Тема: Контрацепция

Ответить в теме
Страница 165 из 265 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 5295
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Контрацепция

Обсуждаем вопросы контрацепции
    Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.

2. Вверх #3281
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Девочки,кому нужен Джаз? Продам за 100грн. Упаковка не тронута,в слюде.
    Никогда не сдавайся!!!

3. Вверх #3282
    Частый гость Аватар для e-xtra
    Девочки подскажите -кто принимает или принимал Марвелон - у вас была побочка? и как долго она длилась? У меня периодами -день нормально, а день просто умираю! как вы с этим боролись?

4. Вверх #3283
    Новичок
    Девочки!Кому нужен НоваРинг? Продам за 150 грн. Новаринг хранится в холодильнике, срок действия до 2012 г., инструкция по применению на русском.Пр.-во Голландия. Причина продажи: несовместимость с другим принимаемым лекарством.

5. Вверх #3284
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от e-xtra Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите -кто принимает или принимал Марвелон - у вас была побочка? и как долго она длилась? У меня периодами -день нормально, а день просто умираю! как вы с этим боролись?
    Я принимала в течении 8 месяцев пока принимала побочек не было все было супер,вот когда бросила пить,то жуть какая то была,все лицо обсыпало,4 мес.терпела и стала пить Диане 35,вот сейчас опять хочу на Марвелон перейти.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

6. Вверх #3285
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca

Никаких побочек. Вообще идеально.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

7. Вверх #3286
    Скорая помощь форума
    никаких побочек не было. Зато когда прератила принимать - было плохо, и притсупы мигрени, и высыпания на коже.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

8. Вверх #3287
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    никаких побочек не было. Зато когда прератила принимать - было плохо, и притсупы мигрени, и высыпания на коже.
    Как с высыпаниями боролись?
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

9. Вверх #3288
    Новичок Аватар для Kripsi
    Если честно, я не отказалась бы и от небольшого количества лишнего веса Я очень мелкая и худая, меня сзади можно за тринадцатилетнего мальчика принять. И еще у меня много волос на теле, были даже на лице… Но на лице и на руках я зимой сделала лазерную эпиляцию, а на остальное еще надо накопить денег. Вот как раз начиталась, что таким как я могут помочь таблетки, собираюсь идти к гинекологу. Но только боюсь, что не выпишут таблетки, мне 17 лет. Или это надо с мамой идти? Моя мама в курсе и сама мне советовала такое, так что с этой стороны проблем не будет.

10. Вверх #3289
    Ну тогда вам Клайру можно было бы попробовать, там как раз есть антиандрогенный эффект, против оволосения и тому подобного. Ну, и еще она на натуральном эстрогене, неагрессивно на организм действует, что в юном возрасте немаловажно ) Но конечно к врачу надо, и мама не помешает

11. Вверх #3290
    Посетитель Аватар для Enjoy:)
    Цитата Сообщение от Kripsi Посмотреть сообщение
    И еще у меня много волос на теле, были даже на лице… Но на лице и на руках я зимой сделала лазерную эпиляцию, а на остальное еще надо накопить денег.
    Мда, гирсутизм на лицо, полюбому надо сначала к гинекологу сходить, так как причиной гирсутизма и гиперандрогении может быть поликистоз яичников и врожденная гиперплазия надпочечников .

12. Вверх #3291
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    Привет всем! у меня вопрос возник... я была у гинеколога, назначила пить гормональные контрацептивы "Логест", сказала что можно начинать приём с любого дня цикла, но в первые 7 дней следует предохраняться... я начала приём на 16 день цикла... уже 4 дня принимаю, но везде читаю что по правилам следует начать приём таблеток не позже 5 дня с начала менструации...
    вот теперь задумалась правильно ли я делаю? и как это может отразиться на мне???( и действительно ли таблетки начнут своё действие через 7 дней после начала приёма???

