я вроде не с радио общаюсь ,а с вами
как называется вот-это:
Елена Гриневич
/Николаев/
Голодомор 1932-1933 гг. и еврейское население Николаевщины
http://www.judaica.kiev.ua/Conference/Conf2003/07.htm
будьте внимательней
| ||
я вроде не с радио общаюсь ,а с вами
как называется вот-это:
Елена Гриневич
/Николаев/
Голодомор 1932-1933 гг. и еврейское население Николаевщины
http://www.judaica.kiev.ua/Conference/Conf2003/07.htm
будьте внимательней
Кстати, вот научное исследование подобных явлений, кому интересно:
http://www.expert.ru/printissues/expert/2007/01/predopredelennost_sudby/
Украина - страна подделок. Сама - тоже подделка. И евреи в Украине тоже бывают сомнительны, вот Гурвиц, Прокопенко, Ворохаев, Кучук и пр., пр. - называли себя "украинцами" в СМИ с 1990 года столько раз, что можно и поверить, что они "украинцы"...
Укроисточники вообще рассматривать в данном контексте - сомнительно, кроме документов той эпохи и слов должностных лиц. Если верить укроисточникам, то голодомор, впервые признанный...Конгрессом США в 1978 году именно как "геноцид украинского народа", несомненен как абстракция с брендом "голодомор", а не как ВИНА коммунистов, которым начиная с Кравчука, Кучмы, Ющенко и т.п. давно пора сделать люстрацию.
Еврейский народ...Более того, галахический еврейский народ.
Более того. Поскольку множество "еврейский народ" не может быть подмножеством "украинского народа", с математической точки зрения, то выводы выпускники ВУЗов могут сделать самостоятельно...
Хотя если вышеперечисленные отказались быть евреями прилюдно и ныне они - украинцы, то остаётся веровать в их способность не передумать...![]()
Кстати, Rabin...
А допустимо ли говорить о "катастрофе еврейского народа", если евреи служили в гражданских и военных ведомствах рейха, с логической точки зрения, вот по утверждениям некоторых - даже в УПА воевали евреи...?
И логично ли говорить о "геноциде украинского народа", если исчезли малороссы, а украинцы - остались, более того, экс-коммунисты правят Украиной...?
Это вопросы, а не пропаганда.
Вы невнимательны
Кучук -болгарин к нему трудно это привязатьУкраина - страна подделок. Сама - тоже подделка. И евреи в Украине тоже бывают сомнительны, вот Гурвиц, Прокопенко, Ворохаев, Кучук и пр., пр. - называли себя "украинцами" в СМИ с 1990 года столько раз, что можно и поверить, что они "украинцы"...
думаю к остальным перечисленным это тоже не вяжется...
Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона
Галаха, еврейск., закон, норма; часть талмуда, содержащая развитие библейского законодательства, разнообразные постановления, касающиеся религиозной и гражданской жизни и толкования законов, записанные на основании преданий. См. Агада.
Мда, Кучук действительно заявлял, что болгарин. Но и что украинец - тоже заявлял. Впрочем это не меняет сути дела, срочный переход турка в румыны не красит ни его турецкую сущность, ни румынский народ...
Вяжется или не вяжется, но если мама-еврейка, то галахический.
И это всё, что смог ответить знаток еврейской жизни в Украине...Ну-ну.
Знаток местных традиций попытался бы найти общий язык...
Рассказать МНЕ, что мои слова малопонятны МНЕ ЖЕ - это как рассказывать крестьянам, что ИХ ХЛЕБ нуждается в комиссарах, чтобы быть ИХ ЖЕ...
Раввин, игнор тебе. + жалоба модератору на "переход на личности, хамство".
Последний раз редактировалось Ur; 19.01.2008 в 21:48.
мдяяяя ..... далеко мы пойдем с президентом который делает "празднования" неприятных событий ........ (((
хммм странная логика )))) очень странная ))))) - думаю, проще было "добить" неугодных, чем морить голодом и неугодных и своих .......
кто? бандера, и еще несколько небольших групп бандитов?! )) - ну конечно, сейчас цифры о количестве этих "не согласных" раздувают в десятки раз большие - ведь как то слишком мелко будет звучать несколько тысяч по сравнению с десятками миллионов )))
"свидомые" они же "правдивые" или "оранжевые" СМИ и не такое рассказывают, но ведь находятся те кто верят )))))
и опять )))))
ну даже логически подумай - если событие признается на международном уровне, то признание голодомора геноцидом, и тем более геноцидом определенного народа, подразумевает что это на международном уровне признать что голодомор был только в Украине и был направлен именно против украинцев .....
- как то странно утверждать что каждое государство которое это затронуло должно обращаться потом чтоб утверждать что их народ тоже пострадал.
вообще то, я когда то читал что пасечник страдал мегаломанией, даже выписки в нете размещали. - но теперь все больше и больше начинаю верить что эта информация о его болезнях реальна.
Мое субъективное мнение! :)
в том то и дело, что по логике оранжевых и тех кто их слушает, в Украине должны жить только украинцы! - иначе, как они твердят в один голос - "чемодан, ........ "
люди обычно молчат если нечего ответить, а тем более когда кроме как нечего ответить, оппонент прав! ))
да курвиц просто "оно", которое становится тех национальностей и убеждений которых ему выгодно!
одно то - что он спокойно смотрит на наличие переулка шухевича в Одессе уже говорит о том, что он евреев не уважает.
спокойная организация и согласие на организацию сноса памятников ОСВОБОДИТЕЛЯМ ОДЕССЫ, уже говорит о том, что он ни город свой, ни страну тоже не любит и не уважает. и т.д. и т.п. ....
Мое субъективное мнение! :)
Фальшивки "свидомых" в отношении голода тридцатых
Кликать мышкой на каждое из "свидетельств" и поражаться циничности свидомых лжецов.
Я знаю, что голод был, но на костях других людей распылять свое вранье достойно разве что совсем законченных подонков...
Да уж. Те умершие и не знали, что будут разменной картой в играх хорошо одетых и сытых людей, типа Ющенко.
Социальные закладки