Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 483 из 829 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,641 по 9,660 из 16569
  1. Вверх #9641
    Не покидает форум Аватар для Panther
    Цитата Сообщение от its_all_right Посмотреть сообщение
    Я где-то пол года назад покупала в обычной аптеке без рецепта. А что в аптеках нет ртутных градусников?
    Всё разобралась... это я попала наверно на нового фармацевта))) есть градусники позвонила в аптеку рядом и узнала)) накануне была просто в большой аптеке мне там по секрету сказали что ртутные градусники дефицит))
    Спасибо за плюс к репутации :=)

2. Вверх #9642
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Вот здесь они по 9 грн. Вряд ли, от того что "с рук" они портятся...)))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1007977&page=2

3. Вверх #9643
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    как по мне, лучше купить один раз электронный, но хорошего качества. мы купили уже лет 6 назад, довольны! у него есть погрешность 0,2 градуса и все.. Это учитываеми вперед. и дети могут сками мерять. и разбить не страшно. Новые технологии, млин)))

4. Вверх #9644
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    А у младшей моей сейчас вот такой тоже диванчик с Ливса))))) покупался когда-то старшему, уже вырос с него, перешел по наследству к дочке,, служит верорй и правдой, целый, не продавился нисколечко и под спинкой ровно. http://www.livs.com.ua/ru/catalog.php?bl=2&pid=15&rid=10&view=93
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

5. Вверх #9645
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    А у младшей моей сейчас вот такой тоже диванчик с Ливса))))) покупался когда-то старшему, уже вырос с него, перешел по наследству к дочке,, служит верорй и правдой, целый, не продавился нисколечко и под спинкой ровно. http://www.livs.com.ua/ru/catalog.php?bl=2&pid=15&rid=10&view=93
    Танюша, а сколько ширина спального местя? Хочу докупить через годик вот такое кресло http://www.livs.com.ua/ru/catalog.php?bl=2&pid=15&rid=10&view=94, перевести всех в детскую, как грудь перестанет кушать, он мне как раз по цвету подходит, у малой диван такой же расцветки. Думаю в этой серии ширина у всех одинаковая, не узковаты ли?

6. Вверх #9646
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    как по мне, лучше купить один раз электронный, но хорошего качества. мы купили уже лет 6 назад, довольны! у него есть погрешность 0,2 градуса и все.. Это учитываеми вперед. и дети могут сками мерять. и разбить не страшно. Новые технологии, млин)))
    А как по мне, далеко не все новые технологии заслуживают доверия... Например, электронный тонометр, даже самой хорошей фирмы, врет.

7. Вверх #9647
    а мне видимо везет, у меня и тонометр не врет, правда)) просто нужно руку класть на стол и НЕ разговаривать)))
    про градусник.. ну не знаю.. если он покажет 38,6 или 38,4.. разницы то особо нет. Просто знаю, что нужно прибавлять 02 и все гуд. НУ и почитать инструкцию, что раз пищит, то это не значит что ВСЕ померялось. Это значит, что 30 сек.температура не менялась. Возможно, плохо ручка прижата. надо еще раз включить и до пикалки. Но всеравно, вразы меньше по времени, чем с ртутным. и в сотни раз безопаснее.
    Последний раз редактировалось Лапка; 13.08.2011 в 10:18.

8. Вверх #9648
    Вам таки да, повезло.))))))))

9. Вверх #9649
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Танюша, а сколько ширина спального местя? Хочу докупить через годик вот такое кресло http://www.livs.com.ua/ru/catalog.php?bl=2&pid=15&rid=10&view=94, перевести всех в детскую, как грудь перестанет кушать, он мне как раз по цвету подходит, у малой диван такой же расцветки. Думаю в этой серии ширина у всех одинаковая, не узковаты ли?
    Кресло сперва хотела тоже, но у него реально спальное место узкое((((( а расцветку можно выбрать какую душе угодно, у меня диванчик синий основной тон и медведь и лестница - оранжевые. Спасльное место у моего дивана в ширину 85 см. в длину в разложенном виде 2м., но спит в не разложенном и еще год точно так поместится так, что под спинкой абсолютно ровная поверхность.

