Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 167 из 2099 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 1167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 41967
  1. Вверх #3321
    Форумный меломан
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    В общем. В этом образе у вас с этим напряг- нада апгрейдиться, чтоб явить свою душу нежную, сердце доброе, ну и заодно костюмчик сменить )). срочна
    Противны мне ваши слова чес-слово!
    Что же вы решили что петрушку нашли ярморочного? В таком случае зря я считал вас мыслящим элементом. Зря!

Плывите и дальше по течению ... сточная труба выведет непременно вас к финишу!
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

2. Вверх #3322
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr.Zorg Посмотреть сообщение
    Да уж ... всё таки я не ошибся - таки да, прибыло!!!
    Ещё один утонул в жижице которую воспринял за мозг. Спи спокойно дорогой товарищ!
    ..вы компрометируете Рода...граждане могут подумать...да что уж там, уже вот подумали что у вас...в язычестве все такие.))) Я ведь "оппонент", Максо...но его вера меня восхищает и написал я вам только из-за того что вы не должны обижать людей, только за то что они видят что-то по другому. Только за это не оскорбляют...злятся тогда, когда сами ничего видеть не могут. Трудно во тьме? Плачь и скрежет зубов? Что вас там держит...Род? Не верю!!!!!

3. Вверх #3323
    Форумный меломан
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    Я ведь "оппонент", Максо...но его вера меня восхищает ...
    ....

... написал я вам только из-за того что вы не должны обижать людей, только за то что они видят что-то по другому.
    (на каждую вашу цитату ничего кроме эмоций у меня нет))) в данный момент мне просто смешно )))

...злятся тогда, когда сами ничего видеть не могут. Трудно во тьме?
    Ну вам "виднее" вы и говорите.

Плачь и скрежет зубов? Что вас там держит...Род? Не верю!!!!!
    Знаете, не смотря на весь свой сарказм и чёрный юмор. Не смотря на всю свою грубость и откровенный цинизм я понимаю что есть люди которым слишком рано во что либо вникать и что либо судить.
    В связи с чем прошу перед вами прощения ... в самом деле ... я считал что вы продвинутый человек имеющий определённое чувство юмора и умеющий понимать тонкие вещи.К сожалению, вижу перед собой не "человек из Кемерово" БГ а так ... юзера утирающего сопли перед монитором.
    Не хворайте мил человек. Нафтизин если что поможет.
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

4. Вверх #3324
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от Ксени Я Посмотреть сообщение
    Понимаю)
    Я к язычеству интереса никакого не проявляла - это правда....но в темках тут так красиво излагали о любви к природе, народу, о том что в мире надо жить, гармонии и красоте...радоваться смеху ребенка, восторгаться красотой женщины и т.д....язычество принять , конечно , не захотелось, но определенное уважение вызвали, не как религия или знание, а как проявление отношения к сущему.... и вдруг...та толку любить леса и городы, если так не терпеть "человеков" ? мне печально
    Ксюш, да не нужно делать выводы о Вере Предков по проявляениям одного, отдельно взятого, потомка..
    Я ведь тоже импонирую язычеству.. ))
    Противны мне ваши слова чес-слово!
    Что же вы решили что петрушку нашли ярморочного? В таком случае зря я считал вас мыслящим элементом. Зря!

Плывите и дальше по течению ... сточная труба выведет непременно вас к финишу!
    Зорг, вы сегодня проявляете себя как маленький мальчик. Я не могу не улыбнуться на ваши пушечные выстрелы из .... бумажной пушки пресс-папье. Что-то случилось с вашим восприятием. Луна , быть может, полная? - так ну ее.. Луну отменим.
    Будет вам.

Наши предки шли по дороге Правды.. уважения.. и Лада и мира.
    А вы здесь наразрушались уже столько , ведомый не разумом, а какими -то мальчишескими эмоциями ,что... не по Закону, Зорг.
    Не по Закону Рода.
    Остановиться надо бы..
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

5. Вверх #3325
    Живёт на форуме
    ...просто сегодня полнолуние...))))))

6. Вверх #3326
    Форумный меломан
    Зорг, вы сегодня проявляете себя как маленький мальчик. Я не могу не улыбнуться на ваши пушечные выстрелы из .... бумажной пушки пресс-папье. Что-то случилось с вашим восприятием. Луна , быть может, полная? - так ну ее.. Луну отменим.
    Будет вам.

