| ||
Просто давят гадючьи гнезда, кои могут финансировать недругов на следующих выборах.
Неужели непонятно?
Мораль проста.
Хочешь вести бизнес- не будь гадюкой!
Интересная статья, помогающая понять баланс силы и слабости в переговорах, включая рейдерские...
Автор - проф переговорщик с террористами, он ближе к смерти чем "погоны".
Показать скрытый текст
линк
Удивительную страну мы за 20 лет построили: в ней словом «обездоленные» называются бизнесы, в которых представители власти еще не получили долю; в ней чиновники нервничают из-за журналистских расследований не потому, что боятся прокуратуру, а потому, что боятся: босс из статей поймет, сколько они ему не доносят; в ней любой реформатор — человек, желающий недекларативных перемен, — выглядит загонщиком, который гонит держателей схем теневого бизнеса и коррупциеемкого чиновничества с чемоданами взяток на номера руководителей страны... В ней доступ к информации — через забор, доступ к правосудию — через звонок, доступ к яхтам — через бюджет………
………………………………………………………..
http://zn.ua/articles/86052
Ничто не вышибет нас из седла…
Вот еще примерчик:
h ttp://atv.odessa.ua/news/2011/07/29/deputati_ot_partii_rodina_reshayut_problemi_sem_i_ nezakonno_viselennoy_iz_sobstvennoy_komnati_6545.h tml
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 13.08.2011 в 12:55.
Ничто не вышибет нас из седла…
Невже до декого із україноненависників доходить, що тричі не судимий вітьок життя їм не покращить бо він не українець.
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
Смешно))) профсоюз пол года "отбивал" моего директора от незаконного увольнения (8!!! статей Законов было нарушено при увольнении), а я взял и отбил сам...в суде
Есть...то же США
Доходит...и до меня в том числе, как голосовавшего за Янупончика (за что в который раз прошу прощение)
А Вам,что недостаточно сегодняшнего покращення ПроФФэссоров,Економистов,АкОдЭмиков,РЭформаторов?. Всё всплыло,что и должно было всплыть.
Социальные закладки