|
У меня вытяжка Cata , даже мощность не знаю, потому что когда узнавала на наше помещение, если выбирать по мощности , то это было более чем просто дорого, поэтому взяла такую, которая просто понравилась внешне, но я ей особо и не пользуюсь, потому что практически ничего не жарю, нам жаренное просто нельзя, поверхность Бош газовая, на черном стекле, было б (замечательно , если б ещё муж за кофем смотрел по утрам) , посудомойка Whirpool, ну и самая любимая духовочка Сименс - вот на неё я не нарадуюсь.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Модели повыписывала, буду стоимость пробивать,только поем арбузика с пиченьком,а то организм и так нервный!
Всем привет!У меня тоже Муля, та которая багетики печет.Очень нравится
Состав магазинного хлеба просто пугает(особенно ароматизаторы сливочного масла).Хлебом постоянно делюсь с родственниками.Вытяжка Cata.На небольшую кухню вполне хватает.
Не согласнаУ меня тоже Орион, хлеб не покупаю. Мы если честно стали его даже меньше есть как-то. Последнее время мешу тесто в х/п, а пеку в форме "кирпичик" в духовке, он там намного вкуснее получается, при чём пеку по тому же рецепту. Джем тоже в том году делала, но я не в восторге (мало его там получается)
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Я апельсиновый джем по книжке делала 1 раз.Не понравилось.Получилось две маленькие банки. По вкусу не очень,какое то жидкое апельсиновое варево. Отдала папе.Ему понравилось,лишь бы сладко было![]()
девочки, ну как ну крути хп это зло))))))))))))))))))))))))))
поэтому стараюсь печь его редко)))))
я не помню что за модель здесь на форуме у шайбы покупали с германии
вот сижу я, натушила капустки с мясом... с шо к ней ума не приложу..
я могу итак ее улепетать да с салатиком
а вот родычам гарнир нужен...
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Я с рисом очень люблю капусточку)
Я покупные торты в последнее время вообще не ем![]()
Молодые хозяюшки, сегодня мы учимся варить суп с фрикадельками. Итак, начнем: первым делом очищаем купленные пельмени от кожуры... (с)
Добрый вечер
Дело не в электроподжиге, а в "газконтроле". Мутная вещь... Из этих смоображений я покупал новую газовую плиту вообще без всяких прибамбасов. Только электроподжиг (не отдельной кнопкой, а сразу на каждой из ручек конфорки) и всё. Ни газконтроля, ни гриля, ни вертела. Духовка- зверь! Очень доволен. Правда, для выпечки может не очень, низкую температуру сложно выставить.
Я тоже в прошлом году вялила-не впечатлилась...муж,тоже не вкурил прелисти,поэтому благополучно раздала. Одариваемые просили еще,да побольше.
Социальные закладки