Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 882 из 1981 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 1382 1882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,621 по 17,640 из 39601
  1. Вверх #17621
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Trepachenko.A Посмотреть сообщение
    а объезжал я тогда кого?)
    Если долбанутый чел сидел слева - то 323-я, если бы справа - то Familia ))
    А объезжал таки Короллу )))
    Последний раз редактировалось palanbor; 13.08.2011 в 00:27.

2. Вверх #17622
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Ну сплошную ж там видно вроде вполне. И не пересекая её там помещаются два ряда, если ехать в том направлении как в ролике.

А в целом, там лажа таки присутствует на Ильфа. Узковато, это факт. Но если я поворачиваю налево, то оставляю всё равно место справа, чтоб проехала машина, если ей направо. Но меня там никогда никто не объезжал справа. Если б объехал и влез передо мной, я б пересмотрел своё отношение
    Разделительная на Ильфа - это только к выборам, нету ее давно )) Жалко регистратор оставил в машине - я сегодня раз пять проехал с конца в конец. На всех перекрестках стоят 2 ряда "туда" и один (!) идет навстречу - 3 ряда максимум. Когда еще была видна разделительная то всё равно так и стояли, при этом левоповоротные обязательно стоят левой ногой на встречке ))

3. Вверх #17623
    Частый гость
    Вложение 2970982
    Еду по Головковской, в непосредственной близости от перекрестка останавливается Тойота, которая закрывает обзор. Однако про нее я думал меньше всего т.к. спереди двойная сплошная и ни в самом правом ни во втором ряду точно никого не ждал.. однако.. При выезде смотрю влево, до ближайшего транспорта метров 50 и я не сбавляя скорости выезжаю на Балковскую и.. практически упираюсь в тело, выехавшее на встречку, для совершения поворота там, где это правилами запрещено.. Услышал только удаляющийся вопль "Стой" когда он уже поравнялся со мной, а я крутанул руль вправо когда увидел морду этого авто. Вопрос - сколько мудаков на этом видео? Один - припарковавшийся не по правилам, Второй - драйвер на белом авто, который нарушает правила и вместо клаксона кричит в форточку, Третий - автор темы?
    Одни мудаки поворачивают через двойную, а вторые мудаки выезжая на трассу больше думают о своем регистраторе, чем о том что они сразу во второй ряд едут нарушая ПДД.... вот и думайте кто больший мудак

[MOD] Хамство. Оверквотинг
    Последний раз редактировалось BaRRmaley; 13.08.2011 в 01:52.

4. Вверх #17624
    Посетитель Аватар для Trepachenko.A
    Цитата Сообщение от Рулик Посмотреть сообщение
    Одни мудаки поворачивают через двойную, а вторые мудаки выезжая на трассу больше думают о своем регистраторе, чем о том что они сразу во второй ряд едут нарушая ПДД.... вот и думайте кто больший мудак
    Рулик, Вы внимательно читали и смотрели? Причем тут регистратор, если правая полоса занята остановившемся авто? Крылья выпустить и перелететь? Как не нарушая ПДД выезжать?

5. Вверх #17625
    Рулик, Вы внимательно читали и смотрели? Причем тут регистратор, если правая полоса занята остановившемся авто? Крылья выпустить и перелететь? Как не нарушая ПДД выезжать?
    Если пофантазировать, то здесь из ниоткуда за секунду выросла серьезная аварийная ситуация!
    Ведь чел на хламе ломился по встречке не просто так - слева точно приближался его встречный и он заранее "нырнул" под него. Но не рассчитал, что переулок "слепой" и оказался прямо перед Вами. Вы спокойно уходили бы в правую полосу, но Королка ее наглухо захлопнула и лишила Вас маневра - оставалось только просачиваться в левую (а правильное решение было бы ОСТАНОВИТЬСЯ !!!) Но про машинку слева (а ведь суслик был ) никто и не упомянул - по идее, если бы видео продлить секунды на 2, то мы все услышали бы его клаксон... Так что всем просто повезло имхо.
    Последний раз редактировалось palanbor; 13.08.2011 в 01:31.

6. Вверх #17626
    Посетитель Аватар для Trepachenko.A
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Если пофантазировать, то здесь из ниоткуда за секунду выросла серьезная аварийная ситуация!
    Ведь чел на хламе ломился по встречке не просто так - слева точно приближался его встречный и он заранее "нырнул" под него. Но не рассчитал, что переулок "слепой" и оказался прямо перед Вами. Вы спокойно уходили бы в правую полосу, но Королка ее наглухо захлопнула и лишила Вас маневра - оставалось только просачиваться в левую (а правильное решение было бы ОСТАНОВИТЬСЯ !!!) Но про машинку слева (а ведь суслик был ) никто и не упомянул - по идее, если бы видео продлить секунды на 2, то мы все услышали бы его клаксон... Так что всем просто повезло имхо.
    Для того, чтобы остановиться необходимо было сперва увидеть предпосылки.. Я еще в первом сообщении написал что справа транспорта на встречке не было, когда белое авто выехало для совершения поворота, то он, равно как и я для него, находился в слепой зоне за тойотой. Однако я смотрел влево т.к. оценивал скорость спускающихся автомобилей и принял верное решение уходить, но тут выруливает неожиданный гость и мне тормозить? Ну тогда кто-то определенно споймал бы *суслика*.. Полное видео прилагаю.

PS: клаксон услышали?..

