Кстати за корпус. Мож кому-то нужен такой за недорого?
Очень прочный металл и шасси
|
Кстати за корпус. Мож кому-то нужен такой за недорого?
Очень прочный металл и шасси
Вот вроде тоже хороший, строгий и качественный корпус Chieftec Smart CM-09B
блин речь идет о покупке нормальной вещи за недорого, сэкономить 10 долларов и взять гавно китайское с глухой передней стенкой без возможности продува, флопус если для тебя такие варианты нормальные то для меня они категорически недопустимы
свой свен, который даст фору многим корпусам за 70-90, я брал за 180 грн. продув, фильтр и датчик температуры в комплекте. хорошая матовая черная морда и неплохая сталь. Зачем нужны вы***ны со всякими корпусами Залман/Кулермастер/Термалтейк ? Не для того ли, чтобы форсить всех знакомых?сэкономить 10 долларов и взять гавно китайское с глухой передней стенкой без возможности продува, флопус если для тебя такие варианты нормальные то для меня они -категорически недопустимы
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
лишь бы поспорить)
я просто за то,что бы бп купить с гарантией на 5 лет,а коробка за 15-20 у.е. может быть вполне проджваемая.
вон у Махони коробки по 200 грн,к нормальными мордами,продувами и кулерами на боковых стенках.
а память ддр3 1333 вообще по 24 у.е. за 4 гиговую планку.
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
пруфы а велкам.socket 1156 мертв.
Все процессоры 1156 EOL http://en.wikipedia.org/wiki/End-of-life_(product)
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
Да-да, некошерная сборка получиццо. И ездить на камри тридцатке или, например, на ешке 320 ошенама неправильно - не выпускают же!
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
Я цены не приводил, как и ты. С твоей стороны - только кипишь на тему "Вся продукция, снятая с конвеера - УГ, копите на модерновое".
Социальные закладки