Результаты опроса: День гнева

Голосовавшие
326. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поддержу акцию

209 64.11%
  • Не поддержу акцию

97 29.75%
  • Не определился

20 6.13%

Тема: ДЕНЬ ГНЕВА

Ответить в теме
Страница 400 из 407 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,981 по 8,000 из 8130
  1. Вверх #7981
    юрист
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Чтобы освободиться, он внезапно стал "инвалидом".
    так это уже на совести тех, кто решил, что он инвалид. ну и не известно, он до ДТП был инвалидом, или стал им после. а если бы у него был несовершеннолетний ребенок или один из родителей старше 70 лет (тоже основание для амнистии), то все равно бы судья был крайним?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #7982
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    так это уже на совести тех, кто решил, что он инвалид. ну и не известно, он до ДТП был инвалидом, или стал им после. а если бы у него был несовершеннолетний ребенок или один из родителей старше 70 лет (тоже основание для амнистии), то все равно бы судья был крайним?
    Если возникли сомнения в его инвалидности ,кто может сделать запрос , потребовать дополнительной
    экспертизы . У судьи есть это право или это может сделать только прокуратура.?

3. Вверх #7983
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Ну Табачник просто негодяй. Вступительная кампания 2010(в прошлом году приводила примеры подтвержденные цифрами) и 2011(в частности, 20 баллов выпускникам подготовительных курсов) подтвердила это в очередной раз.
    У меня другое мнение о работе Табачника... Я считаю,что он пытается противостоять оболваниванию наших детей.. Вы забываете,что результаты вступительных кампаний 2010-11 годов-это следствие предыдущих 10 лет образования..

И ваше-"негодяй" звучит как-то очень по-тимошенковски...)
    Бойся равнодушных

4. Вверх #7984
    юрист
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Если возникли сомнения в его инвалидности ,кто может сделать запрос , потребовать дополнительной
    экспертизы . У судьи есть это право или это может сделать только прокуратура.?
    если у прокуратуры есть обоснованное сомнение в том, что его инвалидность липовая, то они и сами могут провести проверку, и в суде заявить ходатайство о назначении экспертизы. без чьего либо ходатайства суд сам не имеет право назначать экспертизу, иначе его обоснованно обвинят в нарушении принципа беспристрастности и состязательности сторон (защиты и обвинения). признаки "липовости" - инвалидность присвоили после ДТП, ранее не страдал тяжкими заболеваниями и т. д. если у него инвалидность была до ДТП, то оснований для назначения экспертизы намного меньше
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #7985
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Главное, что он не "Нацик" и плюс он украинофоб ( как и наша Лакмус ))))) Вот в этом он ей импонирует)))))
    Доказать это вы ,безусловно,не сможете.. Врать-то зачем?
    Бойся равнодушных

6. Вверх #7986
    User banned
    если у прокуратуры есть обоснованное сомнение в том, что его инвалидность липовая, то они и сами могут провести проверку, и в суде заявить ходатайство о назначении экспертизы. без чьего либо ходатайства суд сам не имеет право назначать экспертизу, иначе его обоснованно обвинят в нарушении принципа беспристрастности и состязательности сторон (защиты и обвинения). признаки "липовости" - инвалидность присвоили после ДТП, ранее не страдал тяжкими заболеваниями и т. д. если у него инвалидность была до ДТП, то оснований для назначения экспертизы намного меньше
    Если сейчас Кравец Д. предоставит справку ,что он инвалид ,отец несовершеннолетних детей ,
    сидеть он не станет ?
    Кстати сколько лет Кравцу старшему ,больше чем 70 ?

7. Вверх #7987
    юрист
    Если сейчас Кравец Д. предоставит справку ,что он инвалид ,отец несовершеннолетних детей ,
    сидеть он не станет ?
    Кстати сколько лет Кравцу старшему ,больше чем 70 ?
    к сожалени да! амнистии применяются много десятков лет. кому повезло - попадает под амнистию, избегают уголовной ответственности. но это не оправдание, и есть основания для взыскания ущерба. если однажды применили амнистию, то следующую можно применять не ранее чем через 10 лет

8. Вверх #7988
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    У меня другое мнение о работе Табачника... Я считаю,что он пытается противостоять оболваниванию наших детей.. Вы забываете,что результаты вступительных кампаний 2010-11 годов-это следствие предыдущих 10 лет образования..

