Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 692 из 9780 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 792 1192 1692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,821 по 13,840 из 195587
  1. Вверх #13821
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Средняя з\п шахтера, по Украине 3.5-5000, в зависимости от специальности, а пенсия ( при 15 годах подземного стажа) - 1600-1750.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

2. Вверх #13822
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    У шахтеров зарплаты от 8 тыс. грн. За неквалифицированный труд и риск неплохо. А сколько надо? И главное, зачем? Когда большинство шахт убыточны и не закрываются только, чтобы не оставить людей без работы и не спровоцировать революцию, шахтеры ребята простые.
    А вы бы полезли в шахту, зная, что это может быть последний раз, когда вы вообще увидели мир? За 8 тыс грн. Ай-ай-ай, целая 1000 долларов! Неплохо же ж! И кто вам сказал, что у них такие зарплаты? я лично видела своими глазами вакансии для шахтеров, подаваемые в ЦЗ, так там намного меньшие суммы были заявлены
    У матросов тоже риск и зарплата аналогичная, только подальше от дома впридачу и отпуск за свой счет половину времени. Вы готовы платить больше? Или только поохать над тяжелой долей шахтеров?
    Это, конечно, аргумент, да....А у пилота Аэровита зарплата 10000 грн. Но,пи-пи-пи-пи я бы не хотела, чтобы у моего мужа была такая работа!
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Я никогда не слышала о том, чтобы шахтер взял кредит в банке и уплатил за рабочее место в забое, зато, сплошь и рядом, матросы и нематросы, платят за уход в рейс, даже те, которые прошли через плен.
    Вот! В этом свете - поддержу. Хотя, у меня плавают и два дяди и братик и еще один братик скоро будет плавать, и дедуля плавал....
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а я думала меньше..
    та куда уж меньше то? это все не в эту тему, конечно, но блин! Когда я вижу все эти "модные" концерты на Донбасс Арене и параллельно с этим новости о заваленных шахтах и погибших людях, я тупо не понимаю!!!!!Как?????
    Я больше не буду офф. не выдержала душа поэта...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

3. Вверх #13823
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Средняя з\п шахтера, по Украине 3.5-5000, в зависимости от специальности, а пенсия ( при 15 годах подземного стажа) - 1600-1750.
    У меня родной дядя шахтер. Может административный персонал тоже в среднем считают, не знаю. Но на рабочих шахтах зарплаты приличные.

4. Вверх #13824
    ну так слава Богу что ЗП неплохая.. просто у меня есть пару друзей из Луганска и области - от него слышала, что уровень ЗП там довольно таки низок. а квартиры вообще почти даром стоят.. а в маленьких городах дома просто пустые. люди все бросают и уезжают.
    Квартира в Луганске не стоит дешевле, чем квартира в Одессе, правда. Ну разве что на чуть-чуть.

5. Вверх #13825
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    А вы бы полезли в шахту, зная, что это может быть последний раз, когда вы вообще увидели мир? За 8 тыс грн. Ай-ай-ай, целая 1000 долларов! Неплохо же ж! И кто вам сказал, что у них такие зарплаты? я лично видела своими глазами вакансии для шахтеров, подаваемые в ЦЗ, так там намного меньшие суммы были заявлены...
    Так я и на 7 км. торговать не пойду, и в швейный цех, и в кассиры супермаркета, и в водители маршрутки... Это критерий для определения размера зарплаты?
    А последний раз мир можно увидеть и на пешеходном переходе. Думаю, что в автокатастрофах погибает людей больше чем в шахтах, просто никто не считает и траур каждый день не объявляют.
    Последний раз редактировалось Elensk; 14.08.2011 в 00:19.

6. Вверх #13826
    Так я и на 7 км. торговать не пойду, и в швейный цех, и в кассиры супермаркета, и в водители маршрутки... Это критерий для определения размера зарплаты?
    А последний раз мир можно увидеть и на пешеходном переходе. Думаю, что в автокатасрофах погибает людей больше чем в шахтах, просто никто не считает и траур каждый день не объявляют.
    Так вот, если вы лично не пойдете, то и не имеет смысла оценивать, хорошая ли для людей зарплата при таких рисках или нет.
    Потому что если вы лично этому риску не подвергаетесь, то и оценить его не можете.
    Я бы не смогла быть женой - шахтера, моряка, летчика. Потому что поседела бы за первые два года жизни, а еще через пару лет от переживаний получила бы инфаркт.

