А у меня мама ни в какую не хочет хлебопечку... говорит, я лучше в духовке буду иногда печь...)))))))) а я так хочу печку....
|
А у меня мама ни в какую не хочет хлебопечку... говорит, я лучше в духовке буду иногда печь...)))))))) а я так хочу печку....
уговорись, мороки не много результат чаще всего маленький но и он очень радует. у меня с одного захода получается одна пол литровая баночка.
ой, я прочла ШАМПАНСКИЙ бубен (ржунимагу)
у меня тоже ката, мощная, но мне много не надо, в следующий раз в вытяжке буду смотреть на то что нужно мыть, потому как фильтры моются очень тяжело.
я делала хлеб с вялеными томатами, вкусно было, но это все-же нужно попробовать любишь ты их или нет.
Девочки, расскажите мне? Ночной привоз - он на старом месте остался? и если мы туда попремся часов в 12 ночи - там кто-то будет?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
кто мне подскажет,хочу огурцы крутить но не знаю сейчас или в сентябре????Будут ли они еще!!!Походила по "вечернему" базару,все огурцы какие -то вялые((((
Спасибо, моя хорошая)
Весь день на воде, т.к. перед этим вечер был проведен в пабе...было выпито много джина с тоником и съедены крылышки баффало...типа разгрузочного дня...правда в семь вечера съела салат (много зелени, груша и печенка)
я тебя и не признала в новой автарке)))
Доброй ночи, дамы!!!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
О, главное забыла )))))))))): мой муж всегда ест сгущенку один проверенным способом. Проделывает две симметричные дИрочки, и просто пьёт прямо из банки. Два, иногда три "глотка" и банки сгущенки НЕТ, я не прикалываюсь, я пишу как есть.
У меня стояли в духовке первые (в смысле первый протвинь) чуть больше шести часов, второй семь с хвостиком, но я делала а) при маленькой температуре; б) два протвиня одновременно в духовке, а когда два, а не один, то время приготовления увеличивается на 25%, вотЬ.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Юльчик, ты на мою сестрицу то не равняйся, у нее в отношении аватарок вообще нетУ тормозов))))))))))))))
Я в первые 2 раза делала по рецепту Автоледи и тоже часов 6...а в этот раз они у меня уже через 3,5 были готовы, хотя не изменилось ничего...та же духовка, тоже количество помидор опять таки половинками)))
Доброе утро, милые дамы и джентельмен))))))
Я так хотела на море с утра, а сейчас муж разбудил (громко чавкал хлеб с маслом) и я поняла, как я хочу спать...уболтала его поехать на море после 14...
...удаляюсь назад в кроватку...спать хоЦЦа сил нет...легла в 03,35...в 7,00 проснулась и отправила Вадю по делам...чуточку поспала и в 8,30 снова разбудили, но тут хоть приятное пробуждение...меня бутерами с чаем покормили)) поэтому теперь можно снова вернуться ко сну)))))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Доброе утро девулички и мальчик...Поздоровалась и убегаю,едим детей на дачу выгуливать)))))воздухом подышать,в море искупаться....Кто-то мечтал надавно,полежать на пляже с кумой и с пивом))))вот и мне бы так)))
ааа, вот темное я... еще не только не определилась с тем, нравятся ли они мне, но и с тем, как хранить))))))))))))))))))))))))))))))
Утро всем)
Пиво с кумой перенеслось на неопределенный срок...
Я сейчас метусь в центр города, а потом таки надеюсь детей на море вытаскать
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки