| ||
Тема: Тимошенко
отвечу в стиле сторонников Тимошенко: нет ни каких доказательств влияния Януковича на суды и прокуратуру. как вам очевидно, что это не так, так же очевидно и другим, что юлю есть за что судить. потому что надлежащих фактов преступной деятельности (приговоры суда) нет ни в отношение Януковича, ни в отношение Тимошенко (а сегодняшний день). просто пол страны верит в честность Тимошенко, а пол страны в честность Януковича. а с верующими спорить тяжело
если вдруг Верховны Суд отменит предыдущие решения и удовлетворит иск, то такое решение суда наломает всю избирательную компанию Тимошенко. хотя, ее сторонники придумаю очередное объяснение, почему она не смогла исполнить обещаное - все мешали.
этот принципиальный юрист (судящийся не из политических симпатий, а исключительно ради законности и справедливости) не хочет предъявить такой же иск к Тимошенко по тем же основаниям и даже про те же обещания - контрактная армия с 1 января 2008 г., выплата всех вкладов бывшего СССР за два года (или в отставку всем правительством)...?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Та да, конечно это демагогия, когда вас ловят на том, что вы не можете ответить на казалось бы простой(для тех кто взахлеб кричит "Юлька-воровка") вопрос: "почему Тимошенко не судят за коррупцию и воровство?" (выделил специально, чтобы до вас дошло на этот раз), пытаясь при этом юлить и выдергивать фразы из контекста. )))
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Наверное, потому, что Аль Капоне в свое время судили не за бандитизм, разбои, незаконную торговлю алкоголем и заказные убийства, а всего лишь за неуплату налогов.
Аналогии ясны?
Кстати, обвиняя Януковича в совершении преступления (влияние на суды), у вас есть доказательства? Ибо слова "всем очевидно" таковыми не является. Мне вот, к примеру, это совсем не очевидно. Для меня очевидно сознательное дистанцирование Януковича от суда над Тимошенко несмотря на все её громкие заявления. Для неё сбрехать что угодно - как воды в жаркий день напиться.
Странно как то.............Тимошенко объяснила, почему подписала газовые контракты
Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко продолжает настаивать на том, что не нарушала закон и не наносила вреда Украине, подписывая в 2009 году газовые контракты с Россией, так как контракты были необходимы - и для Украины, и для Европы. Об этом она рассказала в интервью европейскому изданию EUobserver.
По ее словам, во время газового конфликта в странах ЕС была паника, ведь поставки газа были перекрыты. Несмотря на то, что это была невыносимая ситуация, президент главенствующую роль в разрешении спора на себя не взял, а наоборот активно мешал его решению.
Поэтому Тимошенко пришлось взять на себя политическое руководство от имени страны в целях сохранения доброго имени Украины в Европе
Типошенко была премьер-министром Украины или ЕС?
Чьи интересы на отстаивала в этом конфликте?
Да, это не Рио-де-Жанейро!
юлеверам сложно понять, что каждый должен заниматься тем, на кого учился и отрабатывать свою зарплату, это я о Кирееве. Чего я должен выполнять работу за Киреева, тем более, что у меня техническое образование?! А юлезвоны и в газовой сфере ассы, и любого судью за пояс заткнут, и самое главное, что учились они на доярок, торговок, машинистов парового молота и т.д.
за что судят Тимошенко ответит суд, а не дилетант Вася Пупкин из Мухо...леталово.
Последний раз редактировалось VU_OD; 14.08.2011 в 18:59.
Я думаю большинство страны, кроме слепых фанатов, не верит в честность ни Тимошенко, ни в честность Януковича, а дифференциация идет уже на уровне "какое из зол хуже".
Что касается влияния на суды и прокуратуры, то его практически невозможно доказать де-юре, особенно учитывая что все силовые структуры под контролем правящего клана. А вот виновность Тимошенко в коррупции можно было бы доказать, при наличии желания/способностей и собственно фактов этой коррупции, а так же полностью подконтрольных силовых органов.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Грамотей ,что это вы закрутились , как вьюн на сковородке?))),
шото вы взволновались любезный учитель? , возбудились от чего-то?))), .... как говорится "не учи учёного , Василий"(с)))))), всё.... сгинь , не могу общаться с тёмным мужиком , иди учись , вместе со своим кумиром )))) ....
Можно,привести пример?
Допустим у вас частный дом и по вашему участку проходит газовая труба к соседям. Но увы. у Вас нет денег , Вы задолжали за потребление газа. Пришли к вам из горгаза отрезать трубу, но после вас еще человек 40 каторым нужен газ и они за него платят.Что Вы сделаете, найдете деньги и заплатите или разрешите трубу отрезать?
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Социальные закладки