Только к нам попадает в большем кол-ве самого низкого качества . К сожалению..
| ||
Только к нам попадает в большем кол-ве самого низкого качества . К сожалению..
Не только у нас жизнь не в наших руках, но и те, в чьих руках, вы считаете, ваша жизнь, тоже не думают, что их жизнь в их руках. Будьте смелее - "Стучите, и вам откроется", тогда не придется себя считать рабом. Выдавливайте из себя раба по капли в день. Начните понемногу уважать себя даже в сложившейся ситуации.
интересно, правда это или нет....сегодня слышала, что отобрали сеть ресторанов......
ну,если уже у таких людей забирают бизнес, то что говорить за мелкий.... Хотя Савва и Юра начинали бизнес с нуля (сетью Пан Пицца.)
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Вы полностью подтверждаете выражение: - "Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает" .
Вы выбирали эту власть для того, чтобы была сплошная шахта и, чтобы не было куда бежать. Поэтому вас ни что не возмущает и не двигает, даже бежать.
Попробуйте предположить еще варианты в этой ситуации. Может у вас появится оптимизм.
Не надо врать. Мелкий бизнес не молчат, а даже на демонстрации выходил. Только простому обывателю проблемы и налоги для мелкого бизнеса были глубоко фиолетовы.
А мелкий бизнес между прочим совершенно рядом с каждым человеком, который работает за зарплату. Только мысли граждан оканчиваются около своей зарплаты.
Вы как я понимаю любитель виртуально лозунги покидать и попризывать к революциям. Призывайте. Только толку от вашей виртуальных лозунгов - ноль.
Нет дорогая, я в сложной ситуации, из кожи вылезу, чтобы улучшить эту ситуацию. Не буду ждать, когда вы, у которой куча своих проблем, придете решать мои проблемы. Если надо будет, позову вас, к примеру, на помощь. Посторонние мне могут помочь, но они не должны решать мои проблемы за меня.
Вот в чем заключаются мои виртуальные лозунги.
Че ты делаешь в этой теме? Виртуальный лозунгокидатель.![]()
Если ты свои проблемы решаешь сам, то решай их. Че ты в этой теме делаешь то?
Максимум - по клавиатуре клацаешь с причитаниями о том о чем понятия не имеешь.
Впрочем, поддерживай свои виртуальные лозунги и виртуальные темы.Толку от них все равно ноль. Если ты в реале не видел как мелкий бизнес протестовал.
Мне кажется проблема в общей разобщённости. Малый бизнес продемонстрировал,что способен отстаивать свои права. Но дело до конца не довёл.Этим продемонстрировал свою слабость. 7-му км пообещали одно, и они откололись; транспортникам замутили мозги другим, и они откололись.В общем, никто не стоял до конца вместе.Всех расчленили и правительство установило свои порядки как хотело. Надо из этого урок извлечь.Если чего-то добиваемся, то надо создавать структуры, которые будут защищать наши права и после определённых достигнутых успехов.Иначе ничего не получится.
У меня очень скромные потребности.Я люблю самое лучшее.
Социальные закладки