Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1230 из 4089 ПерваяПервая ... 230 730 1130 1180 1220 1228 1229 1230 1231 1232 1240 1280 1330 1730 2230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,581 по 24,600 из 81780
  1. Вверх #24581
    Постоялец форума Аватар для [x-nick
    точно. спасибо
    Смейся, и весь мир будет смеяться с тобой; плачь, и ты будешь плакать один.

2. Вверх #24582
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    Не просто водичка, оказывается! Вчера только водой брызгали - намучились! А сегодня мочили водой с моющим для посуды - так дело пошло быстрее. Кое-где утюгом пропарили - так вообще скоблить не пришлось.

Быть может, быть может.

Если когда-то будете отмывать котелок с похода, не забудьте поставить его в воду на ночь. Раствор под названием Н2О всё чудесно разъест, и сажа снимется куда легче.
    Я как-то отшкрябывала подобный, а сравнивать есть с чем .

Это я к тому, что водой легче. Зависит ещё, наверное, от того, что вначале Вы брызгали, а потом - обильно смачивали. Вот вода и разъела бумагу. Этого достаточно.
    Моющее разве что жир снимает, - как я понимаю его действие.

3. Вверх #24583
    Перфекционист Аватар для G-Star Love
    Цитата Сообщение от Prokosha83 Посмотреть сообщение
    Я слышала,что через несколько лет наливные полы вздуваются и для того, что бы идеально сделать стяжку нужно ооооочень много шпатлевки. Кто нибудь может подтвердить или опровергнуть это?
    Для устройства полов проводится полная проверка состояния пола и учитываются пожелания к эксплуатации.
    После маячной стяжки можно сделать выравнивание нивелир смесью которая потом шлифуется как "стены под обои"Дальше начинается интересное.Если нужен простой-одноцветный или с линиями других цветов или с узором пол-то одна специальная грунтовка(она как мед)дальше собственно наливается пол потом прокрас потом глянец.Он паропроницаем.Его не прорывает.
    Если пол эпоксидный смоляной-то там совсем другая ситуация.Нужно три вида грунтования после которого пол абсолютно водонепроницаем снизу.Тогда не вздует.Потом наливка пола и укрепляющая смесь+все декоры(обои,фотки,и все такое) и сверху смола,которая шлифуется.Он достаточно дорогой из за смолы.
    Можно такой пол не делать глянцевым.И анти скольжение тоже можно
    Все будет офигенно!Я узнавал.

4. Вверх #24584
    Посетитель Аватар для master_oll
    Цитата Сообщение от 19.1.19.8.1. Посмотреть сообщение
    ИМХО, стяжка 1:6 - это "не стяжка"! 1:4 нормальная стяжка, конечно если нормальными руками сделать.
    Маленькая справочка.... "Цементно-песчаные стяжки выполняют из смеси цемента, песка и воды в пропорции 1:3:0,55. Данный раствор должен иметь предел прочности на сжатие 150 кгс/см2." А да чуть не забыл, не забудьте также пластификатор в стяжку.
    Шоб я так жил, как ты красиво говоришь с твоими прямыми руками.
    Какие пропорции? Прикинь такую картину, этот человек гдесь за могорыч у синяка старшины, таки выменял цемента М600, или у студентов со-взлетки М1000. Начитавшись твоих пропорций , таки замутил замес. Стяжка на следующий день, хоть танком разворачивай, а через неделю трещать будет так, что что соседей посбегаются, если сам заикой не станешь.
    Когда говориши пропорции, укажи марку цемента. Громкое слово пластификатор. Какой именно? Заяви сразу клас токсичности, а если и решишь поумничать, зазубришь формулу, упаси боже произнести концовку- ФОРМАЛЬДЕГИД.

5. Вверх #24585
    Перфекционист Аватар для G-Star Love
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Подскажите, насколько проще иметь дело с наливным полом в процессе укладки, чем с плиткой, если на полу есть небольшая "волна"? И во что может вылиться, если площадь пола в ванной около 4 м кв.?
    Да нужна идеальная стяжка.Если стяжка сделана в 4-5 см,приступать к наливным полам можно только через 28 дней,после полного высыхания.
    4 метра плитки я укладываю за 4 часа.А 4 метра наливного пола-делаются 4-7 дня(каждый слой сохнет)
    Все будет офигенно!Я узнавал.

6. Вверх #24586
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Дайте совет как легче всего снять обои?

7. Вверх #24587
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    На рынке, есть средство для снятия старых обоев..Все просто.
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #24588
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от kasja Посмотреть сообщение
    Мастера,скажите пожалуйста,для стяжки 1 к 6 -это норм? Прихожу сегодня в квартиру(стяжку закончили 10 дней назад),а там писчаные ямы. На вопрос,что это? Рассказ: Все нормально,так должно быть,просто следы от строительного "козла",мы ямки заделаем,прогрунтуем и ламинат стелить будем.У меня нервы уже ни к черту,далее опускаю.Что это за песчанная стяжка,люди просветите меня помороженную!!!
    Не паникуйте раньше времени..Если у вас соотношение к тем мешкам песка что продают на базарах сейчас, то это нормальная стяжка))Другое дело что цемент сейчас попадается просто никакущий..Я уже попал на такой..аот там точно как в Сахаре после стяжки..Сам лично предпочитаю стяжку 1 к 4 ну и в зависимости от того, что в дальнейшем будет лежать на стяжке..
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 13.08.2011 в 08:15.