Наши предки шли по дороге Правды.. уважения.. и Лада и мира.
    А вы здесь наразрушались уже столько , ведомый не разумом, а какими -то мальчишескими эмоциями ,что... не по Закону, Зорг.
    Не по Закону Рода.
    Остановиться надо бы..
    Ну а вы думаете что первая такая и новаторская? ))
    Когда у человека сказать уже нечего в ход идёт даже такой финт как попытка "задеть" написав чего то там о мальчишестве )))

Да, пускай для вас я буду маленьким мальчиком ) При том что в жизни я больше всего ненавижу "взрослость" то это даже камплимант )

Только вы написали что то из прозаического типа "пресс папье" и прочего ... не впечатлило (если честно) ибо ваша проза малость вторичная и своими словоформами повторяется ... уж простите.

Что же касается полной Луны то соглашусь конечно - красиво!)
    Но ваше есть ваше моё есть моё.
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

7. Вверх #3327
    User banned
    Знаете, не смотря на весь свой сарказм и чёрный юмор. Не смотря на всю свою грубость и откровенный цинизм я понимаю что есть люди которым слишком рано во что либо вникать и что либо судить.
    В связи с чем прошу перед вами прощения ... в самом деле ... я считал что вы продвинутый человек имеющий определённое чувство юмора и умеющий понимать тонкие вещи.К сожалению, вижу перед собой не "человек из Кемерово" БГ а так ... юзера утирающего сопли перед монитором.
    Не хворайте мил человек. Нафтизин если что поможет.
    ..да вам не за что просить прощения, при чём тут я...всё началось с вашего монолога с Максо. А у христиан все давно прощены.

8. Вверх #3328
    Форумный меломан
    ..да вам не за что просить прощения, при чём тут я...всё началось с вашего монолога с Максо. А у христиан все давно прощены.
    Уверен что вам не стоит пренебрегать нафтизином всё таки )
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

9. Вверх #3329
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Ксюш, да не нужно делать выводы о Вере Предков по проявляениям одного, отдельно взятого, потомка..
    Я ведь тоже импонирую язычеству.. ))
    Оно, конечно, не надо бы - но сами посудите, куда православным деваться? О нас ведь судят тоже по поведению какого-либо одного колоритного персонажа... мало кто видит, что все разные... вот и заразились
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

10. Вверх #3330
    User banned
    Уверен что вам не стоит пренебрегать нафтизином всё таки )
    ..так понимаю совет специалиста из добрых побуждений?))

11. Вверх #3331
    Форумный меломан
    ..так понимаю совет специалиста из добрых побуждений?))
    Да не совсем ) ... совет идти кратчайшей дорогой ))
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

12. Вверх #3332
    Ну а вы думаете что первая такая и новаторская? ))
    Когда у человека сказать уже нечего в ход идёт даже такой финт как попытка "задеть" написав чего то там о мальчишестве )))
    Ой, и чего только тут только уже не предполагали о Раде)))
    Нет, я совсем ничего не думаю в данный момент о себе- ни о новаторстве, ни о своей первичности.))
    Я говорю только о том, что превалировать в оценке собеседника /ситуации должен(должен) ясный разум, а не эмоции.
    Это у человеков.
    И у женщин, и у мужчин. У мужчин -в первую очередь. кстати ))
    Что же касается полной Луны то соглашусь конечно - красиво!)
    Но ваше есть ваше моё есть моё.
    Да. Красиво. Вы правы. У Луны тоже два проявления. ))- одно из них создает красивые приливы и отливы океанов и морей.. другое создает такие же приливы и отливы психических морей и океанов людей. ))
    Одно красиво.. второе убого.
    А Луна- как была ,так и есть.. стопитсоттыщ лет. )))
    Да, пускай для вас я буду маленьким мальчиком ) При том что в жизни я больше всего ненавижу "взрослость" то это даже камплимант )
    ПС. Наверное мне повезло больше - я никого не ненавижу.))
    Трудно ненавидеть ребенка.. играющего взрослого. и взрослого, играющего ребенка.
    Зачем?