10. Вверх #9650
    Посетитель Аватар для M's Di
    А где вы кровать брали и за сколько? с мартсом для дочки мы уже определилсь, будем брать Слип энд Флаи - ортопед, у нас с мужем такой, просто сказка. А с кроватью еще нет.

11. Вверх #9651
    Цитата Сообщение от M's Di Посмотреть сообщение
    А где вы кровать брали и за сколько? с мартсом для дочки мы уже определилсь, будем брать Слип энд Флаи - ортопед, у нас с мужем такой, просто сказка. А с кроватью еще нет.
    Я в спальню недавно покупала кровать и матрац, тоже брала Слип энд Флай Дэйли, тоже очень довольна, удобно очень, а то я сейчас с пузом, тяжело устроиться, чтобы ничего нигде не давило. Осталось еще пару приличных подушек докупить, но денег пока жалко, только для малой на подушку раскошелилась. Правда я на ней не спала, но она как по мне жестковата, там внутри что-то типа паралона жесткого в дырочку.

12. Вверх #9652
    Подушенции я брала в Венетто на Меркурии, по 100 грн. Мне понравились.

13. Вверх #9653
    Я малой там же брала подушку, с легким запахом лаванды.

14. Вверх #9654
    Частый гость Аватар для its_all_right

По умолчанию Всем привет!

А наши там же около 400-х стоили (но оооооочень довольны и дети и мама), а матрасики деткам брала тоже Sleep&Fly, зима-лето, безпружинный блок, кокос, он достаточно жесткий и деткам очень комфортно спать. У меня детки спят на двухъярусной кровати, хотя они достаточно маленькие (3,8 и 1,8), никто не дерется, старший на верху, младщий внизу (к стати эта малявочка уже на верхнюю кровать сама забирается).

15. Вверх #9655
    Посетитель Аватар для enusik
    вам круто повезло.У нас 3 электроных градусников разных фирм ни один правильно не показывает

16. Вверх #9656
    Частый гость Аватар для Юлия Бандура
    Цитата Сообщение от enusik Посмотреть сообщение
    вам круто повезло.У нас 3 электроных градусников разных фирм ни один правильно не показывает
    так, надо купить себе ртутный термометр

17. Вверх #9657
    а зачем их 3 покупать))))))))))) у нас два. один про запас, если первый не найду))) сразу тремя не меряйте))
    это шутка канешна)
    скажите, это я одна не заморачиваюсь на идеально точных показаниях термометра. мне главе знать - есть температура или нету. все... разве так важно знать точную??? тем более у малышей до 37 это норма.. я и не переживаю.

-скажите, а как вы расслабляетесь?
    -а я и не напрягаюсь)))))))

18. Вверх #9658
    Постоялец форума Аватар для Туля
    До 37С-у всех норма.Я не сбиваю темпу малой,до 38С,только наблюдаю. 8 лет пользуемся электронным термометром,сверяла с ртутным-разница в 0,1 градуса.Но батарейку уже меняли.

19. Вверх #9659
    фух, а то уже подумала, что я одна такая)))

20. Вверх #9660
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    скажите, это я одна не заморачиваюсь на идеально точных показаниях термометра. мне главе знать - есть температура или нету. все... разве так важно знать точную??? тем более у малышей до 37 это норма.. я и не переживаю.
    Ну для малышей может и норма, а для тех кто постарше? Нет существенной разница в 37,5 и 37,7.
    но если вдруг утром мне дитё покажется тёплым или вялым, то при 36,6 пойдёт в сад, а при 36,7 уже дома останется - верный признак начала болезни.
    Электронный градусник хорош из-за безопасности - для малышей однозначно лучше.
    Наш "Др. Литтл" выдержал аж года полтора(хотя он недешев), потом малая заболела и я несколько дней была в панике, когда у дитя темп не поднималась выше 36 градусов. ни я, ни врач о градуснике не думали... Пока я не заподозрила этого "мерзавца" во вранье и у себя тоже "нашла" пониженную температуру. Замена батарейки эффекта дала ноль.
    Так что ртутный рулит!
    и заметьте, ни в роддомах, ни в больницах не меряют температуру электронными градусниками, только ртутными.

Закрытая тема
Страница 483 из 829 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права