очень хорошо что прижгли! папиломы еще хуже чем эрозия !!!
| ||
Тема: Эрозия
очень хорошо что прижгли! папиломы еще хуже чем эрозия !!!
Я замораживала азотом эрозию, стоимость 800грн. делала у Кузевой Наталье Георгиевне. На тенистой. Поликлиника от медина. После крио через месяц пришла на осмотр, она сказала что всё не захватила, через время потребуеться вторая заморозка. Я ещё не рожала. Не вредно ли это делать повторную заморозку??? и кто что может сказать о Кузевой Наталье Георгиевне???
Сказать, что это не больно совсем - врать не буду, но это боль необычная, как для меня. Просто, как будто там сильный спазм на несколько минут наступает. Терпимо. Я не рожала, но думаю, что по сравнению с родами - это фигня полнейшая. То, что бояться не стоит - это точно. Не переживайте.
Лёжа на кресле вы вообще ничего не ощущаете.....в середине процесса заморозки будет болеть, тянуть низ живота как на месечные...и всё...но это терпимо..потом станет немного не по себе...голова кругом пойдёт и будет тянуть и болеть живот как на месечные....ну и выделения водянистые у меня были дней 10. Но так конкретно лило(((( И вот я щас ещё её лечу, то есть препараты которые способствуют заживлению. Цикл в норме.
У меня еще и кисты сегодня нашли..( девочки,а у вас перед прижиганием какие анализы берут?
смотря какие кисты - главное,чтоб не очаги эндометриоза - хотя и они после заморозки изчезают.
А кисты у меня осталисть после крио, так как выделялась слизь во время процедуры -это нормально.
Врач сказала можно не трогать, а можно проткнуть стерильной иголочкой - и выпустить жыдкость.
Misto Leva!!!
После замораживания эрозии начались нарушения цикла (задержки на неделю), дня за три очень болит живот. Ждала, что восстановиться, но увы...Это связано именно с крио или...так совпало?
Пила 3 месяца,ни фига не помогло...даже другой врач сказал,что ничего он не даёт,после этого биопсия и диагноз-гормональная гиперплазия,между удалением матки и гормональным лечением выбрала лечение пока...3 месяца уколов,по 1 в месяц,переносила плохо,на этой или на следующей неделе на контрольное УЗИ,посмотрим результат,мне кажется,что Тазалок-упущенное время и толку никакого...
Социальные закладки