И ваше-"негодяй" звучит как-то очень по-тимошенковски...)
    Я думаю вы дружите с математикой?

http://vstup.info/2011/i2011i313r844list.html

Вот как, благодаря бессмысленному решению Табачника добавлять 20 баллов закончившим ПК, за бюджетными местами оказались дети , которые не смогли по какой-либо причине закончить эти ПК. Вот такие решения считаю преступными. И называть такого человека порядочным не могу. А если проанализировать всю вступительную кампания . детей потерявших бюджетные места наберется немало. Вправе ли он ломать судьбы детям непродуманными решениями ? Однозначно нет. А вот непродуманные ли это решения еще вопрос, допускаю , что это сделано им специально.

9. Вверх #7989
    Нет , совершенно не ясна ваша позиция.

Как могут заслуживать уважения антинародные реформы ставленника криминально-олигархических групп, которого продвигали на пост президента с единственной целью -уничтожить народ и превратить его в рабов?
    Речь идет об уважении к человеку,СПОСОБНОМУ провести реформы..А не об уважении к реформам..

Ставленниками криминально-олигархических групп являются по- сути все наши президенты.. Не думаю,что их целью было уничтожение народа.. Их цель-получение максимальной прибыли.. А уничтожение нетрудоспособной части населения-следствие..
    Бойся равнодушных

10. Вверх #7990
    User banned
    к сожалени да! амнистии применяются много десятков лет. кому повезло - попадает под амнистию, избегают уголовной ответственности. но это не оправдание, и есть основания для взыскания ущерба. если однажды применили амнистию, то следующую можно применять не ранее чем через 10 лет
    А везет тем ,кто может всем хорошо заплатить.

11. Вверх #7991
    User banned
    Речь идет об уважении к человеку,СПОСОБНОМУ провести реформы..А не об уважении к реформам..

Ставленниками криминально-олигархических групп являются по- сути все наши президенты.. Не думаю,что их целью было уничтожение народа.. Их цель-получение максимальной прибыли.. А уничтожение нетрудоспособной части населения-следствие..
    Сейчас Янык,Азаров и Тигипко проводят реформы ,только у меня к ним уважение нет.
    Реформы у них антинародные ,о каком уважение может идти речь.

12. Вверх #7992
    User banned

А газовые камеры тоже реформы? Это тоже вызывает у вас уважение? Вы ведь сделали акцент на способности.

13. Вверх #7993
    юрист
    А везет тем ,кто может всем хорошо заплатить.
    ну... действительно, возмещение ущерба потерпевшему - смягчающее обстоятельство, а в некоторых случаях и основание для прекращения дела. а за применение амнистии никому платить не нужно. судья закроет дело и бесплатно. можно платить за "левые" справки, которые дают право на амнистию, но это рисковано и наверное дорого

14. Вверх #7994
    Я думаю вы дружите с математикой?

http://vstup.info/2011/i2011i313r844list.html

Вот как, благодаря бессмысленному решению Табачника добавлять 20 баллов закончившим ПК, за бюджетными местами оказались дети , которые не смогли по какой-либо причине закончить эти ПК. Вот такие решения считаю преступными. И называть такого человека порядочным не могу. А если проанализировать всю вступительную кампания . детей потерявших бюджетные места наберется немало. Вправе ли он ломать судьбы детям непродуманными решениями ? Однозначно нет. А вот непродуманные ли это решения еще вопрос, допускаю , что это сделано им специально.
    В принципе дети,закончившие ПК при ВУЗе,уже проверены преподавателями на знания для учебы именно в этом ВУЗе.. И добавление им 20 баллов закономерно.. Мне кажется,решение как раз продуманное.. И, кроме того, исключает поступление в ВУЗы случайных людей.. Которым неважно, где учиться,главное-диплом получить..

Задача высшего образования-получение кадров для экономики страны.. И потому такое решение Табачника на мой взгляд является правильным.. Конечно, оно имеет свои минусы..
    Бойся равнодушных

15. Вверх #7995
    User banned
    В принципе дети,закончившие ПК при ВУЗе,уже проверены преподавателями на знания для учебы именно в этом ВУЗе.. И добавление им 20 баллов закономерно.. Мне кажется,решение как раз продуманное.. И, кроме того, исключает поступление в ВУЗы случайных людей.. Которым неважно, где учиться,главное-диплом получить..