9. Вверх #24589
    Посетитель
    Извените пожалуйста за глупый вопрос,мы с мужем хотим поклеить виниловые обои в нашу комнату и он мне доказывает,что клеем надо мазать только обои,а я читала,что и стену тоже.Очень не хочется испортиь обои и отношения с мужем тоже.Может кто клеил уже таккие обои подскажет как правильно?Заранее огромное спасибо!

10. Вверх #24590
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от mafa82 Посмотреть сообщение
    Извените пожалуйста за глупый вопрос,мы с мужем хотим поклеить виниловые обои в нашу комнату и он мне доказывает,что клеем надо мазать только обои,а я читала,что и стену тоже.Очень не хочется испортиь обои и отношения с мужем тоже.Может кто клеил уже таккие обои подскажет как правильно?Заранее огромное спасибо!
    и стену тоже
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

11. Вверх #24591
    Посетитель
    Спасибо! И ещё такой вопрос , можно стену пройти КМЦа обои клеем для винил. обоев?
    Последний раз редактировалось mafa82; 13.08.2011 в 08:47.

12. Вверх #24592
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Господа строители и все, кто связан с этой нелёгкой стороной нашей жизни, позвольте поздравить вас с профессиональным праздником! Пусть метров квадратных будет поменьше, что б ручки не болели, но пусть будут они подороже, что б хватало на достойную жизнь.))) С праздником!)))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

13. Вверх #24593
    Посетитель Аватар для 19.1.19.8.1.
    Цитата Сообщение от master_oll Посмотреть сообщение
    Шоб я так жил, как ты красиво говоришь с твоими прямыми руками.
    Какие пропорции? Прикинь такую картину, этот человек гдесь за могорыч у синяка старшины, таки выменял цемента М600, или у студентов со-взлетки М1000. Начитавшись твоих пропорций , таки замутил замес. Стяжка на следующий день, хоть танком разворачивай, а через неделю трещать будет так, что что соседей посбегаются, если сам заикой не станешь.
    Когда говориши пропорции, укажи марку цемента. Громкое слово пластификатор. Какой именно? Заяви сразу клас токсичности, а если и решишь поумничать, зазубришь формулу, упаси боже произнести концовку- ФОРМАЛЬДЕГИД.
    Если ты такой умный и знаешь слова "пропорции", "пластификатор", "формальдегид".... так флаг тебе в зубы....
    to be continued...

14. Вверх #24594
    Постоялец форума Аватар для [x-nick
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Господа строители и все, кто связан с этой нелёгкой стороной нашей жизни, позвольте поздравить вас с профессиональным праздником! Пусть метров квадратных будет поменьше, что б ручки не болели, но пусть будут они подороже, что б хватало на достойную жизнь.))) С праздником!)))
    присоединяюсь к поздравлениям
    Смейся, и весь мир будет смеяться с тобой; плачь, и ты будешь плакать один.

15. Вверх #24595
    Посетитель Аватар для MANPOWER
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    да мочить надо !!!
    утром встала - пырскаешь, и так целый день , на ночь тоже...

Я удивляюсь этим обоям бронебойным, обычно хватает раз брызнуть водой...

16. Вверх #24596
    Посетитель Аватар для MANPOWER
    Цитата Сообщение от mafa82 Посмотреть сообщение
    Блин, какая поэтика !!! А страсти-то, страсти !!! Да-а-а..

17. Вверх #24597
    Плиточник у шоколаді
    Если ты такой умный и знаешь слова "пропорции", "пластификатор", "формальдегид".... так флаг тебе в зубы....
    Не хами нашему мастеру))) А просто попытайся вникнуть в суть его текстов...как только наянешь их понимать, так сразу и нормально станешь относиться)))

18. Вверх #24598
    Плиточник у шоколаді
    Ребятки,(строителям) с Днем строителя вас!! Хороших и адекватных заказчиков вам! ..терпения, удачи и здоровья!!Не хайте чужие работы(если вы не имеете никакого отношения к ней) и помните что в итоге вы все одинаковы в своем мастерстве и достатке..))

19. Вверх #24599
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Ээээ, чуваки, рано ешо)). Завтра празднег). Имейте терпение))).

Ну всё равно пасиба, и вам тем же по тому же месту)).
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

20. Вверх #24600
    Посетитель Аватар для 19.1.19.8.1.
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Не хами нашему мастеру))) А просто попытайся вникнуть в суть его текстов...как только наянешь их понимать, так сразу и нормально станешь относиться)))
    Повторю еще раз для..... Если ко мне по хорошему относятся, то и я отношусь также. А если хамят, то.... попытайся вникнуть в текст. )))) С праздничком тебя.
    to be continued...

Ответить в теме
Страница 1230 из 4089 ПерваяПервая ... 230 730 1130 1180 1220 1228 1229 1230 1231 1232 1240 1280 1330 1730 2230 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права