|
Я надеюсь, что вы понимаете, что СМИ - это отдельная сила на мировой арене? Экономикс можно уже выбросить - новости диктуют колебания индексов, а не наоборот.
Логотип око-планет исконно славянский? Этот сайт вообще спланированно продвигает какие-то апокалиптические настроения, изменения климата и прочую дурь.
По-моему, девушка имела в виду, что сайт прежде всего коммерческий, и в своих описаниях к товарам мог подставить "первое попавшееся".
Если вы пытаетесь аргументированно спорить на исторические темы, вы должны быть готовы, что, во-первых, это вызовет нездоровую эмоциональную и патриотическую реакцию, а, во-вторых, ссылаться на серьезные источники, а не на задорновских ариев, если вы действительно хотите переубедить людей. Следовательно или тема создана с бодуна, или вы по жизни вообще не задумываетесь, что творите - или целенапралевнный троллинг. Не говоря уже о "свидомитах" и "полонынах"
Вообще не понимаю, как можно спорить, портить друг другу нервы на исторические темы, если только за последние 30 лет учебники переписывались раз десять. Не знаю, как в Овидиополе, но в Одессе настроения ни пророссийские, ни прозападно-украинские. И то, что 20% (наибольший показатель по стране) проголосовали за хж Тигипко с его хорошо продуманной рекламной компанией, об этом говорит . Так что, называя тут всех поголовно свидомитами, вы оскорбляете людей больше не потому, что они с "полоныны", а потому, что зомби в вышиванках не лучше, чем зомби-арии.
По теме - максимальную выгоду и на внутреннем рынке и в ВЭД можно извлечь, развиваясь в имеющихся пока что у Украины государственных границах. Ни разъединяться, ни объединяться не нужно. Перестать обворовывать народ, не ссориться из-за цветов флага, перестать забивать болт на окружающих и крах ЕС и имперские замашки РФ нам будут нипочем.
Последний раз редактировалось arksun; 12.08.2011 в 23:22.
Окей, что это за серьезные источники, можно ссылочку?А то одна девушка уже тоже рассказывала о серьёзных источниках, но аотом их засекретила в своей голове. Молчит как партизан...
Может проянуковские? Ведь для чего-то Одесса отдала Януковичу свои 70% голосов? Думаю не ради же Януковича Одесса голосовала за Януковича...)))
Не вижу разницы в этих зомби. Только зомби -арии были в 40х прошлого века в Германии, а наши теперь у нас в вышиванках.
20ти летнее умирание экономики и множества предприятий в данных границах вас не испугало. Вы не против увидеть дно этого процесса?
Вы конечно красиво написали обо всём, но я таки вернусь к объединяться или нет.
Внутренний рынок Украины не способен обеспечить наукоёмкие предприятия достаточным объёмом внутреннего сбыта, что бы наукоёмкие проекты могли успешно выйти на конкуренцию в мир.
Говорят, что внутренний рынок для успешных относительно разработок, должен быть не менее 200 000 000 человек.
Союз Украины, России , Белоруссии и Казахстана обеспечит внутренний рынок такой величины.
Если нет источников, еще не значит, что первые попавшиеся можно принимать за истину последней инстанции и продвигать в массы. См. ниже.
Я считать умею. См. ниже.Может проянуковские? Ведь для чего-то Одесса отдала Януковичу свои 70% голосов? Думаю не ради же Януковича Одесса голосовала за Януковича...)))
Я имел в виду вполне конкретных современных соотечественников, которые сознательно пишут "без-" вместо "бес-", считая, что от этого что-то меняется. Опять см.ниже))Не вижу разницы в этих зомби. Только зомби -арии были в 40х прошлого века в Германии, а наши теперь у нас в вышиванках.
20ти летнее умирание экономики и множества предприятий в данных границах вас не испугало. Вы не против увидеть дно этого процесса?Ниже (то, на что надо было смотреть вышеВы конечно красиво написали обо всём, но я таки вернусь к объединяться или нет.
Внутренний рынок Украины не способен обеспечить наукоёмкие предприятия достаточным объёмом внутреннего сбыта, что бы наукоёмкие проекты могли успешно выйти на конкуренцию в мир.
Говорят, что внутренний рынок для успешных относительно разработок, должен быть не менее 200 000 000 человек.
Союз Украины, России , Белоруссии и Казахстана обеспечит внутренний рынок такой величины.): а вы не на красоту изложения смотрите, а на смысл того что вам пишут.
В частности за причины 20-летнего развала. (подсказываю)
Что же вы строем не ходите?
Социальные закладки