| ||
Тема: Тимошенко
Тягнибок это молодежное крыло ПР
Вот что говорит руководитель Тернопольской фракции ПР про то что Тягнибок при нем получал деньги в кассе партии регионов, о том что партийцы партии регионов с востока Украины оказались руководителями облсовета по квоте Свободы Тягнибока на Тернопольщине.
Степан Хмара..........
Бывший политзак,Герой Украины о ЮВТ.......
Явно не фанат Януковича........
Что ответят юлефаны на этот демарш ?В интервью агентству «Украинские национальные новости» он сказал: «Меня просто удивляет, что многие наши «псевдодемократы» так защищают госпожу Тимошенко и кричат, что это политический процесс. Хочу их спросить: считают ли они, что правильно подписала Тимошенко «газовые соглашения» и сдала России, как говорят, «с потрохами» Украину? Более того, я убежден, что там был ее сговор с Путиным. Но, к сожалению, наши правоохранительные органы не могут этого доказать. Там есть признаки государственной измены! Тимошенко же не преследуют за то, что она председатель партии «Батькивщина», а за конкретные вещи. Она Украину поставила на колени!»
Хмара считает, что разговоры о политическом процессе — это «басни»: «Я никогда не был симпатиком ни действующей власти, ни их партии, но говорить такие глупости, что «в Украине идут политические процессы», то я их, пока еще не вижу. Я не вижу, пока еще, оппозицию в Украине. Я сомневаюсь, что кто-то выйдет. Разве что за деньги, поскольку грамотная молодежь прекрасно знает эту авантюристку. А партия «Батькивщина» — разве это оппозиция. Вы вспомните, как эта оппозиция в 2008 году фактически договорилась с Партией регионов разделить Украину пополам. Этого никто не забыл. Вот вам и оппозиция! Я хорошо знаю, кого насобирала Тимошенко в свою партию после того, как пришла к власти. Какая там только антиукраинская сволочь не оказалсь! О чем мы говорим?».
Да, это не Рио-де-Жанейро!
вижу этот пост, что ЮВ сдулась а ты как обычно?
я за регионалов не голосовал. Я за Тигипко был, которого юля хотела пригреть)))))))
дык и в чем дело? - вперед на баррикады - хватит постить с пустого в порожнее.
кроме слюней - ни чем))
Последний раз редактировалось xx07xx; 14.08.2011 в 13:51.
Насчет сдулась ,это всего лишь твое личное мнение ,оно субъективно.
1. Разве Тигипко вышел во второй тур ? Нет.
2.Так за кого ты голосовал во втором туре ?
3.Когда выйти на баррикады и с чем в руках ,решать не тебе и не тигипковцам .
Степан Хмара заслуживает того ,чтобы спокойно подумать над его словами ,без слюней.
Думаю таинственные "юлефаны" ответят на это тоже, что и юлефобы в ответ на заявление Витренко, которая явно не фанат Тимошенко:
«Я уверена, что американские советники присоветовали Януковичу развернуть такой судебный процесс против Тимошенко, совершенно бездарный, совершенно по надуманным в данном случае обвинениям, потому что ее не обвиняют в присвоении средств, что нормально воспринимается мировой общественностью, а ее вдруг обвиняют в неправильной подписи, что совершенно недоказуемо, потому что она работала в русле того правового поля, которое ей давало возможность ставить подписи. Следовательно, его подтолкнули на совершенно неправильный, ошибочный путь для чего? Для того, чтобы обеспечить реванш «оранжевым», - считает политик.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
А что тут отвечать? - Старческий маразм с примесью остатков былого патриотизма. Ширше надо на вещи смотреть, шырше! ... Тогда станут понятны и причины заключения того злосчастного газового договора, и попытка Тимошенко договориться с ПР в 2008. Абструкция и саботаж Ющенко - вот причины цены 450. По той же причине - саботаже Ющенко, стремление его любыми средствами, даже ценой развала украинской экономики, сохранить в газовых делах преступную Росукрэнерго, с которой он кормился, и заставляли Тимошенко искать союзников в борьбе с абструкцией того придурка. Не учла только до конца с каким именно союзником пытается договариваться...
Насчет "юлькофанов". Вы бы на себя посмотрели, на "антиюлькофанов". Вы же в своем маниакальном невосприятии "юльки-воровки" совершенно потеряли способность объективно оценивать окружающую действительность. Вместо здравой оценки всех плюсов и минусов - истерика, наговоры, откровенное хамство...
Социальные закладки