13. Вверх #3292
    Частый гость Аватар для its_all_right
    Цитата Сообщение от Lina1409 Посмотреть сообщение
    Привет всем! у меня вопрос возник... я была у гинеколога, назначила пить гормональные контрацептивы "Логест", сказала что можно начинать приём с любого дня цикла, но в первые 7 дней следует предохраняться... я начала приём на 16 день цикла... уже 4 дня принимаю, но везде читаю что по правилам следует начать приём таблеток не позже 5 дня с начала менструации...
    вот теперь задумалась правильно ли я делаю? и как это может отразиться на мне???( и действительно ли таблетки начнут своё действие через 7 дней после начала приёма???
    Я уже писала, в этой темке как на мне отразилось, что начала пить таблетки не в первый день цикла, а до (когда мне захотелось ). У меня месячные шли три недели, а неделя перерыв. Пришлось бросить пить, сейчас только все восстановилось. Так, что лучше читать в инструкции как нужно принимать!!!
    Таблетки действительно начинают действовать не сразу, поэтому первое время лучше предохраняться.

14. Вверх #3293
    мдяяя... СПАСИБО за ответ!!!
    вроде и сейчас бросать нельзя, пока всю упаковку не пропью???(((

15. Вверх #3294
    и ещё вопрос возник, та же врач, сказала что контрацептивы надо пить 63 дня и 7 дней перерыв... снова 63 дня... и так по графику... это тоже не правильно???

16. Вверх #3295
    Частый гость Аватар для its_all_right
    Если на Вас это не отразится, может вообще бросать не понадобится. Думаю, можно допить пачку и посмотреть на состояние, если месячные пойдут нормально и мазать не будет, то и продолжайте пить, но если заметите что-то не то, сразу бросайте!

и ещё вопрос возник, та же врач, сказала что контрацептивы надо пить 63 дня и 7 дней перерыв... снова 63 дня... и так по графику... это тоже не правильно???
    Вообще пьется 21 день и 7 дней перерыв, хотя есть разные таблетки. Я считаю, что нужно пить так как написано в конкретной инструкции!!!

17. Вверх #3296
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    е мое... напишите фамилию врача, не хочется к такому попасть. перерыв - это дни для менструации. ну сами подумайте, цикл в 63 дня - это же из разряда фантастики.

18. Вверх #3297
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    уточните, пожалуйста, вам назначили с какой целью? Лечение? Контрацепция?
    Потому что в первом случае я хоть как-то (хотя очень плохо и с трудом) могу представить зачаем пить 63 дня и только 7 дней перерыва. А вот если исключительно с целью контрацепции - то бежать надо от такого врача дальше, чем видишь. Все КОКи начинают пить в первый (ну максимум 2й) день цикла. даже в инструкции об этом написано. А тут назначила с середины цикла, так еще и дозами какими-то лошадиными.
    Кстати, Логест я сама пила. Схема стандартная на 21 таблетку.

Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    е мое... напишите фамилию врача, не хочется к такому попасть. перерыв - это дни для менструации. ну сами подумайте, цикл в 63 дня - это же из разряда фантастики.
    Однозначно))
    Життя красиве, коли кольорове ©

19. Вверх #3298
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    а сколько уже выпили?
    ИМХО, если немного - я бы кинула, дождалась своего нормального цикла и тогда начала бы прием по нормальной схеме.
    Вы таким приемом можете себе сбить цикл и востанавливать его не один месяц. А еще лучше проконсультируйтесь у компетентного врача.
    Життя красиве, коли кольорове ©

20. Вверх #3299
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Дам очень ожидаемый совет.
    1. Идите к врачу... нормальному.
    2. Не бросайте пить сами, не играйте в гормональные игры с вашим организмом.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

21. Вверх #3300
    Новичок Аватар для Varvarra
    Девушки, привет!
    Уже неоднократно звучало, что до назначения ОК необходимо сдать анализы "на гормоны", возможно ли самостоятельно их сдать, допустим в синево, и потом просто прийти к гинекологу с результатом? если да, то какие гормоны сдавать?

Ответить в теме
Страница 165 из 265 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права