|
Соседи любимые, с праздником Спаса вас и ваши семьи!!!!!!!!!
Всего самого светлого вам!!!!
Сегодня еще День строителя. Всех строителей с праздником!
2000\мес, с мебелью, бытовой техникой (без машинки) и теликом.
Они таки не берут б\у вещи и игрушки. вот темка, где возьмут с удовольствием. https://forumodua.com/showthread.php?t=885735&p=22203637#post22203637
Спасибо, Танюш! Присоединяюсь!
А кто точно знает, что сегодня освящают в церкви? я знаю веники с маком, а мне вот сейчас подруга сказала, что мед????
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
сегодня святят мак, маковей
Всем доброе утро!!!!С праздником! Сегодня первый Спас(Маковей) святят мак и мед))))
14 августа - Первый Спас. Первые проводы лета. Медовый Спас - заламывают (подрезают) соты. Отцветают розы, падают хорошие росы. Начинается отлет в теплые края ласточек и стрижей. " На первый Спас и нищий медику попробует". "Ласточки отлетают в три Спаса (14, 19 и 29 августа)". "Первый Спас Медовый, второй Яблочный, третий Спожинки".
19 августа - Преображение. Второй Спас. Большой крестьянский праздник. Яблочный Спас - массовое созревание яблок. Осенины - встреча осени. Сухой день предвещает сухую осень, мокрый - мокрую, а ясный - суровую зиму. "Каков день во второй Спас, таков и Покров (14 октября)".
29 августа - Третий Спас. Спожинки. Хлебный день - пекли первый каравай нового хлеба. После третьего Спаса улетают последние ласточки. "Хорош третий Спас - зимой будет".
Последний раз редактировалось pusk2000; 14.08.2011 в 09:32.
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Гришка, спасибо! Нашла! Нужно было местами поменять широту и долготу!
Девочки,кто пользовался услугами парикмахера в районе Крыжановки?
По Днепродороге, между Марсельской и Крыжановкой, находятся две парикмахерские,слышала, что у них приятные цены на покраску.
Нужно сделать мелирование.
Не летаю в облаках
Может все таки христианский?
(Я знаю, что вы просто скопировали. В очередной раз просто обращаю внимание на безграмотность тех, кто сайты контентом наполняет. "Пишу о том, сам не знаю о чем." Еще и про христианские праздники пишет, а крестьянина от христианина отличить не может.)
А может кто-нибудь подсказать, во сколько начнется вечерняя служба? Я утром не успела, а сходить как-то хочется...
Жизнь - это то, что с нами происходит, когда у нас совсем другие планы)))
Я за квартиру плачу 1800, плюс свет и вода, бойлер есть, стиралки нет.
Девочки, спасибо всем за подсказки по поводу крещения. У меня подруга тоже икону покупала, а тут вроде мама моей подруги уже купила. Крестик они хотят на месте покупать,в церкви.
Вчера в Гольфстриме были, нехорошоооо мне что то![]()
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Социальные закладки