|
привет соседи!спасибо за поздравления (спустя четыре дня оченно приятно ) )))))))
наборчики для крещения видела в Антошке - там и крыжма и костюмчик с чепчиком все очень красивое
Люди, может не совсем в тему, но...может знает кто координаты недорогой б/о в Затоке или частных домов. Хотим поехать на пару дней.
мы были в Жемчужина затоки. у них тут темка есть.
но у них берут только семейных.. молодеж, которая хочет покутить, пошуметь, побухать и оторваться они не берут..
поэтому там спокойно и много деток.
кто-то скажет, что детки шумят и спать не дают - не правда. там такая шумоизоляция в конату, что мы когда уже спать ложились, а во дворе еще гуляли и шумели, то нам слышно не было ничего.
че все опять звездопад пошли смотреть)))
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
))))))))))пошла и я спать)))))
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Всем привет, кто живет на съемных квартирах расскажите, какие сейчас цены, а то хозяйка хочет нам цену поднять, а я и не ориентируюсь что и почем, интересуют цены на однокомнатные. Заранее всем спасибо!!!
У моей такого желания не возникает, хотя квартплата - мизерная.
Как это "зачем крестильный набор"?! А в чём ребёнка домой нести - голым или в крыжме? После крещения ребёнка нужно одеть во всё новое и светлое, как в прямом, так и в переносном смысле этого выражения. Вот вам и необходимость крестильного костюма.
PRO TEMPORE
соседи, подскажите плиз дет. дом на котовского (знаю только на Бочарова низу ближе к ж/д дороге, но там маленькие детки) есть еще? чтобы детки постарше были?
п.с. хочу вещи отдать детские, может кто за компанию присоединится?
Социальные закладки