|
А я вот никогда не понимала балетный типаж. Плоские как гладильные доски. Ни сиси, ни попы, ни бёдер...вообщем, груда костей
Болезненно как-то смотрится. И не сексуально. ну для меня по крайне мере. Конечно, у каждого свои фавориты...
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Да, мужики ж не собаки - на кости не бросаются))))
О , и я так хочу ! Сейчас вешу 51 кг , мне кажется многовато , но пока никак не могу настроиться взять себя в руки и худеть дальше . Летом куча соблазнов (
А вот моя подруга весит 45 кг , я в восторге ! Высокая , стройная , без жира , длинные волосы - в общем , на мой вкус - отлично , модельная внешность!
дорогу осилит идущий.
толстые тетки обычно себя утешают именно этой затасканной фразой.
Иннуся, у тебя сейчас идеальная фигура, не надо больше худеть, сейчас все как раз как надо, очень женственно.
Люди, а Вам где-то попадались сайты с рецептами полезных и правильных блюд? чето я рыскаю, и не могу найти нужного.
[QUOTE=Дикая Штучка;22175288]толстые тетки обычно себя утешают именно этой затасканной фразой.
Я себя к таковым не отношу)))) Просто прикольная фраза))))
Главное, чтобы ничего не висело и кости не торчали, а чтобы подтянутое упругое тело было!!!
Мужчины просто млеют от сегодняшних красавиц – Анны Семенович, Анфисы Чеховой, Жанны Фриске. Разве эти девушки худышки? И, несмотря на все попытки СМИ заявить нам о том, что красивая женщина – худая женщина, эти дамочки не сходят с обложек глянцевых журналов и экранов телевизоров. В чем фокус?
Вот тут вся статья
http://www.astromeridian.ru/exclusive/164.html
Девушки, чего вы спорите? Кому-то торчащие кости придают особый шарм, а кого-то уродуют, кому-то с округлостями красиво, а кому-то страшненько. Зависит от типа телосложения, пропорций...
$vet@, Вы вероятно гиперстеник, поэтому выглядите хорошо при таком весе, при котором астеник смотрелась бы толстухой.
Если бы мы все были однообразными и однотипными, было бы невообразимо скучно. Мне вот именно это и нравится, что совершенно разные люди могут выглядеть гармонично и эстетично.
Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)
Да, действительно, тут спорить не нужно: каждому и каждой - своё!!!![]()
А я сегодня видела на пляже тетю - шарик на ножках, тонкие ножки и шарообразное телко, с аааагромным пЫрожком в ручках. Захотелось сделать фото и повесить на холодильник в качестве демотиватора...
Мне бы мужа на диету посадить, но никак............![]()
Девочки, я обожаю свою дочу, но при том, что я кормила ее грудью до последнего она весит сейчас очень много 18 кг. учитывая что ей нет 2х лет. Кормим ее не очень часто(3-5) и не очень жирным, сладкое она не ест наверно с года. И что мне делать кормить ребенка только обезжиренными молочными продуктами и овощами???
Социальные закладки