| ||
Тема: Тимошенко
Не выдумывайте. Они требуют от Януковича незаконно повлиять на суд и выпустить Тимошенко из СИЗО.
И "прекратить преследование по политическим мотивам". Что такое преследование есть - явно недоказуемо, как и влияние Януковича на суд над Тимошенко.
Юлефаны уверены как в том, та и в другом. Потому что верят...И Юля сказала. И за границей некоторые верят. Не исключено, что не забесплатно верят, но то такое, тож доказательств нет. Вон как с Северинсен. Просто жила в квартире подруги и была советником Юли.Какие могут быть вопросы?
Я предполагал, что вы дилетант в этом вопросе, хотя конечно не знал что из "Мухо...леталово" (с)
Однако даже такому дилетанту должно быть понятно, что суд не скажет за что ее судят, за что ее судят ясно из предъявленного прокуратурой обвинения (и скажу вам по секрету это вовсе не воровство и коррупция
), а роль суда лишь сказать виновна она или нет, а также определить меру наказания в случае вины.
![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
")
Чего к женщине пристал , зассаный? , кому нужны твои запятые?, как с женщиной разговариваешь , низота слащавая ? А вы мадам "mama 68" "Не мечите бисер перед свиньями ,чтобы они не попрали его ногами своими" ( Евангелие от Матфея 7....6)...Простите мадам , но это быдло другого языка не понимает.
(МОД) хамство
Последний раз редактировалось мыслитель; 14.08.2011 в 19:16.
Тимошенко конечно не ангел…
Политическая среда не способствует продвижению рыцарей на этом поприще… Я уже не говорю про бизнес среду 90-х, там у любого кто тогда серьезно работал найдется «скелет в шкафу»…
Да и мировая практика не предполагает, что возможно пришествие ангелов на политический олимп… Как правило политики ведут себя так как им позволяет народ… В этом смысле я конечно согласен с выражением, что каждый народ достоин своих правителей
Но среди тех кто остался на украинском политическом поле Юля Владимировна конечно единственный человек способный на поступок в предложенных обстоятельствах…
А в данной ситуации важна даже не она сама по себе а то, что происходит зачистка политической поляны и граждане непонимающие какими перспективами это чревато или элементарно глупы, что не удивительно ведь Виктор Федорович это их креатура(), или же просто ангажированы пр…
Социальные закладки