13. Вверх #3333
    Форумный меломан
    Зачем?
    Ну зато вы потрепались ) Принесло вам личное самоудовлетворение. Уже хорошо )
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

14. Вверх #3334
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Оно, конечно, не надо бы - но сами посудите, куда православным деваться? О нас ведь судят тоже по поведению какого-либо одного колоритного персонажа... мало кто видит, что все разные... вот и заразились
    Эээ... вот тут не соглашусь ну никак.
    За "вами" -православными, века стабильных фиксированных проявлений. Никто вас эти 2тыс. лет не гонил , не притеснял, не жег огнем и мечом как наших Волхвов и верования наших предков..
    За вами- универсальная религия, разделенная на две руки православия и католицизма одной головы- христианства..
    За вами попы , церкви, обряды да анафемы.. за вами Писания, истолкованные вашими серыми покровителями.. при всеми этом хранящие таки до сей поры Мудрость таки НАШИХ предков...
    Тут уж скорее наоборот.. по одному уникальному священнику в сонме "работников от церкви" ,"вдруг" встреченному на своем пути, пытаешься обелить то, что сделано за эти века религией как христианство.

15. Вверх #3335
    Ну зато вы потрепались ) Принесло вам личное самоудовлетворение. Уже хорошо )
    Мммм..скорее- поговорила.))))))
    Согласитесь -я вас не сильно потрепала.. ведь правда? ведь так ли? )))))))

16. Вверх #3336
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    За "вами" -православными, века стабильных фиксированных проявлений. Никто вас эти 2тыс. лет не гонил , не притеснял, не жег огнем и мечом как наших Волхвов и верования наших предков..
    За вами- универсальная религия, разделенная на две руки православия и католицизма одной головы- христианства..
    За вами попы , церкви, обряды да анафемы.. за вами Писания, истолкованные вашими серыми покровителями.. при всеми этом хранящие таки до сей поры Мудрость таки НАШИХ предков...
    Тут уж скорее наоборот.. по одному уникальному священнику в сонме "работников от церкви" ,"вдруг" встреченному на своем пути, пытаешься обелить то, что сделано за эти века религией как христианство.
    Об этом я и говорил... всех под одну гребенку за придуманные кем-то гонения придуманных волхвов... ну вот какое это имеет отношение хотя бы ко мне?

З.Ы. Русь крестили всего тысячу лет назад ))) Вы в запале еще и навернули тысчонку лет притеснений - а чего там, все равно же кругом виноваты )))
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

17. Вверх #3337
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Как же не жгли и не притесняли? или ты имеешь ввиду на славянских землях? тогда менньше 2-х

Так это и наши предки тоже)) с мудростью я не поняла...ты имешь ввиду , что в Евангелие калька славянских верований ? но ведь это вряд ли...если это по поводу совпадения праздников...никогда не понимала этих споров )) кто за кем)) вера и религия праздниками не исчерпывается, и без "спасов яблочно-медовых" христианство не потеряло бы своей сути)
    Да и кто нападал тут на язычество? ) обороняются скорее православные...ну ведь ты же сама видишь)
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

18. Вверх #3338
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    З.Ы. Русь крестили всего тысячу лет назад ))) Вы в запале еще и навернули тысчонку лет притеснений - а чего там, все равно же кругом виноваты )))
    .....
    Да и кто нападал тут на язычество? ) обороняются скорее православные...ну ведь ты же сама видишь)
    Та да! )))
    Всё. Брек. ))))))))).Убедили. Победили. Пошли кофею пить. ))

Полная Луна. Как оказалось.))))))))
    Давайте лучше про любовь сегодня.))) -настроение у меня совсем не бодательное нынче.
    Скорее наоборот.

19. Вверх #3339
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Та да! )))
    Всё. Брек. ))))))))).Убедили. Победили. Пошли кофею пить. ))

Полная Луна. Как оказалось.))))))))
    Давайте лучше про любовь сегодня.))) -настроение у меня совсем не бодательное нынче.
    Скорее наоборот.
    у меня тоже лирическое-разлирическое.... вдруг такие страсти))) бум надеяться, что победила всех любовь
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

20. Вверх #3340
    .... ))) бум надеяться, что победила всех любовь
    ага. вот так.))))

Ответить в теме
Страница 167 из 2099 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 1167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права