| ||
Футбольные фаны любят Витю
Сори если баян
Друзья могут быть фальшивыми. Враги всегда настоящие...
ужо очень большой баян))) Но посмотреть всегда приятно![]()
я только увидел, подумал что свежак))) А как давно это было?
Друзья могут быть фальшивыми. Враги всегда настоящие...
а если бы перенес? неужели думаете, что дальше будет лучше и к нашему президенту люди станут лучше относиться? мне кажется, к сожалению, будет хуже. Если бы перенес ЕВРО подальше - то потом бы одними речевками не отделался ... Так что ему бы ЕВРО пораньше, пока народ не озверел от "покращень"
Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)
Думаю, что можно и бОльшего ожидать. Фаны народ горячий и дружный. Если бы я хотел власти по ушам настучать, то с них бы начал, а к финалу и путч устроить можно. Были бы бабки. Там и Киев взять можно было бы без особого труда. Опыт показывает, что менты боятся большого скопления честных граждан готовых идти до конца. Под видом болельщиков, всю Украину в Киев стянуть можно. Лишь бы денег хватило. А покращень к 12му году как раз достаточно наберется, чтобы не ограничиться одними речевками.
Последний раз редактировалось Анчар; 13.08.2011 в 23:03.
Радости ?...От чего ?
За то что "Коза" своими контрактами поставила Украину на колени перед Россией ??? И за это попала на нары.....?
Особой радости я здесь не вижу....Ну получила веслом между ног.....И че ?
Так что если ЯН не договорится - готоввь бабло...Скоро осень....(Юлины контракты тебе еще отрыгнутся...) ОК ?....
Как ЯН может договориться, если контракты по газу Юля заточила под себя? Ну не повезло ей, не стала она президентом, а овощ договориться не может, да и нашел время- на носу у МедвеПутиных выборы, падение цен на нефть, и он приперся со своими "пропозицiями".
Это тебе не по пенькам скакать
Что же вы строем не ходите?
Капитан в студию!!!!!!!! а ну как прокомментируй сей чудесный видеоролик
Социальные закладки