Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 691 из 9780 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 791 1191 1691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,801 по 13,820 из 195587
  1. Вверх #13801
    Digital Music Expert Аватар для VibroDog
    Цитата Сообщение от Джерело Посмотреть сообщение
    А сколько ж зарабатывают работники ЖЭК-а, если туда очередь на 10 лет вперед?
    вот именно, что они имеют возможность ЗАРАБАТЫВАТЬ, а не просто получать "оклад согласно штатному расписанию..."
    халутры им не кто не запретит делать с теми "окладами согласно штатному расписанию"...
    Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус

2. Вверх #13802
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    На собственных талантах, опыте и образовании без поддержки "семьи" и нужных связей карьера заканчивается на уровне менеджера крепкого среднего звена. И это реалии нашей жизни. Только в очень редких случаях выше через сито "номенклатуры"(племянников, детей друзей, родственников нужных людей, сослуживцев и т.д.) прорвется кто-то со стороны. Поэтому для мощной карьеры нужен не профессионализм, а умение эти связи нарабатывать. И не надо дезориентировать молодежь сказками о том, как прилежным трудом достичь вершин.
    Читайте внимательно текст, который написан до цитируемой Вами фразы, пожалуйста. Я тоже не первый год замужем и отношусь к людям без первоначальной поддержки семьи (родителей нет). Ну связи кое-какие приобрела, но ох как не люблю просить )
    Кстати, менеджер крепкого среднего звена уже хороший результат ) ИМХО
    Да, и Вы забыли некоторые важные умения: приспосабливаться, прогибаться (руководство выбирает удобное ему позу), пустить пыль в глаза, заложить и готовность идти по головам. Не везде, конечно, приветствуют весь арсенал, но частенько (((

3. Вверх #13803
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение
    Читайте внимательно текст, который написан до цитируемой Вами фразы, пожалуйста. Я тоже не первый год замужем и отношусь к людям без первоначальной поддержки семьи (родителей нет). Ну связи кое-какие приобрела, но ох как не люблю просить )
    Кстати, менеджер крепкого среднего звена уже хороший результат ) ИМХО
    Да, и Вы забыли некоторые важные умения: приспосабливаться, прогибаться (руководство выбирает удобное ему позу), пустить пыль в глаза, заложить и готовность идти по головам. Не везде, конечно, приветствуют весь арсенал, но частенько (((
    Ой, извини, я писала в поддержку твоего поста. А последняя фраза обращеие не к тебе, а к тем, кто здесь проповедует как все зависит только от личного желания и усилия.
    Так на таких умениях и нарабатываются нужные связи.. Это подразумевалось.

4. Вверх #13804
    Живёт на форуме
    Я бы сказала: если хочешь иметь достаток, генерируй новые идеи, находи новые решения, будь на гребне волны (это только для тех, у кого шестое чувство развито), стань таким профи в своей сфере, которого сложно заменить.
    Получается, что для достижения успеха эти вещи тождественны?

5. Вверх #13805
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Джерело Посмотреть сообщение
    А сколько ж зарабатывают работники ЖЭК-а, если туда очередь на 10 лет вперед?
    мои знакомые работники жэков приходили туда тупо за квартирами...
    и правдами-неправдами их получали...

6. Вверх #13806
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    заметьте огромную роль в этом сиграл ваш отец, а не вы сами.
    ага, а еще он огромную роль сЫграл, когда меня делал..
    Он сыграл точно такую же роль, как и любой работодатель. Я получила деньги за работу и очень нелегкую.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

7. Вверх #13807
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    Получается, что для достижения успеха эти вещи тождественны?
    В большинстве своем, необходимо их сочетать в той или иной пропорции. Иногда вещи из второй цитаты не нужны вовсе, а иногда только их хватает )

8. Вверх #13808
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    как будто мы слепые и не видим. в большинстве случаев, у вырвавшихся оказались концы. живой пример как человек работает в компании 5 лет, работает на должности ниже директора, но уже и не простой работник и каждый раз, как освобождается место директора, приводят кого-то своего, совсем левого человека с улицы, который вообще не в теме и не справляется со своей работой, вот так они меняются, а человеку ждущему эту должность не первый год, говорят всякие отмазки, что тебе не хватает упорства, что ты не улыбался и прочий маразм. а как только он хочет уволиться, то его уговаривают и умоляют остаться, так как он типа очень ценный работник. такое же сплошь и рядом, только вчера закончила ВУЗ и друзья устроили на работу на просто очень приличную зарплату и фиг туда кто с улицы когда попадёт. в том же Жеке уже давным давно застолблены на 10 лет вперёд все места, чей племянник или сын будет мастером, замом или самим начальником. так не всегда, но этого очень много, кто бы что тут сейчас не начал писать, но это же правда.
    Плохо не только это, но и то, что зарплата менеджера среднего звена, мелкого банкира и прочих конторских, зачастую, намного выше зарплаты шахтера, да и один рискует заработать лишь геморрой, а другой - жизнь потерять.
    Предвижу, что будут высказывания типа: "Кто на что учился..."или "Нужно было не в шахтеры идти, а в бухгалтеры...", но всем нам нужны и шахтеры и бухгалтеры, и продавцы и программисты, а не каждый может задорого продать свои руки или мозги.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

