| ||
Вот здесь они по 9 грн. Вряд ли, от того что "с рук" они портятся...)))
https://forumodua.com/showthread.php?t=1007977&page=2
как по мне, лучше купить один раз электронный, но хорошего качества. мы купили уже лет 6 назад, довольны! у него есть погрешность 0,2 градуса и все.. Это учитываеми вперед. и дети могут сками мерять. и разбить не страшно. Новые технологии, млин)))
А у младшей моей сейчас вот такой тоже диванчик с Ливса))))) покупался когда-то старшему, уже вырос с него, перешел по наследству к дочке,, служит верорй и правдой, целый, не продавился нисколечко и под спинкой ровно. http://www.livs.com.ua/ru/catalog.php?bl=2&pid=15&rid=10&view=93
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Танюша, а сколько ширина спального местя? Хочу докупить через годик вот такое кресло http://www.livs.com.ua/ru/catalog.php?bl=2&pid=15&rid=10&view=94, перевести всех в детскую, как грудь перестанет кушать, он мне как раз по цвету подходит, у малой диван такой же расцветки. Думаю в этой серии ширина у всех одинаковая, не узковаты ли?
а мне видимо везет, у меня и тонометр не врет, правда)) просто нужно руку класть на стол и НЕ разговаривать)))
про градусник.. ну не знаю.. если он покажет 38,6 или 38,4.. разницы то особо нет. Просто знаю, что нужно прибавлять 02 и все гуд. НУ и почитать инструкцию, что раз пищит, то это не значит что ВСЕ померялось. Это значит, что 30 сек.температура не менялась. Возможно, плохо ручка прижата. надо еще раз включить и до пикалки. Но всеравно, вразы меньше по времени, чем с ртутным. и в сотни раз безопаснее.
Последний раз редактировалось Лапка; 13.08.2011 в 10:18.
Вам таки да, повезло.))))))))
Кресло сперва хотела тоже, но у него реально спальное место узкое((((( а расцветку можно выбрать какую душе угодно, у меня диванчик синий основной тон и медведь и лестница - оранжевые. Спасльное место у моего дивана в ширину 85 см. в длину в разложенном виде 2м., но спит в не разложенном и еще год точно так поместится так, что под спинкой абсолютно ровная поверхность.
А где вы кровать брали и за сколько? с мартсом для дочки мы уже определилсь, будем брать Слип энд Флаи - ортопед, у нас с мужем такой, просто сказка. А с кроватью еще нет.
Я в спальню недавно покупала кровать и матрац, тоже брала Слип энд Флай Дэйли, тоже очень довольна, удобно очень, а то я сейчас с пузом, тяжело устроиться, чтобы ничего нигде не давило. Осталось еще пару приличных подушек докупить, но денег пока жалко, только для малой на подушку раскошелилась. Правда я на ней не спала, но она как по мне жестковата, там внутри что-то типа паралона жесткого в дырочку.
Подушенции я брала в Венетто на Меркурии, по 100 грн. Мне понравились.
А наши там же около 400-х стоили (но оооооочень довольны и дети и мама), а матрасики деткам брала тоже Sleep&Fly, зима-лето, безпружинный блок, кокос, он достаточно жесткий и деткам очень комфортно спать. У меня детки спят на двухъярусной кровати, хотя они достаточно маленькие (3,8 и 1,8), никто не дерется, старший на верху, младщий внизу (к стати эта малявочка уже на верхнюю кровать сама забирается).
а зачем их 3 покупать))))))))))) у нас два. один про запас, если первый не найду))) сразу тремя не меряйте))
это шутка канешна)
скажите, это я одна не заморачиваюсь на идеально точных показаниях термометра. мне главе знать - есть температура или нету. все... разве так важно знать точную??? тем более у малышей до 37 это норма.. я и не переживаю.
-скажите, а как вы расслабляетесь?
-а я и не напрягаюсь)))))))
До 37С-у всех норма.Я не сбиваю темпу малой,до 38С,только наблюдаю. 8 лет пользуемся электронным термометром,сверяла с ртутным-разница в 0,1 градуса.Но батарейку уже меняли.
фух, а то уже подумала, что я одна такая)))
Ну для малышей может и норма, а для тех кто постарше? Нет существенной разница в 37,5 и 37,7.
но если вдруг утром мне дитё покажется тёплым или вялым, то при 36,6 пойдёт в сад, а при 36,7 уже дома останется - верный признак начала болезни.
Электронный градусник хорош из-за безопасности - для малышей однозначно лучше.
Наш "Др. Литтл" выдержал аж года полтора(хотя он недешев), потом малая заболела и я несколько дней была в панике, когда у дитя темп не поднималась выше 36 градусов. ни я, ни врач о градуснике не думали... Пока я не заподозрила этого "мерзавца" во вранье и у себя тоже "нашла" пониженную температуру. Замена батарейки эффекта дала ноль.
Так что ртутный рулит!
и заметьте, ни в роддомах, ни в больницах не меряют температуру электронными градусниками, только ртутными.
Социальные закладки