Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2948 из 4484 ПерваяПервая ... 1948 2448 2848 2898 2938 2946 2947 2948 2949 2950 2958 2998 3048 3448 3948 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,941 по 58,960 из 89679
  1. Вверх #58941
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    заметь, ПР не называется Блок Виктора Януковича, в отличие от БЮТ. и где партия по "лидерам"?
    Да, потому что он не лидер, и это не партия, а ОПГ, оформившая партию чтобы себя легитимизировать. Суть названия - "организация крышующая определенные регионы". То есть она была еще до партии, поэтому есть и дисциплина и всё остальное.

а идеологии нет ни у кого, кроме двух крайностей - коммунистов и тягныбоковцев.
    Всё равно не то - лидеры этих партий бессменные, это их личная "идеология".

извращенная малость, но хоть какая то. а ни ПР ни БЮТ ни чем идеологически не отличаются. только теми, кто имеет капитал
    Отличаются тем что у БЮТ и всех прочих формальный лидер является реальным, а источники финансирования - внешние. У ПР - всё-в-одном, и что внутри - никто не знает.

В принципе остальные "партии" могут стать партиями, если источником финансирования будут взносы членов партии, а не только "спонсоры". ПР никогда партией не станет, по понятным причинам.

2. Вверх #58942
    User banned
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    не знаю воровка тимошенко или нет, но объясните мне - как покращення життя януковича мешает тимошенко быть воровкой ещё со времён ЕЭСУ ??????? где тут логика????
    мешает. руль же не у нее

3. Вверх #58943
    Постоялец форума
    я не злопыхатель, но начинать наказывать бывших руководителей страны за разграбление надо, . и надо начать хоть с кого-то, ,главное - это будет прецедент, .и сегодняшние буду понимать, что если завтра придут другие -они запросто сядут на нары, , .а другие завтра точно придут

4. Вверх #58944
    Не покидает форум Аватар для mama68
    не знаю воровка тимошенко или нет, но объясните мне - как покращення життя януковича мешает тимошенко быть воровкой ещё со времён ЕЭСУ ??????? где тут логика????
    Если Вам нравится это покращення життя януковича в его карман, то ради бога! А мне нравится политика Тимошенко и я ее воровкой не считаю, у меня она ничего не крала.При ней моя семья работала и зарплаты хватало на квартплату и покушать и одеться и сэкономить, чтобы в отпуск поехать. А что простой человек может позволить себе сейчас с той же зарплатой?
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

5. Вверх #58945
    Постоялец форума Аватар для smeet
    заметь, ПР не называется Блок Виктора Януковича,
    Еще не вечер

6. Вверх #58946
    я не злопыхатель, но начинать наказывать бывших руководителей страны за разграбление надо, . и надо начать хоть с кого-то, ,главное - это будет прецедент, .и сегодняшние буду понимать, что если завтра придут другие -они запросто сядут на нары, , .а другие завтра точно придут
    Вы в это верите? С нашим правосудием и как сейчас "садят" Тимошенко, эта власть придет навсегда и альтернативы уже ни какой не будет.Нравится роль раба, ради бога, голосуйте за регионы и будет вам покращення в шахтах.

7. Вверх #58947
    User banned
    .а другие завтра точно придут
    да. и скорее всего радикалы. В Одессе Дерибасовскую сразу переименуют в Бендеровськайа, русскоязычные будут штудировать и переводить все на западэнский язык))
    георгиевские ленточки поменяют на черную с свастикой. Сделают мавзолей Шухевичу)
    9 Мая переименуют в Дэнь Жалобы.
    Последний раз редактировалось xx07xx; 14.08.2011 в 12:44.

8. Вверх #58948
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    боюсь, что нихрена не будет, вера у народа подорвана, и одна из главных причин утраты веры - Юля, в 2004 у них был кредит доверия, который они весь, без остатка разосрали...
    Общество становится более практичным, если в 90 и 00 общество брало на веру обещание политиков и выбирало себе кумиров по принципу нравится/не нравится, то сейчас общество осознало свои интересы и начинает поддерживать тех кого выгодно. Политики заразили общество цинизмом и поиском прямой выгоды. Теперь общество поддерживает оппозицию чтобы прогнать Янукович и ПР. Старые обиды уже не в счет. Нет постоянных друзей есть только постоянные интересы.