9. Вверх #13809
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Юля, получается первым твоим работодателем был отец. Да и вторым тоже он. Плюс темы, которые обсуждались в семье, все то, что ты видела своими глазами, наработки и связи отца, наверняка, сыграли свою роль. Плюс ум, обаяние, умение привлечь собеседника - это то, что я наблюдала при личной встрече. Ну и предпринимательская жилка в тебе присутствует. Уверена, что фарт тоже имел место. Ты получила определенный результат. К сожалению, стартовые условия, личные характеристики, окружение, удача и таланты у всех разные. Просто долгий и упорный труд для достижения цели не является единственным и определяющим фактором. Что не отменяет версии "Есть цель? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели..." )))))
    Спасибо за комплиман
    Работать в семье(у отца) я перестала в 17 лет... Институт и + я замуж вышла и ушла из семьи. А дальше все сама.. своим лбом, хотя на данный момент мы с ним занимаемся одной отраслью, но он сам по себя, а я сама по себе.. Сейчас в Москву ездила на дачу и мне надо было подзаработать, я устроилась в салон мебели на 1,5 месяца, а не пошла в те же салоны к папе.
    Выделенный текст просто супер!
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

10. Вверх #13810
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Плохо не только это, но и то, что зарплата менеджера среднего звена, мелкого банкира и прочих конторских, зачастую, намного выше зарплаты шахтера, да и один рискует заработать лишь геморрой, а другой - жизнь потерять.
    Предвижу, что будут высказывания типа: "Кто на что учился..."или "Нужно было не в шахтеры идти, а в бухгалтеры...", но всем нам нужны и шахтеры и бухгалтеры, и продавцы и программисты, а не каждый может задорого продать свои руки или мозги.
    У шахтеров зарплаты от 8 тыс. грн. За неквалифицированный труд и риск неплохо. А сколько надо? И главное, зачем? Когда большинство шахт убыточны и не закрываются только, чтобы не оставить людей без работы и не спровоцировать революцию, шахтеры ребята простые.

11. Вверх #13811
    У шахтеров зарплаты от 8 тыс. грн. За неквалифицированный труд и риск неплохо. А сколько надо? И главное, зачем? Когда большинство шахт убыточны и не закрываются только, чтобы не оставить людей без работы и не спровоцировать революцию, шахтеры ребята простые.
    тыща баксов за такой явный жизненный риск - весьма мало!
    Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус

12. Вверх #13812
    Цитата Сообщение от VibroDog Посмотреть сообщение
    тыща баксов за такой явный жизненный риск - весьма мало!
    У матросов тоже риск и зарплата аналогичная, только подальше от дома впридачу и отпуск за свой счет половину времени. Вы готовы платить больше? Или только поохать над тяжелой долей шахтеров?

13. Вверх #13813
    Серый кардинал
    У матросов тоже риск и зарплата аналогичная, только подальше от дома впридачу и отпуск за свой счет половину времени. Вы готовы платить больше? Или только поохать над тяжелой долей шахтеров?
    Кстати, да, и это страшно. Особо никогда не задумываешься, что такое может произойти с теми, кого знаешь. У подруги родителей муж уже в достаточно зрелом возрасте попал в плен, его держали без обуви и с минимумом одежды на подстилке из прутьев и листьев, почти впроголодь, и ждали, пока будет выкуп. Вернулся он в достаточно жутком состоянии (слава бгу, что вернулся, но седых волос ему и его семье это прибавило)...
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

14. Вверх #13814
    брат мой моряк. Зарабатывает побольше чем я, но я не хочу такие деньги такой морской труд.

А что значит "готов ли я платить больше"? Я тут не в полномочиях об этом говорить серьёзно. Остаётся только искренне поохать

15. Вверх #13815
    Постоялец форума Аватар для Sinina
    Расказать сколько в сёлах получают?Выращивают,садят,пропалывают,собирают... не досыпают,не разгибаются и продают за копейки.И "кто на что учился" тут не катит.У моего папы,например,2 высших образования,но сложились так обстоятельства и у каждого они разные.
    Я сейчас дома у родителей,приехали на 2 недели(это,кстати,там,где производят продукцию "Колонист",о которой недавно шла речь.И таки да,вино не порошковое)В последний раз я жила 2 недели дома 5 лет назад.
    Все работают,а я с малой дежурю на кухне.Офигеваю от кастрюль,в которых готовлю.Дома 4 мужика +мама постоянно и+ мы(муж,я,дочка)=8!2 булки хлеба за трапезу нормальный ход,суп я варю на один раз из 1,5 курицы.я с трудом представляю как живут многодетные семьи.

16. Вверх #13816
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Я никогда не слышала о том, чтобы шахтер взял кредит в банке и уплатил за рабочее место в забое, зато, сплошь и рядом, матросы и нематросы, платят за уход в рейс, даже те, которые прошли через плен.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

17. Вверх #13817
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Я никогда не слышала о том, чтобы шахтер взял кредит в банке и уплатил за рабочее место в забое, зато, сплошь и рядом, матросы и нематросы, платят за уход в рейс, даже те, которые прошли через плен.
    Это, конечно, аргумент .

18. Вверх #13818
    Дитя супермаркетов

У шахтеров зарплаты от 8 тыс. грн. За неквалифицированный труд и риск неплохо.
    а я думала меньше..
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #13819
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а я думала меньше..
    При нынешних ценах на жизнь и за такой риск- это вообще не деньги как бы.

20. Вверх #13820
    Дитя супермаркетов

ну так слава Богу что ЗП неплохая.. просто у меня есть пару друзей из Луганска и области - от него слышала, что уровень ЗП там довольно таки низок. а квартиры вообще почти даром стоят.. а в маленьких городах дома просто пустые. люди все бросают и уезжают.
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 691 из 9780 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 791 1191 1691 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права