Результаты опроса: Бездомные животные,Ваше отношение к ним:

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительное,мне не мешают.

30 46.15%
  • Отрицательное, очень мешают жить.

11 16.92%
  • Мне все равно,не обращаю на них внимания.

2 3.08%
  • Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами

23 35.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бездомные животные

Ответить в теме
Страница 100 из 232 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 4625
  1. Вверх #1981
    Скорая помощь форума
    Кстати, в приют регулярно попадают породистые собаки - был глухой дог, которого "хозяева" просто привязали к дереву и бросили, была кавказская овчарка, с которой две женщины не умели и не хотели справляться, были ротвейлеры, далматинка, которую бросил хозяин, уезжая на ПМЖ....Брошенных хозяйских собак сотни.....

2. Вверх #1982
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    я думаю в советские времена собак ,котов уничтожали ,поэтому их не было.
    Да полно их было в 70-80-х. Даже фильм сняли "Псы"(?) по реальным событиям в Одесской области.

3. Вверх #1983
    Частый гость
    Если в 70-80 их было "полно", то сейчас "полным-полно".
    Будка за 1 день решала проблему, на которую приюту сегодня требуется около 3 лет(плюс-минус)(с). Эффективность приюта потрясающая.

Вопрос сердобольным: Если я прийду в приют с домашней собакой и скажу, что я хочу ее усыпить, без указания причин. Ее усыпят, или меня тут-же за жестокое обращение поимеют? и сколько эта процедура будет стоить?

4. Вверх #1984
    Частый гость Аватар для D_r_n

Жаль-жаль-жаль....что есть такие люди.
    Удачи

5. Вверх #1985
    Посетитель Аватар для znv222
    [QUOTE=D_r_n;2220098]А что Вы делаете по решению данной проблемы?[/QUOTE

Скажу за себя. Спокойная, неагрессивная дикая собака не вызывает у меня абсолютно никаких враждебных чувств. Сидит себе и сидит, никого не трогает... и я ее, соответственно, не трону...
    А если бросится на меня, на людей, с которыми я иду, в конце-концов, на посторонних мне людей, оказавшихся рядом, то мне придется предпринимать определенные меры по отражению агрессии...
    Вот это я и делаю по решению данной проблемы... Одной агрессивной тварью, как правило, становится меньше...

6. Вверх #1986
    Кудесница

По умолчанию Собаки!!!

Мы как-то долго обсуждали то, что делать с собаками уличными...однако есть проблема иная - собаки домашние.

Я конечно понимаю, что огромные угрожающего вида псы хорошие охранники, но мне сложно понять почему охраняя своих хозяев они зачастую становятся угрозой для находящихся рядом людей.

Почему считается нормой спустить питбуля или ротвейлера с поводка без намордника и дать возможность своему любимцу пробегать мимо идущих детей. Также умиляют фразы типа " Ах, ну что вы он как ребенок никого никогда не тронет"!

Ситуация сегодня: Левитана/Королева, 10 вечера. Женщина с таксой на поводке спокойно идет по улице. Ничего не предвещает опасности. Мимо идут люди с детьми. Вдруг не известно откуда вырисовывается туша летящего ротвейлера. Хозяйка на растоянии 50 метров, даже не пытается остановить свое нечто.Хозяйка таксы растягивает собак и в результате получает потом брани от хозяйки ротвейлера.

Вопрос: Есть ли управа на хозяев больших собак? И есть ли возможность обязать этих людей одевать на своих животных намордники?
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

7. Вверх #1987
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Я не знаю, есть ли прова какие-либо. Но сама была свидетельницей неприятного инцедента, на Королева/Вильямса. Шел нетрезвый мужик, рядом бежал питбуль. Рядом это громко сказано, он бежал в метрах двух-трех позади мужика без намордника и повадка. Поводок свисал на шее у мужика. Питбуль бежал и приставал к проходящим, а хозяину было пофиг.
    Увы у нас нет закона, обязывающего надевать на собак намордники, как в других цивилизованных странах.

8. Вверх #1988
    Частый гость Аватар для Marketer
    Почти 100% совпадение: у дегенератов хозяев - дегенераты псы.
    Способ: первую попавшуюся вещь перед собакой бросить (лучше всего мячик, палку) - 99% она за ней бросится и в это время хозяину в дыню (желательно несколько раз)!!!
    Собака 100% невиновна!
    Good Actions Ennoble Us, And We Are The Sons Of Our Own Deeds.

