| ||
Разделительная на Ильфа - это только к выборам, нету ее давно )) Жалко регистратор оставил в машине - я сегодня раз пять проехал с конца в конец. На всех перекрестках стоят 2 ряда "туда" и один (!) идет навстречу - 3 ряда максимум. Когда еще была видна разделительная то всё равно так и стояли, при этом левоповоротные обязательно стоят левой ногой на встречке ))
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 13.08.2011 в 01:52.
Если пофантазировать, то здесь из ниоткуда за секунду выросла серьезная аварийная ситуация!
Ведь чел на хламе ломился по встречке не просто так - слева точно приближался его встречный и он заранее "нырнул" под него. Но не рассчитал, что переулок "слепой" и оказался прямо перед Вами. Вы спокойно уходили бы в правую полосу, но Королка ее наглухо захлопнула и лишила Вас маневра - оставалось только просачиваться в левую (а правильное решение было бы ОСТАНОВИТЬСЯ !!!) Но про машинку слева (а ведь суслик был) никто и не упомянул - по идее, если бы видео продлить секунды на 2, то мы все услышали бы его клаксон... Так что всем просто повезло имхо.
Последний раз редактировалось palanbor; 13.08.2011 в 01:31.
Для того, чтобы остановиться необходимо было сперва увидеть предпосылки.. Я еще в первом сообщении написал что справа транспорта на встречке не было, когда белое авто выехало для совершения поворота, то он, равно как и я для него, находился в слепой зоне за тойотой. Однако я смотрел влево т.к. оценивал скорость спускающихся автомобилей и принял верное решение уходить, но тут выруливает неожиданный гость и мне тормозить? Ну тогда кто-то определенно споймал бы *суслика*.. Полное видео прилагаю.
PS: клаксон услышали?..
Объясним, объясним...
1) Он чего через сплошную поехал, а не нашел где развернуться по ПДД? Чтобы сократить километраж и соответственно - затраты на бензин.
2) Он чего угол срезал, выпершись так рано на встречку? А все по той же причине - "чтобы сократить километраж и соответственно - затраты на бензин"... Правда, тут не километраж, а миллиметраж, но ведь какая-то капля бензина сэкономлена![]()
K_McKormik
Ага, а там еще на торпеде наверное стоял стаканчик с кофе, если поворот не скруглить, то он бы мог перевернуться и кофе бы разлился... Это тоже потери...
А так: копеечка к копеечке, глядишь и на другой авто наскребет...лет так через 200...
![]()
Вот кой-чего за сегодня:
1) или камикадзе, или рожающий - не понятно... Но маневр в любом случае неадекватный.
2) а это просто пример людей, которые видимо и ночью ходят прямо в кровать, чтобы далеко не идти.
сегодняшнее оленеводство на среднефонтанской

[QUOTE=sid@merlin;22198790]сегодняшнее оленеводство на среднефонтанской
а что за щелчек слышен когда вправо ушел?
Осталось так мало тёплых дней лета,осталось так мало
сегодня на лузановке пробки, где то в 14.30 некоторые поехали по реверсу в сторону Поскота. около пешеходного перехода на молодой гвардии все резко перестраиваются в правый ряд - гайцов увидели)))
а еще около 12 пополудни наблюдал небольшую гонку гайцов за красным мерином на 2 заливном в сторону города)))
"ГОРОД ПРЕКРАСЕН, ЕЩЁ НЕМНОГО И МЫ ЕГО ВЕСЬ ПЕРЕКРАСИМ!"
Я всегда, если за Заболотного стоят специально разгоняюсь на 2й, чтоб двигло шумело и "привет" показываю ДАЙцам)))) А вчера ехал на другой машине и тож на турбодизеле дал говна)))) ДАЙчик было выпрыгнул, я ему кинул привет и человек расстроился))) Узнал наверное негодяй))))![]()
Авторазобра на зацен
Социальные закладки