вот и я надеюсь быть довольнойесли получится собрать волю в кулак
![]()
|
вот и я надеюсь быть довольнойесли получится собрать волю в кулак
![]()
ПП-правильное питание)),но здесь далеко не всё можно есть))
"В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир
Я если пару дней не ем сладкое у меня начинается ломка,так я когда худею делаю себе раз в неделю шоколадную разгрузку,в течении дня можно скушать плитку шоколада,делю шоколадку на 5-6 кусочков,когда чувствую голод делаю зелёный чаёк без сахара и наслаждаюсь.По калорийности 100 г молочного шоколада 541 ккал.
Не люблю чёрный,мне пусть лучше будет больше калорий, но я буду кушать с удовольствием)
она говорит, что можно кушать сладкое до 12, но в то же время говорит, что не обязательно на завтрак съедать что-то весомое, то есть завтрак должен быть более-менее полезным. Да и Мириманова пишет, что сама она уже не ест тортики, мед и иже с ними, ей все это кажется слишком сладким.
Лично мне на завтрак обычно ничего вредного и не хочется. Я бы и съедала, например, мороженое до 12, но я не получаю от него удовольствия в это время, а вот часов в 6 вечера мне обычно хочется чего-то вкусненького )) Приходится, не есть )
Хотя если до 12 и съесть сладкого, то усее, весь день хочется хомячить, хомячить, хомячить)
Вообще, это все так относительно. В каком-то журнале читала, что если взять во внимание все биологические процессы, которые происходят в организме в течение дня (там они рассматривали чуть ли не на клеточном уровне), то самое благоприятное время для сладкого - 5 вечера )
"Верь, надейся и не жри." (с)
Социальные закладки