|
Да, муж каждый раз говорит. Ну всё! Теперь камера. Мы ее даже поставили уже, она обращена на поворот. Но пока не пишет она. Только в реальном времени. Не дошли руки запись поставить. Ну точно пора бы... Может людям пострадавшим пригодится когда-нибудь.
Он ехал К 10й. Занесло. Как тут всегда бывает. Но, блин! Заносит их чаще на мокрых рельсах. Но на сухом! И ТАК, с такой силой!
Снова, он ехал К 10й от 9й. Занесло так ровненько. Обычно они об встречные машины бьются. А тут.... Не ну максимум они об бордюр тормозят. Он ооочень быстро значит ехал.
А к нам в прошлом месяце Газелька заехала, до сих пор отметки на асфальте.
И еще одного занесло в машину гостя, припаркованого у ворот. Хотел смыться! Я его увидела и снимала, куда говорю намылился? "А я развернуться"....вот урод
О! Обычно они залетали к соседке. Но она поставила там себе две бетонные клумбы и попросила отбойники. ей поставили. Но один Субарик ОБЪЕХАВ всё это все-таки к ней в дом снова приепарковался
А тем людям Лексус дал денег на забор, но они их себе на другие нужды взяли. А забор сделали обратно из тех же кирпичей![]()
Утром люди вызвали ГАИ. Видать водитель сбежал и не отчехлил денег.
И надпись сделать "Место для удара головой!"
Эти повороты политы не святой водой,а водкой,виски и шампанским...Если водила сбежал-значит был задутым.Такие и людей сбивают и делают ноги.Такая сегодня Одесса.Не могу представить,что бы в 70-х годах водитель убежал с места преступления.ОдЭсса.
Действительно,это смешно-проломать машиной каменный забор.
Час назад побитую машину вывезли почему-то из соседнего двора, сначала на тросе. А потом сам поехал, даже фары работают. Долго стоял расспрягал что-то каким-то людям....Может "чего й то вы утром гаи вызвали, я ж сказал - все уплачу, только позже!!!" =))))
Социальные закладки