| ||
Тема: Религиозная флудилка
..вы компрометируете Рода...граждане могут подумать...да что уж там, уже вот подумали что у вас...в язычестве все такие.))) Я ведь "оппонент", Максо...но его вера меня восхищает и написал я вам только из-за того что вы не должны обижать людей, только за то что они видят что-то по другому. Только за это не оскорбляют...злятся тогда, когда сами ничего видеть не могут. Трудно во тьме? Плачь и скрежет зубов? Что вас там держит...Род? Не верю!!!!!
....
(на каждую вашу цитату ничего кроме эмоций у меня нет))) в данный момент мне просто смешно )))
Ну вам "виднее" вы и говорите.
Знаете, не смотря на весь свой сарказм и чёрный юмор. Не смотря на всю свою грубость и откровенный цинизм я понимаю что есть люди которым слишком рано во что либо вникать и что либо судить.
В связи с чем прошу перед вами прощения ... в самом деле ... я считал что вы продвинутый человек имеющий определённое чувство юмора и умеющий понимать тонкие вещи.К сожалению, вижу перед собой не "человек из Кемерово" БГ а так ... юзера утирающего сопли перед монитором.
Не хворайте мил человек. Нафтизин если что поможет.
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Ксюш, да не нужно делать выводы о Вере Предков по проявляениям одного, отдельно взятого, потомка..
Я ведь тоже импонирую язычеству.. ))
Зорг, вы сегодня проявляете себя как маленький мальчик. Я не могу не улыбнуться на ваши пушечные выстрелы из .... бумажной пушки пресс-папье. Что-то случилось с вашим восприятием. Луна , быть может, полная?- так ну ее.. Луну отменим.
Будет вам.
Наши предки шли по дороге Правды.. уважения.. и Лада и мира.
А вы здесь наразрушались уже столько , ведомый не разумом, а какими -то мальчишескими эмоциями ,что... не по Закону, Зорг.
Не по Закону Рода.
Остановиться надо бы..
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
...просто сегодня полнолуние...))))))
Ну а вы думаете что первая такая и новаторская? ))
Когда у человека сказать уже нечего в ход идёт даже такой финт как попытка "задеть" написав чего то там о мальчишестве )))
Да, пускай для вас я буду маленьким мальчиком ) При том что в жизни я больше всего ненавижу "взрослость" то это даже камплимант )
Только вы написали что то из прозаического типа "пресс папье" и прочего ... не впечатлило (если честно) ибо ваша проза малость вторичная и своими словоформами повторяется ... уж простите.
Что же касается полной Луны то соглашусь конечно - красиво!)
Но ваше есть ваше моё есть моё.
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Ой, и чего только тут только уже не предполагали о Раде)))
Нет, я совсем ничего не думаю в данный момент о себе- ни о новаторстве, ни о своей первичности.))
Я говорю только о том, что превалировать в оценке собеседника /ситуации должен(должен) ясный разум, а не эмоции.
Это у человеков.
И у женщин, и у мужчин. У мужчин -в первую очередь. кстати ))
Да. Красиво. Вы правы. У Луны тоже два проявления. ))- одно из них создает красивые приливы и отливы океанов и морей.. другое создает такие же приливы и отливы психических морей и океанов людей. ))Что же касается полной Луны то соглашусь конечно - красиво!)
Но ваше есть ваше моё есть моё.
Одно красиво.. второе убого.
А Луна- как была ,так и есть.. стопитсоттыщ лет. )))
ПС. Наверное мне повезло больше - я никого не ненавижу.))Да, пускай для вас я буду маленьким мальчиком ) При том что в жизни я больше всего ненавижу "взрослость" то это даже камплимант )
Трудно ненавидеть ребенка.. играющего взрослого. и взрослого, играющего ребенка.
Зачем?![]()
Эээ... вот тут не соглашусь ну никак.
За "вами" -православными, века стабильных фиксированных проявлений. Никто вас эти 2тыс. лет не гонил , не притеснял, не жег огнем и мечом как наших Волхвов и верования наших предков..
За вами- универсальная религия, разделенная на две руки православия и католицизма одной головы- христианства..
За вами попы , церкви, обряды да анафемы.. за вами Писания, истолкованные вашими серыми покровителями.. при всеми этом хранящие таки до сей поры Мудрость таки НАШИХ предков...
Тут уж скорее наоборот.. по одному уникальному священнику в сонме "работников от церкви" ,"вдруг" встреченному на своем пути, пытаешься обелить то, что сделано за эти века религией как христианство.
Об этом я и говорил... всех под одну гребенку за придуманные кем-то гонения придуманных волхвов... ну вот какое это имеет отношение хотя бы ко мне?
З.Ы. Русь крестили всего тысячу лет назад ))) Вы в запале еще и навернули тысчонку лет притеснений - а чего там, все равно же кругом виноваты )))
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Как же не жгли и не притесняли? или ты имеешь ввиду на славянских землях? тогда менньше 2-х
Так это и наши предки тоже)) с мудростью я не поняла...ты имешь ввиду , что в Евангелие калька славянских верований ? но ведь это вряд ли...если это по поводу совпадения праздников...никогда не понимала этих споров )) кто за кем)) вера и религия праздниками не исчерпывается, и без "спасов яблочно-медовых" христианство не потеряло бы своей сути)За вами- универсальная религия, разделенная на две руки православия и католицизма одной головы- христианства..
За вами попы , церкви, обряды да анафемы.. за вами Писания, истолкованные вашими серыми покровителями.. при всеми этом хранящие таки до сей поры Мудрость таки НАШИХ предков...
Тут уж скорее наоборот.. по одному уникальному священнику в сонме "работников от церкви" ,"вдруг" встреченному на своем пути, пытаешься обелить то, что сделано за эти века религией как христианство.
Да и кто нападал тут на язычество? ) обороняются скорее православные...ну ведь ты же сама видишь)
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Социальные закладки