7. Вверх #17627
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от Рулик Посмотреть сообщение
    Сегодня поворачивая на среднефонтанской в сторону жд вокзала в правом ряду, с левого ряда на право, в сторону гагарина, повернуло одно оленеподобное, мне повезло что успел немного притормозить, на площади стояло четыре мусора (именно таких) на крик в их сторону - олени что **** стоите *** не видите ни **** - никто ничего не сказал, вот Вам и власть и олени на дороге

возле жд одна чудо включив поворот чуть не вьехала в бок, зачем нам зеркала, мы же с киева....

на таможенной маршрутка защемила с правого ряда увидев 2.5 на обочине

потом лэнд ровер люксовый с таможенником за рулем (на зарплату купил) на красный проехал так что я бордюр зацепил

и много такого еще....
    еде домой на скоростной девушка на раве едя в левом ряду 40 км собрала за собой толпу

потом олень на премьере подрезал так что все слетело с заднего сиденья

................

потом 5-6 км да дома ехал как олень 80-100 всем сигналил моргал, задрочил дебила на премьере до икоты, дал леща красавцу на туксоне, нех ездить в правом ряду 40км, получил удовольствие....получил в спину штук 100 херов из них от 80 удачно увернулся

вот думаю а кем лучше быть.....и как безопаснее ездить
    это пипец просто))
    кто дает права неадекватам полным?))
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

8. Вверх #17628
    Полное видео прилагаю.
    Если слева никого не было то маневр мазды необъясним

9. Вверх #17629
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Если слева никого не было то маневр мазды необъясним
    Объясним, объясним...
    1) Он чего через сплошную поехал, а не нашел где развернуться по ПДД? Чтобы сократить километраж и соответственно - затраты на бензин.
    2) Он чего угол срезал, выпершись так рано на встречку? А все по той же причине - "чтобы сократить километраж и соответственно - затраты на бензин"... Правда, тут не километраж, а миллиметраж, но ведь какая-то капля бензина сэкономлена

10. Вверх #17630
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    Объясним, объясним...
    1) Он чего через сплошную поехал, а не нашел где развернуться по ПДД? Чтобы сократить километраж и соответственно - затраты на бензин.
    2) Он чего угол срезал, выпершись так рано на встречку? А все по той же причине - "чтобы сократить километраж и соответственно - затраты на бензин"... Правда, тут не километраж, а миллиметраж, но ведь какая-то капля бензина сэкономлена
    как вариант... ))

11. Вверх #17631
    User banned
    как вариант... ))
    еще и тормозные колодки. Заложив бОльший радиус поворота, выйдя рано на встречку он хотел тем самым избежать нажатия на тормоз, может у него колодки на подходе и он вынужден скруглять повороты.

12. Вверх #17632
    K_McKormik
    Ага, а там еще на торпеде наверное стоял стаканчик с кофе, если поворот не скруглить, то он бы мог перевернуться и кофе бы разлился... Это тоже потери...
    А так: копеечка к копеечке, глядишь и на другой авто наскребет... лет так через 200...

13. Вверх #17633
    Вот кой-чего за сегодня:
    1) или камикадзе, или рожающий - не понятно... Но маневр в любом случае неадекватный.

2) а это просто пример людей, которые видимо и ночью ходят прямо в кровать, чтобы далеко не идти.

14. Вверх #17634
    Частый гость
    сегодняшнее оленеводство на среднефонтанской

15. Вверх #17635
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от sid@merlin Посмотреть сообщение
    сегодняшнее оленеводство на среднефонтанской
    там часто такое...
    сам там в подобной ситуации чуть в жопу не получил от МЛки, стоял олень поворачивал, пришлось тормозить

16. Вверх #17636
    Новичок Аватар для Swaziland
    [QUOTE=sid@merlin;22198790]сегодняшнее оленеводство на среднефонтанской
    а что за щелчек слышен когда вправо ушел?
    Осталось так мало тёплых дней лета,осталось так мало

17. Вверх #17637
    Частый гость Аватар для Остап 28
    сегодня на лузановке пробки, где то в 14.30 некоторые поехали по реверсу в сторону Поскота. около пешеходного перехода на молодой гвардии все резко перестраиваются в правый ряд - гайцов увидели)))

а еще около 12 пополудни наблюдал небольшую гонку гайцов за красным мерином на 2 заливном в сторону города)))
    "ГОРОД ПРЕКРАСЕН, ЕЩЁ НЕМНОГО И МЫ ЕГО ВЕСЬ ПЕРЕКРАСИМ!"

18. Вверх #17638
    User banned
    1) или камикадзе, или рожающий - не понятно... Но маневр в любом случае неадекватный.
    Это он подсмотрел как это делают взрослые пацаны на уазиках всех мастей и попытался сам так сделать, да вышел срам один.

2) а это просто пример людей, которые видимо и ночью ходят прямо в кровать, чтобы далеко не идти.
    У Вас регистратор тоже в кроватку хочет аж покосило его, видать устал за день от напряженного высматривания нарушителей и хамов.

19. Вверх #17639
    Постоялец форума Аватар для Igor Ivanovich
    Я всегда, если за Заболотного стоят специально разгоняюсь на 2й, чтоб двигло шумело и "привет" показываю ДАЙцам)))) А вчера ехал на другой машине и тож на турбодизеле дал говна)))) ДАЙчик было выпрыгнул, я ему кинул привет и человек расстроился))) Узнал наверное негодяй))))

20. Вверх #17640
    Живёт на форуме
    Авторазобра на зацен

Закрытая тема
Страница 882 из 1981 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 1382 1882 ... ПоследняяПоследняя