Средняя з\п шахтера, по Украине 3.5-5000, в зависимости от специальности, а пенсия ( при 15 годах подземного стажа) - 1600-1750.
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Средняя з\п шахтера, по Украине 3.5-5000, в зависимости от специальности, а пенсия ( при 15 годах подземного стажа) - 1600-1750.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
А вы бы полезли в шахту, зная, что это может быть последний раз, когда вы вообще увидели мир? За 8 тыс грн. Ай-ай-ай, целая 1000 долларов! Неплохо же ж! И кто вам сказал, что у них такие зарплаты? я лично видела своими глазами вакансии для шахтеров, подаваемые в ЦЗ, так там намного меньшие суммы были заявлены
Это, конечно, аргумент, да....А у пилота Аэровита зарплата 10000 грн. Но,пи-пи-пи-пи я бы не хотела, чтобы у моего мужа была такая работа!
Вот! В этом свете - поддержу. Хотя, у меня плавают и два дяди и братик и еще один братик скоро будет плавать, и дедуля плавал....
та куда уж меньше то? это все не в эту тему, конечно, но блин! Когда я вижу все эти "модные" концерты на Донбасс Арене и параллельно с этим новости о заваленных шахтах и погибших людях, я тупо не понимаю!!!!!Как?????
Я больше не буду офф. не выдержала душа поэта...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
У меня родной дядя шахтер. Может административный персонал тоже в среднем считают, не знаю. Но на рабочих шахтах зарплаты приличные.
Так я и на 7 км. торговать не пойду, и в швейный цех, и в кассиры супермаркета, и в водители маршрутки... Это критерий для определения размера зарплаты?
А последний раз мир можно увидеть и на пешеходном переходе. Думаю, что в автокатастрофах погибает людей больше чем в шахтах, просто никто не считает и траур каждый день не объявляют.
Последний раз редактировалось Elensk; 14.08.2011 в 00:19.
Так вот, если вы лично не пойдете, то и не имеет смысла оценивать, хорошая ли для людей зарплата при таких рисках или нет.
Потому что если вы лично этому риску не подвергаетесь, то и оценить его не можете.
Я бы не смогла быть женой - шахтера, моряка, летчика. Потому что поседела бы за первые два года жизни, а еще через пару лет от переживаний получила бы инфаркт.
Социальные закладки