9. Вверх #1989
    User banned
    Цитата Сообщение от Marketer Посмотреть сообщение
    Почти 100% совпадение: у дегенератов хозяев - дегенераты псы.
    Способ: первую попавшуюся вещь перед собакой бросить (лучше всего мячик, палку) - 99% она за ней бросится и в это время хозяину в дыню (желательно несколько раз)!!!
    Собака 100% невиновна!
    Следующим будет шея того, кто посмел дать хозяину собаки в дыню, потому как с точки зрения собаки посягнул на святое - на хозяина. И вот тут то собака точно будет действовать на автомате.

А собака не виноватая, да.

Кстати, если уж захочется дать хозяину в морду, то нужно заранее обзавстись отпугивателем собак.
    Последний раз редактировалось blackd; 19.01.2008 в 23:30.

10. Вверх #1990
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Закон есть. Юристы подскажут, но, вроде бы в каждом городе есть что -то вроде правил содержания домашних животных и их взаимодействия с окружающей действительностью
    ИМХО, сразу надо бить морду ( в прямом и переносном смысле) хозяину. Собака тут не виновата. В конце концов - собака - лишь то, что воспитал из нее хозяин. Если человек берет на себя ответственность спускать животное с поводка в общественном месте - он должен за это отвечать.
    Я сама собачница со стажем. И точно знаю - даже если хозяин уверен в собаке на 100 % ( а какой хозяин уверен на 100?) - никогда нельзя быть уверенным в реакции того, к кому подойдет твоя собака.
    Хозяина нужно отстреливать сразу. Собака тут не при чем.
    Еще раз ИМХО.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 20.01.2008 в 00:02.

11. Вверх #1991
    Частый гость Аватар для Marketer
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Следующим будет шея того, кто посмел дать хозяину собаки в дыню, потому как с точки зрения собаки посягнул на святое - на хозяина. И вот тут то собака точно будет действовать на автомате.

А собака не виноватая, да.

Кстати, если уж захочется дать хозяину в морду, то нужно заранее обзавстись отпугивателем собак.
    Э... НЕТ!
    Кинологией много занимался!
    Чтобы собака действовала на автомате - с ней надобно заниматься, а не водку жрать и тупо бродить по улицам. и когда такому хозяину репу чистишь пёс продолжает тупо грызть палку!!!
    Последний раз редактировалось Marketer; 20.01.2008 в 00:31.
    Good Actions Ennoble Us, And We Are The Sons Of Our Own Deeds.

12. Вверх #1992
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Marketer Посмотреть сообщение
    Э... НЕТ!
    Кинологией много занимался!
    Чтобы собака действовала на автомате - с ней надобно заниматься, а не водку жрать и тупо бродить по улицам. и когда такому хозяину репу чистишь пёс продолжает тупу грызть палку!!!
    согласен
    знакомый собачник очень гордился тем, что его собака была обучена (!)
    переключаться (!) - т.е могла бросить менее опасного нападателя
    и броситься на того, кто был более опасен на данный момент.

13. Вверх #1993
    На метле
    А на нас с дочкой, так в подъезде собака напала.
    Выходли из лифта, а она на нас кинулась. Хорошо, что я перед малой стояла. Пацан, как-то смог оттащить собаку, она меня лапами сильно ударила. А перепуг мне вылез боком, я через пару дней загремела в больницу.
    Я ща перед тем, как выйти из-за двери, нос сначала высовываю, нет ли там псины

14. Вверх #1994
    Не покидает форум
    Животные не в чем не виноваты. Если у них тупорылый хозяин - надо ему прояснять что он есть за чмо. А собаки не при делах - как научили, так себя и ведут. Я ухаживаю и за дворнягами - могу сказать, что никогда собака не ответит злом на добро. А дебилов хозяев, которые либо сами не понимают зачем им собака, а потому и не занимаются животным, либо сознательно воспитывают озлобленное на всех животное - надо варить на мыло живьем. Другим не повадно будет.
    Очень жаль, что есть такие извращенцы, которые относятся к собакам, как к поводу попонтоваться силой животного или как к нечто, наводящему ужас на окружающих. из-за таких людей и возникают темы типа как отравить собаку и т.п. Убивал бы таких имбицилов. Собака - прежде всего друг, а потом уже средство для защиты и всего прочего и относится надо к ней как к другу - бережно, чтоб не потерять - ухаживать, воспитывать и оберегать от дебилов.

