Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 895 из 1433 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 995 1395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,881 по 17,900 из 28650
  1. Вверх #17881
    Постоялец форума Аватар для arksun
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Я могу вас там проведать,подвезти вам лекарства, но лечиться вы будете продолжать сами. Мне незачем.
    Я же не кажусь себе человеком огурцом...
    Ну да, а когда сказать нечего, неплохо бы и срач развести.

2. Вверх #17882
    настоящий полковник
    И это всё, что вы спромоглысь родить?
    Ну ладно, в принципе, если честно, я ожидал не намного большего от вас..)))
    Ты уж прости меня, но наблюдая за вашими потугами по реставрации Новороссии поневоле вспоминается И.Ильф и Е.Петров...
    Что же вы строем не ходите?

3. Вверх #17883
    User banned
    Цитата Сообщение от arksun Посмотреть сообщение
    Ну да, а когда сказать нечего, неплохо бы и срач развести.
    Ладно. Я спать, чего и вам желаю...

4. Вверх #17884
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Ни в склад, ни в лад.
    Поцелуй меня в кирпич.

Налетели пустобрехи....
    А как ты думал? Я здесь для того чтобы ты вёл среди меня разъяснительную работу, а я рос над собой!
    Ну ладно, давай, бухти мне, как космические корабли бороздят.... (с)
    Последний раз редактировалось полковник1; 13.08.2011 в 00:42.
    Что же вы строем не ходите?

5. Вверх #17885
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от яча Посмотреть сообщение
    Папаша , да вы похлеще Януковича )))))), США , говорите союзное государство СССР?)))))
    Если ты настолько не в курсе, посмотри американский документальный фильм, снятый в 1943 году :

http://video.yandex.ua/users/rusdelo2008/view/192/
    Последний раз редактировалось Voland; 13.08.2011 в 00:45.

6. Вверх #17886
    Постоялец форума
    Наверняка сегодня прошла проплата свидомым форумным писакам. А то вон как они тему активно игнорируют! )))

7. Вверх #17887
    Постоялец форума Аватар для arksun
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Когда сказать нечего - молчи... Или слабо заткнуться....
    Молодец, заступился, держи плюс. Хочешь, можем обсудить последние экономические новости? Или посчитаем чей аватар на странице чаще других встречается? - по поводу слабо заткнуться.

Ладно. Я спать, чего и вам желаю...
    Что и требовалось доказать. Ничего завтра утром с новыми силами....

8. Вверх #17888
    User banned
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Если ты настолько не в курсе, посмотри американский документальный фильм, снятый в 1943 году :

Толковый словарь Ожегова

1. Союзное государство, состоящее из объединившихся государств или государственных образований, сохраняющих определённую юридическую и политическую самостоятельность; соответствующая форма государственного устройства. Российская Ф.

Союзное государство СССР, в своем составе никогда не имело США)), США были союзниками с СССР , по антигитлеровской коалиции, .......ты тоже от Януковича? вам всем надо пройти ликбез , вместе с паханом , а то он тоже не хочет учится , разленился боров , и только по пням скачет как ужаленный в жопу....а вы темнота на него и равняетесь , ему пофиг он уже украл и прогуливает , а вам босякам надо учится , что бы стать настоящими ворами от ПР ,

9. Вверх #17889
    User banned
    Во время ВОВ - да! При чём официально!!!)))

У вас другие данные? )))
    да-а уж....Янукович действительно проффессор , если есть такие доценты как Асмен , то без сомнения Витька таки проффэссор....

10. Вверх #17890
    User banned Аватар для Voland
    Толковый словарь Ожегова

1. Союзное государство, состоящее из объединившихся государств или государственных образований, сохраняющих определённую юридическую и политическую самостоятельность; соответствующая форма государственного устройства. Российская Ф.

Союзное государство СССР, в своем составе никогда не имело США)), США были союзниками с СССР , по антигитлеровской коалиции, .......ты тоже от Януковича? вам всем надо пройти ликбез , вместе с паханом , а то он тоже не хочет учится , разленился боров , и только по пням скачет как ужаленный в жопу....а вы темнота на него и равняетесь , ему пофиг он уже украл и прогуливает , а вам босякам надо учится , что бы стать настоящими ворами от ПР ,
    Умничка... я аж заслушался... советую еще посмотреть "True Blood" в переводе Кубик в Кубе ))))

11. Вверх #17891
    User banned
    Умничка... я аж заслушался... советую еще посмотреть "True Blood" в переводе Кубик в Кубе ))))
    что ты всё советуешь и советуешь ....советник? я и так всё понял , без советов, спасибо.

