Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 100 из 776 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #1981
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    А мы по-старинке картонную закладку режем пополам и приклеиваем к ленте, ленту в форзацу книги. Продержалась весь год.

3. Вверх #1982
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Дело в том что у нас еще не обычный класс традиционщиков, и какие там будут размеры книг я незнаю. Наверное проще всего будет как книги выдадут, так и пойду куплю обложки, чтобы не морочить себе и другим голову.
    есть обложки по штучно разных размеров,высоту подобрать,а ширина регулируется...в "Лагуне" возле Дома мебели брала..как обычно английский,немецкий не стандарт идёт...

4. Вверх #1983
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    А мы по-старинке картонную закладку режем пополам и приклеиваем к ленте, ленту в форзацу книги. Продержалась весь год.
    И за год она в мочалку не превращается и от книги не отрывается?

Цитата Сообщение от Аднана Посмотреть сообщение
    есть обложки по штучно разных размеров,высоту подобрать,а ширина регулируется...в "Лагуне" возле Дома мебели брала..как обычно английский,немецкий не стандарт идёт...
    О, спасибо, наш любимый магазинчик, буду знать.

5. Вверх #1984
    Мама года
    закладки мы взяли магнитные, а вот с обложками нам повезло,будут закупать на всю младшую школу гамбузом)и тетради,дневники на всех школа берет)
    но я все равно подкупила обложек(на обложках для книг пишется на учебники какого класса они идут)
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

6. Вверх #1985
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Нет, не оторвалась. Я приклеила ленту клеем ПВА к закладке, сверху еще листочек бумаги (т.к. ПВА просачивается сквозь ленту) а сверху еще скотчем (из широкого вырезала квадратик). Таким же образом и к форзацу, держалось как прибитое. Ленту и закладку умудрился не порвать и не помять)

7. Вверх #1986
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    но я все равно подкупила обложек(на обложках для книг пишется на учебники какого класса они идут)
    а толку что они пишут для какого класса,каждый год беру по две упаковки,т.к реально не хватает все учебники обернуть.

8. Вверх #1987
    Мама года
    Цитата Сообщение от Аднана Посмотреть сообщение
    а толку что они пишут для какого класса,каждый год беру по две упаковки,т.к реально не хватает все учебники обернуть.
    главное чтоб размер совпадал,а кол-во уже второстепенно,ИМХО
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

9. Вверх #1988
    Частый гость Аватар для tvy
    Я на этот случай еще прикупила две упаковки просто пленки для обертывания книг, любой формата можно будет обернуть по необходимости, подстраховалась так сказать)

10. Вверх #1989
    Посетитель
    согласна,просто взяли упаковку для 6го класса,штуки 4 подошли,а остальные из девяти остались...

11. Вверх #1990
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Я уже писала, что обложки на нестандартные книжки покупаю регулируемые по ширине поштучно на "Южном" Таирова в магазине канцтоваров ближе к ул.Вильямса (за вторыми воротами).Закладки у нас: в виде скрепок больших с животными - не всегда удобно и играет ими, тесьма не используется по назначению - никогда не находится на той странице, которая нужна; самые актуальные - бумажные,но! Он на них рисует танчики, войнушки, пишут записочки, подсказки к контрольным... Так что даже не знаю, что брать. Хочу магнитные попробовать.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

12. Вверх #1991
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    Нет, не оторвалась. Я приклеила ленту клеем ПВА к закладке, сверху еще листочек бумаги (т.к. ПВА просачивается сквозь ленту) а сверху еще скотчем (из широкого вырезала квадратик). Таким же образом и к форзацу, держалось как прибитое. Ленту и закладку умудрился не порвать и не помять)
    Круто!

13. Вверх #1992
    Частый гость
    Мы старшему- 10 лет назад, когда в первый класс шел, покупали бумагу для упаковки подарков( были листы А2 с яркими рисунками, шариками и пр.) Обворачивали книги и проклейвали обложку по торцу скотчем, хватало на весь учебный год, сыну очень нравились такие книги.Но с младшим не стану заморачиваться, купим прозрачные готовые обложки по размерам.

14. Вверх #1993
    Душечка
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Дело в том что у нас еще не обычный класс традиционщиков, и какие там будут размеры книг я незнаю. Наверное проще всего будет как книги выдадут, так и пойду куплю обложки, чтобы не морочить себе и другим голову.
    У нас обложки просят прозрачные, не плотная бумага. Можно и цветные, но чтобы просвечивался учебник.
    Советую брать не для 1 класса, а можно и для 4. Цена одинаковая, но в 4 классе больше по количеству. В старших классах книги намного толще , поэтому такие уже не советую. Для 4 в самый раз. Но любые обложки, разных производителей, мне не нравятся. Их на полгода максимум хватает. Некоторые расползаются по швам еще в момент одевания на книгу. Пробовали и по 5 гривен за набор, и по 20 гривен. Три года учимся, вопрос с обложками для книг самый больной.
    На нестандартные учебники покупаю на Черемушках обложки, которые регулируются. Таких книг, как правило , одна-две в год. Еще встречаются нестандартного размера прописи, вот на них тоже приходится подбирать из книжных обложек.
    И еще: обложки для книг, пожалуй, самый дефицитный товар в середине учебного года. В первом классе не позаботилась о запасных, думала, что потом докуплю, как все остальное. А потом бегала по всем магазинам, докупить обложки на книги оказалось самой большой проблемой. Теперь беру сразу по 3 пачки. Какие брать в этом году: опять насущный вопрос.......Опять подбирать путем экспериментов....