7. Вверх #13827
    Дитя супермаркетов

та куда уж меньше то? это все не в эту тему, конечно, но блин! Когда я вижу все эти "модные" концерты на Донбасс Арене и параллельно с этим новости о заваленных шахтах и погибших людях, я тупо не понимаю!!!!!Как?????
    Я больше не буду офф. не выдержала душа поэта...
    ну незнаю.. такое у меня сложилось впечатление видя тех бедных шахтеров и их семьи по новостям ..
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #13828
    Дитя супермаркетов

Квартира в Луганске не стоит дешевле, чем квартира в Одессе, правда. Ну разве что на чуть-чуть.
    ну может не в самом Луганске а в области.
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #13829
    ну может не в самом Луганске а в области.
    От ты смешная))) Квартира в Николаеве тоже не особо отличается по цене от Одессы (это я точно знаю, потому как пробивала почву на предмет туда переехать), зато дом в Николаевской области можно купить за 1000 грн. Я не ошиблась - грн.

10. Вверх #13830
    Так вот, если вы лично не пойдете, то и не имеет смысла оценивать, хорошая ли для людей зарплата при таких рисках или нет.
    Потому что если вы лично этому риску не подвергаетесь, то и оценить его не можете.
    Я бы не смогла быть женой - шахтера, моряка, летчика. Потому что поседела бы за первые два года жизни, а еще через пару лет от переживаний получила бы инфаркт.
    Прикольно. Почему я не могу высказать свое мнение в обсуждении? Да, я считаю, что за НЕКВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ труд такая зарплата оправдывает риски. Вы так не считаете, Ваше право. В чем проблема?
    У меня нервы покрепче, я спокойно ждала мужа из рейса, без истерии.

11. Вверх #13831
    Прикольно. Почему я не могу высказать свое мнение в обсуждении? Да, я считаю, что за НЕКВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ труд такая зарплата оправдывает риски. Вы так не считаете, Ваше право. В чем проблема?
    Благодаря этому неквалифицированному труду вам зимой в квартире тепленько.
    А то, что у вас нервы покрепче, это я поняла. Только в моей системе координат это немножко по-другому называется.

12. Вверх #13832
    Дитя супермаркетов

От ты смешная))) Квартира в Николаеве тоже не особо отличается по цене от Одессы (это я точно знаю, потому как пробивала почву на предмет туда переехать), зато дом в Николаевской области можно купить за 1000 грн. Я не ошиблась - грн.
    а че я смешная? я просто ни на западной Украине, ни на Южной как-то не встречала брошенных городов с пустыми брошенными квартирами... а там они есть
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #13833
    Благодаря этому неквалифицированному труду вам зимой в квартире тепленько.
    А то, что у вас нервы покрепче, это я поняла. Только в моей системе координат это немножко по-другому называется.
    Это последний анекдот про тепленько? Покажите мне хоть одну ТЭЦ в Одессе, которая до сих пр на угле работает?

14. Вверх #13834
    а че я смешная? я просто ни на западной Украине, ни на Южной как-то не встречала брошенных городов с пустыми брошенными квартирами... а там они есть
    Чук, там, где шахты закрыли. А они являются градообразующими предприятиями. Выработана шахта, больше там заниматься нечем.

15. Вверх #13835
    Дитя супермаркетов

некоторые жены сами выбирают мужу подобный вид заработка.. и ждут..

а я б не смогла б так наверно. я лучше меньше съем (если надо будет), но чтоб быть вместе и не расставаться на полгода ради денег. жизнь то проходит в этих разлуках!
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #13836
    некоторые жены сами выбирают мужу подобный вид заработка.. и ждут..

а я б не смогла б так наверно. я лучше меньше съем, но чтоб быть вместе и не расставаться на полгода ради денег. жизнь то проходит в этих разлуках!
    Не все ходят в море только за деньгами. У некоторых это еще и призвание. Без уважения выбора партнера семья счастливой быть не может.

17. Вверх #13837
    Это последний анекдот про тепленько? Покажите мне хоть одну ТЭЦ в Одессе, которая до сих пр на угле работает?
    это уже вопрос не ко мне. Это выше. И куда девается с Украины уголь - тоже не ко мне.

18. Вверх #13838
    городов я тоже не видела, а сел - сколько угодно....у мамули на родине - той улицы, где был ее дом - просто нет...вот нету - сиренью заросла. Там когда дом разрушается, по его периметру сирень вырастает.

19. Вверх #13839
    Дитя супермаркетов

Не все ходят в море только за деньгами. У некоторых это еще и призвание. Без уважения выбора партнера семья счастливой быть не может.
    про уважение согласна.
    я просто выходила замуж не за моряка - то есть это не его призвание. а перенаправлять его на моря для получения хороших денег - не считаю для себя возможным
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #13840
    это уже вопрос не ко мне. Это выше. И куда девается с Украины уголь - тоже не ко мне.
    Это вопрос к технологиям в энергетике. И если Вы ими не владеете, то не стоит использовать в качестве аргументов.

Ответить в теме
Страница 692 из 9780 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 792 1192 1692 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права