12. Вверх #17892
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Shcoda Посмотреть сообщение
    Ох, дай-то Бог... но что-то мне подсказывает, будет и там скоро Курбан-Байрам на Пикадилли, и у вас на Андреевском Спуске.
    И это я уже без стёба, вполне серьезно.
    Я думаю, к сожалению, это неизбежно (( Радует только то, что Украина будет одной из последних в их списке.
    П.С. Алексей_С, меня тоже не забудь включить в свой список расистов.
    Душечка, я понимаю, вам обидно, но вас никто за язык не тянул, вступать в полемику на тему, в которой вы откровенно слабэньки...)))
    Милок, поверь, услышать подобное из уст человека, осилившего Экономикс и от того считающего себя великим комбинатором, не то что не обидно - не впечатляет. Ну ничего, учится, говорят, никогда не поздно, так что дерзай - по теме видно, что тебе не только экономику нужно подтянуть.
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Надежда на то, что этого таки не случится - в Северной Европе.
    Пабло, а почему именно там? Боятся замерзнуть что ли?
    Но, что занимательно, как раз таки местные новороссы почему-то не считают мусульманскую экспансию чем-то ужасным. Западенцы для них значительно страшнее.
    Они ж у нас интернационалисты...псевдо...
    По поводу Андреевского спуска - пока далеко до этого. Здесь, как ни парадоксально, положительную роль играет нахождение Украины в социально-экономической жопе.
    Тоже на это надеюсь, но все чаще наблюдаю хозяев магазинов - арабов.

[QUOTE=Shcoda;22181438]
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Возможно, и будет. Но в РФ, увы, уже есть.

Так и я о том же... Грядёт, ребятки. И мало никому не покажется!
    Так может уже хватит друг другу жопы рвать, а пора подумать как этой чуме противостоять?
    Они, в отличие он нас, совести не имеют, им вера разрешает... и нашу "идейность" и распри используют в своих целях
    в лучшем виде.
    А уж чья там кровь вместе с бараньей будет течь в канаве, галичанская или москальская - сиречь неважно уже будет. имхо.
    А может на эту тему майки напечатать? Я вполне серьезно....да и еще одна чума у нас есть - при власти.
    Не вижу разницы в этих зомби. Только зомби -арии были в 40х прошлого века в Германии, а наши теперь у нас в вышиванках.
    Не видишь разницы? Тогда учи историю.

20ти летнее умирание экономики и множества предприятий в данных границах вас не испугало. Вы не против увидеть дно этого процесса?
    Да, да, Асмен, только Союз нас спасет )) Осталось только уточнить какой - таможенный или нерушимый?
    Вы конечно красиво написали обо всём, но я таки вернусь к объединяться или нет.
    Внутренний рынок Украины не способен обеспечить наукоёмкие предприятия достаточным объёмом внутреннего сбыта, что бы наукоёмкие проекты могли успешно выйти на конкуренцию в мир.
    Говорят, что внутренний рынок для успешных относительно разработок, должен быть не менее 200 000 000 человек.
    Союз Украины, России , Белоруссии и Казахстана обеспечит внутренний рынок такой величины.
    Заезженная пластинка...на вот, почитай хотя бы это http://www.bagnet.org/news/topechelons/analitics/2011-05-20/130173

13. Вверх #17893
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Надежда на то, что этого таки не случится - в Северной Европе. Но, что занимательно, как раз таки местные новороссы почему-то не считают мусульманскую экспансию чем-то ужасным. Западенцы для них значительно страшнее.
    глупости вы говорите. это не новороссы видят в мусульманах (к примеру крымских татарах и чеченцах) своих союзников, а именно западенцы.
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

14. Вверх #17894
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    глупости вы говорите. это не новороссы видят в мусульманах (к примеру крымских татарах и чеченцах) своих союзников, а именно западенцы.
    А подробнее?

15. Вверх #17895

"малороссы , которых называют украинцами" "чеченцы , которые живут по законам кавказкой мафии"

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А подробнее?
    кто воевал на стороне чечен и поддерживает крымских татар в их противодействии крымчанам?

16. Вверх #17896
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение

кто воевал на стороне чечен и поддерживает крымских татар в их противодействии крымчанам?
    Ув. Монархист, это же я задала Вам вопрос, а вы мне вместо ответа свой вопрос....я не знаю ответ - не интересовалась такими подробностями войны в Чечне и не знаю подробностей противостояния татар в Крыму. Потому и интересуюсь.

17. Вверх #17897
    User banned
    Толковый словарь Ожегова

Союзное государство СССР, в своем составе никогда не имело США))
    А Союзное государство Россия уже имеет в своём составе союзное государство Белоруссию?
    Креститесь, перед написанием оных истин.)))

