Не могу понять как он влетел?из Донского прямо в забор?или с Баштанной?если бы его занесло,теоретически должен был влететь боком.Каждый день там проезжаю и вижу эти аварии(последствия)но логически вычислить полет не получается)))таланты)
|
Не могу понять как он влетел?из Донского прямо в забор?или с Баштанной?если бы его занесло,теоретически должен был влететь боком.Каждый день там проезжаю и вижу эти аварии(последствия)но логически вычислить полет не получается)))таланты)
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
По 10 раз в день- похвальное упорство.. Ладно, научу, так и быть.. Давай как нить темной ночкой, когда народа не будет.. Максимум, думаю раза с третьего, угадаем твое авто в забор)) Подождем только пока отремонтируют..
Это визажисты-самоликвидаторы так ездят, очищают дороги от самих себя...
Почему там ещё не закопали возле бордюра несколько балонов от газосварки? Это могло бы решить вопрос целостности забора...
хорошо зашел.., кучно...
---
Как там деваха со сломаной рукой?
----
Там пешеходный переход рядом, зачем так гонять непонятно!
Недалеко от этого места ближе к 8й станции убрали переход к трамвайной остановке, ну мозги есть у наших властей?
Не оскудеет дебилами! Во истину, по дарвински! Стену жалко.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
И не только гонщиков. На моих глазах как-то там была авария, такой же занос с вылетом на встречку в бочину мерсу. И не гнали ребята! Там очень опасный поворот, а о нём никто не знает. Знают только те кто в такие темы заходит или были очевидцеми.
T_Elena, Светофор не поможет, т.к. будут спешить на зелёный проскочить.
Татьяна7777 Всё очень просто! заднюю ось на трамвайных путях сносит и прямиком на встречку....
Да ваще у нас полный город опасных поворотов - один тут, 2 на Шевченко, ещё наверно где-то...
Видимо эти места прокляты.
Предлагаю положить перед всеми этими поворотами лежачих.. священников))
з.ы. Заднюю ось просто так никогда и никуда не "сносит".
з.з.ы. Это точно проделки демонов)))
интересно, это он в свежую часть забора или добивал остатки старого ?
Наверное за рулём был поклонник Гарри Поттера....
Каждому-своё!!!
Разовью мысль. Только вместо священников нужно лить через дорогу святую воду, чтобы антибесовская обработка авто была гарантирована на все 100 % Пройдя омовение святой водой колеса не будут терять сцепления (покуда вода не высохнет) с дорогой и бесовское желание станет бессильно ! В поворот можно будет входить вообще на любой скорости.
Так пусть лежат и брызгают водой.
На любой не получится - лежачим священникам будет страшно, и может выделяться не совсем вода)
Да гонщики они, гонщики. У гонщиков нет обывательской осторожности...
И будет их сносить, если разума не хватает....И не только заднюю. Мне, например, в голову не пришло бы машину на рельсы ставить, (все равно, что корову на лёд ) понимаю, что машина отличается от трамвая ( и самолета).
И глаза у меня есть - различить, где дорожное покрытие, а где скользкий металл... И для водителей знак 40 км/ч будет предупреждением. А для гонщиков там надо поставить указатель "Краш-тест" (укрепить забор и запертить там пешеходов)![]()
Хозяин забора! Сделайте следующий забор из бетона в полтора метра толщиной и забейте в него штук пять дюбелей (для веночков)
Социальные закладки