| ||
Тема: Тимошенко
В сообщении отмечено, что членами Комитета был создан секретариат с представителей политических партий: "Батькивщина", "Украина будущего", "Конгресс украинских националистов", "Фронт перемен", а также общественных организаций "Мемориал им.В. Стуса" и "Союз обманутых вкладчиков". Члены комитета приняли политические заявление и манифест.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Как это странно читать "такой-то и его партия". Когда у нас уже будут партии по идеям, а не по "лидерам"?
Этак они донецкую ОПГ не заборят - у тех иерархия, понятки, Янык на стрёме, авторитеты на деле...
теперь что, после каждого своего поста мне делать снимок страницы?
а вы трындите о демократии и свободе слова в стране.
(МОД) для подобных вопросов есть соответствующая тема. потерто более 50 постов с флудом и флеймом
Последний раз редактировалось мыслитель; 14.08.2011 в 12:12.
Согласен, доверия как в 2004м я думаю уже долго никому не будет - "спасибо" дешевке Ющенко... Однако поддержать их как хоть какой-то противовес разгулявшейся банде-профФессионалов вполне могут, не на улице конечно - на это после 2004го уже наш народ не поднимешь, а вот на выборах вполне.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
заметь, ПР не называется Блок Виктора Януковича, в отличие от БЮТ. и где партия по "лидерам"? а идеологии нет ни у кого, кроме двух крайностей - коммунистов и тягныбоковцев. извращенная малость, но хоть какая то. а ни ПР ни БЮТ ни чем идеологически не отличаются. только теми, кто имеет капитал
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Нет скорее в помощь невыполненной программы гаранта:"Покращення життя вже сьогодні" правда они не поняли, что он собирался покращивать жизнь себе- а это как раз он и сделал на самом высоком уровне-самый "дорогой"(по стоимости для своего народа http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2011/08/12/248214)
Злопыхателей много, только одного не пойму, им что станет легче,если ее посадят?! Ведь в полной ....опе сидим, осенью опять скажут что запасы все Юлька украла, на газ из-за нее цена повысилась...,
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Социальные закладки