папиломовирус сдавала.

11. Вверх #1911
    смотря какие кисты - главное,чтоб не очаги эндометриоза - хотя и они после заморозки изчезают.
    А кисты у меня осталисть после крио, так как выделялась слизь во время процедуры -это нормально.
    Врач сказала можно не трогать, а можно проткнуть стерильной иголочкой - и выпустить жыдкость.
    Misto Leva!!!

12. Вверх #1912
    Не покидает форум
    После замораживания эрозии начались нарушения цикла (задержки на неделю), дня за три очень болит живот. Ждала, что восстановиться, но увы...Это связано именно с крио или...так совпало?

13. Вверх #1913
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    смотря какие кисты - главное,чтоб не очаги эндометриоза - хотя и они после заморозки изчезают.
    А кисты у меня осталисть после крио, так как выделялась слизь во время процедуры -это нормально.
    Врач сказала можно не трогать, а можно проткнуть стерильной иголочкой - и выпустить жыдкость.
    кисты мультифункциональные. вот теперь переживаю чтоб не заставили "их рассосать, а потом прижигать... уже тянуть нет времени, я считаю...
    девочки Тазалок, кому-то назначали?

14. Вверх #1914
    Не покидает форум
    кисты мультифункциональные. вот теперь переживаю чтоб не заставили "их рассосать, а потом прижигать... уже тянуть нет времени, я считаю...
    девочки Тазалок, кому-то назначали?
    Мне назначали...

15. Вверх #1915
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Мне назначали...
    и что?

16. Вверх #1916
    Не покидает форум
    и что?
    Что - и что?Помогло или нет?

17. Вверх #1917
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Что - и что?Помогло или нет?
    то что назначили-это я поняла, и дальше что? пили? помогло или нет?

18. Вверх #1918
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    После замораживания эрозии начались нарушения цикла (задержки на неделю), дня за три очень болит живот. Ждала, что восстановиться, но увы...Это связано именно с крио или...так совпало?
    это плохо. возможно у вас воспаление?. После крио должно быть как по маслу!

19. Вверх #1919
    Не покидает форум
    то что назначили-это я поняла, и дальше что? пили? помогло или нет?
    Пила 3 месяца,ни фига не помогло...даже другой врач сказал,что ничего он не даёт,после этого биопсия и диагноз-гормональная гиперплазия,между удалением матки и гормональным лечением выбрала лечение пока...3 месяца уколов,по 1 в месяц,переносила плохо,на этой или на следующей неделе на контрольное УЗИ,посмотрим результат,мне кажется,что Тазалок-упущенное время и толку никакого...

20. Вверх #1920
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    это плохо. возможно у вас воспаление?. После крио должно быть как по маслу!
    Нет, врач не выявил воспаления. Я думаю, может, есть связь между крио- и нарушениями, но если такие последствия у меня одной - то будем искать(с) причину.

Замораживание не больно, а вот биопсия - мне показалось, можно под общим наркозом делать) Очень больно, но быстро.

Ответить в теме
Страница 96 из 261 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права