|
По скорости проца большой перекос получается: как я писал, по цене Core i3 550 можно без проблем взять core i3 2100-2120
А это процессоры по скорости ~ AMD Phenom II X4 980 BE http://www.anandtech.com/bench/Product/289?vs=362
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
Вот она демоническая сила б-гомерзкого Интела - человеки не могут разобраться ни в линейках, ни в производительности, ни в позиционировании, ни количество ног не могут порешить. Туфта этот ваш Ынтэл.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
где простите 2100 продается по 117 долларов? шота менеджер интела даже в своих ценах не разбирается, или ты мне решил цену бокса с треем сравнить? упс, опять провал
а про то что 550-й легким движением частоты базового генератора спокойно сокращает отставание в 20% это ты решил не упоминать, да? ведь старье![]()
ахаха, я вапще за систему на базе АМД... и в отличии от тебя фигню про мертвую архитектуру не несу, при наличии прямых рук эта мертвая архитектура сделает супер живучую в 2 счета, было бы желание.. а для игр вапще пофиг что брать, особенно если маленький моник, но ты как всегда не читаешь предисторию, тебе абы ляпнуть очередную маркетологическую хрень![]()
В номинальном режиме работы Core i3-2100:
быстрее Core i3-540 на 40% - 60% в 1 игре
быстрее Core i3-540 на 30% - 39% в 8 играх
быстрее Core i3-540 на 20% - 29% в 4 играх
быстрее Core i3-540 на 10% - 19% в 2 играх
быстрее Core i3-540 на 4% - 9% в 3 играх
в паритете (+/- 3%) с Core i3-540 в 1 игре
медленнее Core i3-540 на 4% - 10% в 1 игре
На одинаковой частоте (3300 МГц) Core i3-2100:
быстрее Core i3-540 на 30% - 40% в 1 игре
быстрее Core i3-540 на 20% - 29% в 5 играх
быстрее Core i3-540 на 10% - 19% в 7 играх
быстрее Core i3-540 на 4% - 9% в 4 играх
в паритете (+/- 3%) с Core i3-540 в 2 играх
медленнее Core i3-540 на 4% - 10% в 1 игре
После максимального разгона Core i3-2100:
быстрее Core i3-540 на 4% - 20% в 1 игре
в паритете (+/- 3%) с Core i3-540 в 2 играх
медленнее Core i3-540 на 4% - 9% в 5 играх
медленнее Core i3-540 на 10% - 20% в 11 играх
мертвые сокеты говоришь?![]()
Здравствуйте, не знаю где спросить, наверное в этой темкеУ меня вот такой ноутбук, отломалась на крышке с одной стороны пластмаска (не знаю как называется
), из-за этого не получалось закрыть ноутбук, ее вроде как заклинело, и я ее сняла совсем, теперь там только металлический кусочек торчит и не мешает. Крышка держится с одной стороны получается. Все работает как и раньше, никаких глюков, отломалась еще месяц назад. Надеюсь понятно написала))) Вопрос вот в чем, чревата ли чем-то серьезным эта поломка?
Вот это отломалось Вложение 2975921
я так понял, отламалась декоративная часть.. только почему написано "Крышка держится с одной стороны получается"?
Крышка болтается (приподнимается) справа или нет?
Весна), фото сможете выложить?
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
Да, болтается справа. Пластмассовое крепление отломалось от основания нотика, а железяка торчит из крышки, она туда была просунута. Вот фотка, только не очень на ней видно, я немного оттянула крышку
Вложение 2976074
Сколько нужно вложить бабла в плату, кулер, БП, корпус, что бы обеспечить этот самый максимальный разгон? Проще за эти деньги взять в номинале Ci5 2500... и обогнать супер разогнанный Ci3 540
А сокет мертвый. Так как производится новый продуктов не будет. Если уже есть такая система, менять ее нет смысла: любой АМД продукт даже середняк этой платформы типа i5 750 сделает без напряжения.
Но если покупать новое то смотреть на эту платформу S 1156 не имеет никакого смысла.
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
железная петля это основа, и должна она крепиться жестко, на 2-3 болтах.
В вашем случае, раз болтается, значит сломано то, куда вкручиваются эти болты. Я бы все таки отдал кому нибуть шарящему, пость посмотрят, приклеют. Тут работы на 1 час + время высыхания клея, итого сутки. Может и будет держать, хотя ход петли достаточно тугой.
З.Ы. Видать жестко ударили ноут, раз сломалась петля и декоратив...
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
Социальные закладки