Была сегодня в Таврии Маршал. Карандашей МАРКО не нашла вообще. Есть Класс и БИГ.

15. Вверх #1994
    Постоялец форума Аватар для al.ya
    А я для нестандартных прописей беру на Малиновском рынке прозрачную самоклейку, просто оборачиваю наклеивая, вот только главное сначало подписать тетрадь.. Видела в Антошке такие обложки 56 грн 3 шт.

16. Вверх #1995
    Новичок
    ого! Антошка как всегда впереди планеты всей
    Беру такие обложки в "Профессоре Кляксе" по 22 грн. 10 штук и в рулонах (еще дешевле). Очень удобно на нестандартные учебники, тетради, книиги , да и на стандартные тоже...

17. Вверх #1996
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    У нас обложки просят прозрачные, не плотная бумага. Можно и цветные, но чтобы просвечивался учебник.
    Советую брать не для 1 класса, а можно и для 4. Цена одинаковая, но в 4 классе больше по количеству. В старших классах книги намного толще , поэтому такие уже не советую. Для 4 в самый раз. Но любые обложки, разных производителей, мне не нравятся. Их на полгода максимум хватает. Некоторые расползаются по швам еще в момент одевания на книгу. Пробовали и по 5 гривен за набор, и по 20 гривен. Три года учимся, вопрос с обложками для книг самый больной.
    На нестандартные учебники покупаю на Черемушках обложки, которые регулируются. Таких книг, как правило , одна-две в год. Еще встречаются нестандартного размера прописи, вот на них тоже приходится подбирать из книжных обложек.
    И еще: обложки для книг, пожалуй, самый дефицитный товар в середине учебного года. В первом классе не позаботилась о запасных, думала, что потом докуплю, как все остальное. А потом бегала по всем магазинам, докупить обложки на книги оказалось самой большой проблемой. Теперь беру сразу по 3 пачки. Какие брать в этом году: опять насущный вопрос.......Опять подбирать путем экспериментов....
    Наташ, а где на Черемушках обложки смотришь? Непрозрачные обложки еще со школы не любила, гадай что под ними, даже если сверху подписать, все равно не то...

Была сегодня в Таврии Маршал. Карандашей МАРКО не нашла вообще. Есть Класс и БИГ.
    А ты не помнишь по чем в Маршале Класс были? Марко в Лагуне буду брать, они там россыпью есть.

18. Вверх #1997
    Душечка
    Класс даже цену не смотрела. Чего-то не люблю их....
    Обложки на Черемушках...э...я захожу на рынок со стороны Космонавтов, узкий вещевой ряд прохожу, а потом развилка: направо мужики с сантехникой, налево магазинчики, прямо ряды продолжаются (по направлению к корпусу). Так вот перед самой развилкой, угловой контейнер, там много всего навалено, раскраски все детство там брали, сейчас наклейки, зимой новогодний дождик.....

19. Вверх #1998
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    Класс даже цену не смотрела. Чего-то не люблю их....
    Обложки на Черемушках...э...я захожу на рынок со стороны Космонавтов, узкий вещевой ряд прохожу, а потом развилка: направо мужики с сантехникой, налево магазинчики, прямо ряды продолжаются (по направлению к корпусу). Так вот перед самой развилкой, угловой контейнер, там много всего навалено, раскраски все детство там брали, сейчас наклейки, зимой новогодний дождик.....
    Все, я поняла где именно, там чудачка такая полненькая темненькая и на прилавке куча мелочевки с наклейками, я там тоже наклейки беру)) В общем возьму Марко, и гляну еще Класс в Тавриях, может и у нас они есть.

20. Вверх #1999
    Постоялец форума Аватар для РК
    мне очень нравятся рукава-обложки... к сожалению это товар сезонный, в середине осени их не завозят((( и дневники... если кто-нибудь продолжит список того, что можно не застать в течении года, буду благодарна...
    хипповая плетушка :)

21. Вверх #2000
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    А мы покупаем на строительном рынке метр-два пленки поплотнее, такая у них в больших рулонах двойная, вырезаем нужный кусок и скотчем заклеиваем, за год ничуть не снашивается, выглядит отлично и дешево.

Ответить в теме
Страница 100 из 776 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права