9. Вверх #58949
    Посетитель
    отличная подборка -
    типичная украинская политическая оппозиция - каждый использует арест тимошенко исключительно для рекламы себя - отдельные палатки с нанятыми студентами с флагами своей партии,
    Это вообще типичная политика, ничего личного, только бизнес.

10. Вверх #58950
    Посетитель
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    я имел ввиду Нашу Ураину. Гриценко от партии «Громадянська позиція», шановный
    Где подельник Ющенко?или он уже не в оппозиции?
    Гриценко был избран в ВР депутатом от блока НУНС.

11. Вверх #58951
    да. и скорее всего радикалы. В Одессе Дерибасовскую сразу переименуют в Бендеровськайа, русскоязычные будут штудировать и переводить все на западэнский язык))
    георгиевские ленточки поменяют на черную с свастикой. Сделают мавзолей Шухевичу)
    Вы своими фантазиями с новорассами не поделились? У них другие планы. Хотя, все может быть и радикалы объединятся с БЮТ.

12. Вверх #58952
    Цитата Сообщение от Приезжий_D Посмотреть сообщение
    Гриценко был избран в ВР депутатом от блока НУНС.
    Азаров тоже в 2004 году стоял на майдане с оранжевый шарфиком на шее, рядом с Тимошенко. И что теперь он делает в регионах сейчас?

13. Вверх #58953
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Вы своими фантазиями с новорассами не поделились? У них другие планы. Хотя, все может быть и радикалы объединятся с БЮТ.
    я реалист. Народ больше не верит ни оранжевым, ни синим и хочет радикальных перемен. Коммунисты не подходят.
    Мой прогноз обычно оправдывается.

14. Вверх #58954
    Посетитель
    А Ви шо мовою не розмовляєте, от біда. Так расєя, румунія, угорщина і болгарія ще паспорти видають треба встигнути. Я от теж у пошуках може я десь по прадіду таки молдаван?

15. Вверх #58955
    Посетитель
    я реалист. Народ больше не верит ни оранжевым, ни синим и хочет радикальных перемен. Коммунисты не подходят.
    Мой прогноз обычно оправдывается.
    Какой прогноз, погоды?

16. Вверх #58956
    Действительно народ растерял все ценности, только деньги правят их умами, жажда наживы.Сделать кому то хуже, порадоваться на чужой беде. И заметьте, что те которые стояли на майдане, в рядах с оранжевыми,все предали народ и их веру в справедливость.Только Тимошенко продолжает борьбу с этим гнильем....

17. Вверх #58957
    User banned
    Действительно народ растерял все ценности, только деньги правят их умами, жажда наживы.Сделать кому то хуже, порадоваться на чужой беде. И заметьте, что те которые стояли на майдане, в рядах с оранжевыми,все предали народ и их веру в справедливость.Только Тимошенко продолжает борьбу с этим гнильем....
    да бросьте - снимите розовые очки. Она ни чем не лучше. Это все агония - еще раз - не пытайтесь отмыть прогнившую рыбу.
    Нужны радикалы и они уже стучатся в дверь

Цитата Сообщение от Приезжий_D Посмотреть сообщение
    може я десь по прадіду таки молдаван?
    скорее всего)

18. Вверх #58958
    Посетитель
    Азаров тоже в 2004 году стоял на майдане с оранжевый шарфиком на шее, рядом с Тимошенко. И что теперь он делает в регионах сейчас?
    Как что деньги зарабатывает. Он и в 2004 пытался своим шарфиком сохранить свои капиталы и бизнес в Украине. Как только ситуация переломится, на сцене возле печерского суда будут многие политики от ПР выступать в поддержку Тимошенко и говорить что они всегда были против репрессий, только молчали до поры до времени.

19. Вверх #58959
    User banned
    Нужны радикалы и они уже стучатся в дверь
    Пусть Тягнибок ,только не Тимошенко ?

20. Вверх #58960
    Постоялец форума
    Если Вам нравится это покращення життя януковича в его карман, то ради бога! А мне нравится политика Тимошенко и я ее воровкой не считаю, у меня она ничего не крала.При ней моя семья работала и зарплаты хватало на квартплату и покушать и одеться и сэкономить, чтобы в отпуск поехать. А что простой человек может позволить себе сейчас с той же зарплатой?
    и вместо ответа на мой вопрос - вона цяця , . . . всё понятно

Закрытая тема
Страница 2948 из 4484 ПерваяПервая ... 1948 2448 2848 2898 2938 2946 2947 2948 2949 2950 2958 2998 3048 3448 3948 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права