США были союзниками с СССР , по антигитлеровской коалиции, .......ты тоже от Януковича? вам всем надо пройти ликбез , вместе с паханом , а то он тоже не хочет учится , разленился боров , и только по пням скачет как ужаленный в жопу....а вы темнота на него и равняетесь , ему пофиг он уже украл и прогуливает , а вам босякам надо учится , что бы стать настоящими ворами от ПР ,
    Кто про что, а больной про клизьму...

18. Вверх #17898
    Ув. Монархист, это же я задала Вам вопрос, а вы мне вместо ответа свой вопрос....я не знаю ответ - не интересовалась такими подробностями войны в Чечне и не знаю подробностей противостояния татар в Крыму. Потому и интересуюсь.
    http://www.youtube.com/watch?v=Fu3Q8IS-URU после первой чеченской войны , многие боевики "отдыхали" на Украине в том числе в Одессе. но оставив тут несколько десятков трупов своего разгула разбежались кто куда . в том числе часть из них участвовала в галицких и крымских (для татар) военизированных лагерях для молодёжи как инструкторы.
    http://www.rosbalt.ru/ukraina/2011/08/04/876172.html крымские татары и украинские националисты видят друг в друге союзников, в направлении борьбы с русскими. конечно некоторые из укрнац считают что такое направление вредно, так как русских можно ассимилировать, а татар нет.

19. Вверх #17899
    User banned
    Заезженная пластинка...на вот, почитай хотя бы это http://www.bagnet.org/news/topechelons/analitics/2011-05-20/130173
    Из статьи:
    "Развитие наукоемкого производства повышает экономический рейтинг Украины.
    В стране есть высокотехнологические предприятия, работающие на рейтинг страны" (с)

Ну слава богу что они ЕЩЁ есть! Достались в наследство от Союза Советских и некоторые ЕЩЁ есть!!!
    Щэневмерлость в действии...)))

Читаю дальше:

"В мировом рейтинге конкурентоспособности World Competitiveness Yearbook 2011, опубликованном вчера швейцарской бизнес-школой IMD, Украина заняла 57-е место"

"Речь идет, в частности, о консорциуме «ЕДАПС», под флагом которого объединились девять высокотехнологичных предприятий.

Конкурентоспособность продукции «ЕДАПС» не вызывает абсолютно никаких сомнений – ее качество неоднократно подтверждали проверки авторитетных лабораторий и организаций."
    (с)

Что же наукоёмкого предприятие производит?
    Продукция консорциума:

"- Машиносчитываемые украинские паспорта граждан Украины для выезда за границу с поликарбонатной страницей данных.
    - Государственная информационная система и сеть центров по оформлению и выдаче украинских загранпаспортов при МВД Украины
    - Удостоверения водителей и свидетельства о регистрации транспортных средств Украины
    - Разрешения на право ношения и хранения оружия в виде пластиковых карт
    - Удостоверения члена экипажа на пластиковой основе
    - Электронный талон о прохождении государственного технического осмотра автомобиля
    - Производство бумажных бланков системы МВД Украины
    - Производство Паспортов бриллиантов De Beers
    - Производство электронных документов сотрудникам Интерпол
    - Производство и персонализация банковских карт
    - Голографические элементы для защиты товаров и документов
    - Cоздание демографического регистра в Кении
    - Государственный реестр избирателей
    " (с)

Я не знаю, демографический регистр Кении наверное самый наукоёмкие товар консорциума, но пиарится консорциум не слабо самими чиновниками. Видать производство талонов техосмотра и различного рода других разрешительных бамажек и галографии именно этим консорциумом, приносит серьёзный подъём настроения отдельных чиновников.

С другой стороны, очень нужное и правильное предприятие, побольше бы таких, но их значение не соответствует тому украинскопатриотическому пиару, который натанцовывется в информационном пространстве газет и журналов.

Желаю роста и подъёма консорциуму, но к сожалению вынужден признать, разочарован.
    Ожидал таки действительно более наукоёмкого прорыва нежели банковские карты и паспорта...

Ну и конечно, что касается спора. Опять же вернусь к союзу. Консорциум «ЕДАПС» смог развиться в условиях ограниченного рынка Украины изготавливая различные формы разрешительных и не очень фишек.
    В условиях Союза , возможности такого консорциума возрастают в несколько раз!!!

20. Вверх #17900
    Жемчужина форума
    Ну и конечно, что касается спора. Опять же вернусь к союзу. Консорциум «ЕДАПС» смог развиться в условиях ограниченного рынка Украины изготавливая различные формы разрешительных и не очень фишек.
    В условиях Союза , возможности такого консорциума возрастают в несколько раз!!!
    Ну опять ты о своем )) Что в России нет таких консорциумов? И пусть даже возможности возрастут, но они ведь еще не самое главное, возможность на хлеб не намажешь...

Закрытая тема
Страница 895 из 1433 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 995 1395 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права