|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус
Читайте внимательно текст, который написан до цитируемой Вами фразы, пожалуйста. Я тоже не первый год замужем и отношусь к людям без первоначальной поддержки семьи (родителей нет). Ну связи кое-какие приобрела, но ох как не люблю просить )
Кстати, менеджер крепкого среднего звена уже хороший результат ) ИМХО
Да, и Вы забыли некоторые важные умения: приспосабливаться, прогибаться (руководство выбирает удобное ему позу), пустить пыль в глаза, заложить и готовность идти по головам. Не везде, конечно, приветствуют весь арсенал, но частенько (((
Плохо не только это, но и то, что зарплата менеджера среднего звена, мелкого банкира и прочих конторских, зачастую, намного выше зарплаты шахтера, да и один рискует заработать лишь геморрой, а другой - жизнь потерять.
Предвижу, что будут высказывания типа: "Кто на что учился..."или "Нужно было не в шахтеры идти, а в бухгалтеры...", но всем нам нужны и шахтеры и бухгалтеры, и продавцы и программисты, а не каждый может задорого продать свои руки или мозги.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Спасибо за комплиман
Работать в семье(у отца) я перестала в 17 лет... Институт и + я замуж вышла и ушла из семьи. А дальше все сама.. своим лбом, хотя на данный момент мы с ним занимаемся одной отраслью, но он сам по себя, а я сама по себе.. Сейчас в Москву ездила на дачу и мне надо было подзаработать, я устроилась в салон мебели на 1,5 месяца, а не пошла в те же салоны к папе.
Выделенный текст просто супер!![]()
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
У шахтеров зарплаты от 8 тыс. грн. За неквалифицированный труд и риск неплохо. А сколько надо? И главное, зачем? Когда большинство шахт убыточны и не закрываются только, чтобы не оставить людей без работы и не спровоцировать революцию, шахтеры ребята простые.
Кстати, да, и это страшно. Особо никогда не задумываешься, что такое может произойти с теми, кого знаешь. У подруги родителей муж уже в достаточно зрелом возрасте попал в плен, его держали без обуви и с минимумом одежды на подстилке из прутьев и листьев, почти впроголодь, и ждали, пока будет выкуп. Вернулся он в достаточно жутком состоянии (слава бгу, что вернулся, но седых волос ему и его семье это прибавило)...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус
Расказать сколько в сёлах получают?Выращивают,садят,пропалывают,собирают... не досыпают,не разгибаются и продают за копейки.И "кто на что учился" тут не катит.У моего папы,например,2 высших образования,но сложились так обстоятельства и у каждого они разные.
Я сейчас дома у родителей,приехали на 2 недели(это,кстати,там,где производят продукцию "Колонист",о которой недавно шла речь.И таки да,вино не порошковое)В последний раз я жила 2 недели дома 5 лет назад.
Все работают,а я с малой дежурю на кухне.Офигеваю от кастрюль,в которых готовлю.Дома 4 мужика +мама постоянно и+ мы(муж,я,дочка)=8!2 булки хлеба за трапезу нормальный ход,суп я варю на один раз из 1,5 курицы.я с трудом представляю как живут многодетные семьи.
Я никогда не слышала о том, чтобы шахтер взял кредит в банке и уплатил за рабочее место в забое, зато, сплошь и рядом, матросы и нематросы, платят за уход в рейс, даже те, которые прошли через плен.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Это, конечно, аргумент.
ну так слава Богу что ЗП неплохая.. просто у меня есть пару друзей из Луганска и области - от него слышала, что уровень ЗП там довольно таки низок. а квартиры вообще почти даром стоят.. а в маленьких городах дома просто пустые. люди все бросают и уезжают.
ПАНДЕмия!
Социальные закладки