Задача высшего образования-получение кадров для экономики страны.. И потому такое решение Табачника на мой взгляд является правильным.. Конечно, оно имеет свои минусы..
    Не хотите мне ответить на простые вопросы
    1. Как в 2011 могли закончить ПК дети , которые не проживают в данном населенном пункте и кто имел право поставить их в неравные условия с местными абитуриентами.. В 2012 можно придумать заочные ПК и т.о. почти все будут получать дополнительные баллы. Зачем, я думаю понятно.. Кстати, ваши дети выпускного возраста? Вы владеете непосредственно ситуацией?
    2. Как вы думаете, любящие родители могут купить своим детям 20 баллов ,как окончившим ПК, при отсутствии у них больших знаний чем у детей , которые не имели возможности посещать ПК?
    Последний раз редактировалось Исида; 14.08.2011 в 14:49.

16. Вверх #7996
    User banned
    ну... действительно, возмещение ущерба потерпевшему - смягчающее обстоятельство, а в некоторых случаях и основание для прекращения дела. а за применение амнистии никому платить не нужно. судья закроет дело и бесплатно. можно платить за "левые" справки, которые дают право на амнистию, но это рисковано и наверное дорого
    Амнистия может быть только ,если убийство по неосторожности ? (сюда можно отнести все мажорные ДТП ) ?

17. Вверх #7997
    юрист
    Амнистия может быть только ,если убийство по неосторожности ? (сюда можно отнести все мажорные ДТП ) ?
    нет, почти все статьи УК, за которые предусмотрено наказание до 5 лет лишения свободы (умышленные) или до 10 лет (неумышленые), за исключением специальных статей (большой список). мажорными не только ДТП бывают. в любом преступлении, где замешан мажор, особый порядок расследования

18. Вверх #7998
    А газовые камеры тоже реформы? Это тоже вызывает у вас уважение? Вы ведь сделали акцент на способности.
    Хорошая аналогия с пенсионной реформой..) Авторов таких реформ можно и нужно ненавидеть. Но считать их "овощами", по-моему, не следует..

Я только хочу сказать,что Янукович, единственный из всех президентов сделал попытку спасти экономику Украины.. Поскольку он-ставленник олигархов,он и делает это в их интересах..
    Бойся равнодушных

19. Вверх #7999
    Не хотите мне ответить на простые вопросы
    1. Как в 2011 могли закончить ПК дети , которые не проживают в данном населенном пункте и кто имел право поставить их в неравные условия с местными абитуриентами.. В 2012 можно придумать заочные ПК и т.о. почти все будут получать дополнительные баллы. Зачем, я думаю понятно.. Кстати, ваши дети выпускного возраста? Вы владеете непосредственно ситуацией?
    2. Как вы думаете, любящие родители могут купить своим детям 20 баллов ,как окончившим ПК, при отсутствии у них больших знаний чем у детей , которые не имели возможности посещать ПК?
    А почему вы не возмущаетесь вообще ограниченностью бюджетных мест? Ведь по контракту имеют возможность учиться очень немногие дети...

Я повторяю,минусы есть у любого решения...И купить у нас можно не только справку об окончании ПК,но и диплом..
    Бойся равнодушных

20. Вверх #8000
    User banned
    А почему вы не возмущаетесь вообще ограниченностью бюджетных мест? Ведь по контракту имеют возможность учиться очень немногие дети...

Я повторяю,минусы есть у любого решения...И купить у нас можно не только справку об окончании ПК,но и диплом..
    Почему вы решили, что я не затрагивала тему бюджетных мест?
    Мне не нравится сокращение бюджетных мест в 2011 пропорционально уменьшению количеству выпускников. Ведь количество бюджетных мест должно исходить из необходимости специалистов в той или иной отрасли народного хазяйства. Но Табачнику и его ведомству некогда было заниматься такими "пустяками". Впрочем об этом и не только много писала в соответствующей теме .
    Но ,насколько я поняла, важнее красный флаг, нацики, Табачник как борец с нациками, русский язык, а сам факт
    реформирования системы образования никому не интересен.

Ответить в теме
Страница 400 из 407 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права