Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
|
Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.
Девочки,кому нужен Джаз? Продам за 100грн. Упаковка не тронута,в слюде.
Никогда не сдавайся!!!
Девочки подскажите -кто принимает или принимал Марвелон - у вас была побочка? и как долго она длилась? У меня периодами -день нормально, а день просто умираю! как вы с этим боролись?
Девочки!Кому нужен НоваРинг? Продам за 150 грн. Новаринг хранится в холодильнике, срок действия до 2012 г., инструкция по применению на русском.Пр.-во Голландия. Причина продажи: несовместимость с другим принимаемым лекарством.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если честно, я не отказалась бы и от небольшого количества лишнего весаЯ очень мелкая и худая, меня сзади можно за тринадцатилетнего мальчика принять. И еще у меня много волос на теле, были даже на лице… Но на лице и на руках я зимой сделала лазерную эпиляцию, а на остальное еще надо накопить денег. Вот как раз начиталась, что таким как я могут помочь таблетки, собираюсь идти к гинекологу. Но только боюсь, что не выпишут таблетки, мне 17 лет. Или это надо с мамой идти? Моя мама в курсе и сама мне советовала такое, так что с этой стороны проблем не будет.
Ну тогда вам Клайру можно было бы попробовать, там как раз есть антиандрогенный эффект, против оволосения и тому подобного. Ну, и еще она на натуральном эстрогене, неагрессивно на организм действует, что в юном возрасте немаловажно ) Но конечно к врачу надо, и мама не помешает![]()
Привет всем! у меня вопрос возник... я была у гинеколога, назначила пить гормональные контрацептивы "Логест", сказала что можно начинать приём с любого дня цикла, но в первые 7 дней следует предохраняться... я начала приём на 16 день цикла... уже 4 дня принимаю, но везде читаю что по правилам следует начать приём таблеток не позже 5 дня с начала менструации...
вот теперь задумалась правильно ли я делаю? и как это может отразиться на мне???( и действительно ли таблетки начнут своё действие через 7 дней после начала приёма???
Я уже писала, в этой темке как на мне отразилось, что начала пить таблетки не в первый день цикла, а до (когда мне захотелось). У меня месячные шли три недели, а неделя перерыв. Пришлось бросить пить, сейчас только все восстановилось. Так, что лучше читать в инструкции как нужно принимать!!!
Таблетки действительно начинают действовать не сразу, поэтому первое время лучше предохраняться.
мдяяя... СПАСИБО за ответ!!!
вроде и сейчас бросать нельзя, пока всю упаковку не пропью???(((
и ещё вопрос возник, та же врач, сказала что контрацептивы надо пить 63 дня и 7 дней перерыв... снова 63 дня... и так по графику... это тоже не правильно???
Если на Вас это не отразится, может вообще бросать не понадобится. Думаю, можно допить пачку и посмотреть на состояние, если месячные пойдут нормально и мазать не будет, то и продолжайте пить, но если заметите что-то не то, сразу бросайте!
Вообще пьется 21 день и 7 дней перерыв, хотя есть разные таблетки. Я считаю, что нужно пить так как написано в конкретной инструкции!!!
уточните, пожалуйста, вам назначили с какой целью? Лечение? Контрацепция?
Потому что в первом случае я хоть как-то (хотя очень плохо и с трудом) могу представить зачаем пить 63 дня и только 7 дней перерыва. А вот если исключительно с целью контрацепции - то бежать надо от такого врача дальше, чем видишь. Все КОКи начинают пить в первый (ну максимум 2й) день цикла. даже в инструкции об этом написано. А тут назначила с середины цикла, так еще и дозами какими-то лошадиными.
Кстати, Логест я сама пила. Схема стандартная на 21 таблетку.
Однозначно))
Життя красиве, коли кольорове ©
Життя красиве, коли кольорове ©
Девушки, привет!
Уже неоднократно звучало, что до назначения ОК необходимо сдать анализы "на гормоны", возможно ли самостоятельно их сдать, допустим в синево, и потом просто прийти к гинекологу с результатом? если да, то какие гормоны сдавать?
Социальные закладки