15. Вверх #1995
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Вопрос: Есть ли управа на хозяев больших собак? И есть ли возможность обязать этих людей одевать на своих животных намордники?
    Нет управы. Только минталитет хозяина.

16. Вверх #1996
    Частый гость Аватар для Ewgen
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    Мы как-то долго обсуждали то, что делать с собаками уличными...однако есть проблема иная - собаки домашние.

Я конечно понимаю, что огромные угрожающего вида псы хорошие охранники, но мне сложно понять почему охраняя своих хозяев они зачастую становятся угрозой для находящихся рядом людей.

Почему считается нормой спустить питбуля или ротвейлера с поводка без намордника и дать возможность своему любимцу пробегать мимо идущих детей. Также умиляют фразы типа " Ах, ну что вы он как ребенок никого никогда не тронет"!

Ситуация сегодня: Левитана/Королева, 10 вечера. Женщина с таксой на поводке спокойно идет по улице. Ничего не предвещает опасности. Мимо идут люди с детьми. Вдруг не известно откуда вырисовывается туша летящего ротвейлера. Хозяйка на растоянии 50 метров, даже не пытается остановить свое нечто.Хозяйка таксы растягивает собак и в результате получает потом брани от хозяйки ротвейлера.

У моего друга, собака бойцовской породы. Он с ней гуляет исключительно с метровым поводком. Так один раз на его пса кинулась какая-то домашняя собака, друг отогнал но она нагло опять набросилась на пса. за что и получила от него хорошо.В это время хозяин просто стоял в недоумении...Так что собаки не в чем не виноваты, виноваты только их хозяева...

17. Вверх #1997
    Новичок
    вот фота, сделанная мною в США, где норма закона напоминается на табличке
    Изображения

18. Вверх #1998
    Кудесница
    Мой сосед волшебным образом из престарелого ботаника превратился в крутого мачо с тех пор как у него появился ротвейлер.Смешно наблюдать как мужик в пенсионном возрасте одевает себя камуфляж и выгуливает свою собаку. Намордник естественно претит его мировоззрению, поводок тоже, собака при виде соседей встает на дыбы, соседи завидев хозяина с псиной разлетаются в разные стороны... управы нет((( Выходить на улицу с ребенком страшно...

А недавно слышала фразу мачо, на просьбу надеть на собаку намордник " а вы на него смотрите с любовью (собаку) и все нормально будет" или соседка буквально вынимает свою собачку из зубов этого монстра и получает коммент хозяина " а ваша первая начала"
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

19. Вверх #1999
    Новичок
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Один из примеров -Киев. У них действовала служба отлова и уничтожения бродячих животных - Бородянский "приют", иными словами "будка". Отлавливались и уничтожались не только бродячие животные, но и хозяйские домашние любимцы.
    От действия этой "будки" количество бездомных животных в Киеве - не уменьшилось, программа отлова и уничтожения признана неэффективной.
    бываю в киеве часто у родителей, гуляю с ребенком - нет там собак. уточните пож-та все-таки как они с этой проблемой справились?..
    а в одессе и собаки и крысы могут покусать на улице. днем на глушко выходил из подъезда и чуть не наступил на седую гордую крысу. собака укусила знакомую недавно за пятку. как не перечитываю посты любителей животных - за ребенка, бегающего по улице спокойнее не становится - ну не верю я, что стая собак безопасна. решение проблемы предложить не могу, но то, что сознательно выпустить стаю стерилизованных собак на улицу европейского города это неправильно почему-то уверен. ну простите меня пож-та собаколюбители - ребенок у меня маленький..

20. Вверх #2000
    User banned
    реально как дать в дыню хозяину или во время инциндента или после альтернатив имхо нет...не работают у нас законы...да и менталитет - кошмар...борюсь с такими придурками как могу...у меня все во дворе уже воспитаны лучше воздействовать на хозяина когда он без собаки эффект потрясающий!

Ответить в теме
Страница 100 из 232 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права