Уважаемый, расходы на одежду и образование - ничто по сравнению с расходами на еду и здоровье!!!
Вы своей маме говорили, что надо было думать до зачатия тоже? =))
|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Уважаемый, расходы на одежду и образование - ничто по сравнению с расходами на еду и здоровье!!!
Вы своей маме говорили, что надо было думать до зачатия тоже? =))
Желание - это первый шаг к мечте =)
Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?
я уважаю любое мировоззрение,так как мировоззрение это редкостная свобода которая нам дана,разве не так?Про то кому жить,а кому умирать,тут уж больно спорный вопрос,я и сам не могу тут сформулировать свое мнение,так как оно не однозначно,тут знаете,цитата из Паланика:"Кто мы?кучки органического дерьма,или все уникальные снежинка?" оффтоп конечно,но вспомнилось
что и требовалось доказать...да,мировоззрение это редкостная свобода которая нам дана,но вот только не стоит забывать,что живем мы среди людей,и в наших силах сделать эту жизнь лучше и чище своим мировоззрением.А у нас сейчас везде "человек человеку волк"и "каждый сам за себя",замечательно...и цитата очень в тему как раз.
...Да потомучто ты МУЖЧИНА,мужчина,который должен защищать и оберегать слабых,помогать тому,кто в этом нуждается...но кому я это говорю??
- Ну так, большинство мужчин так и поступают в отношении своих близких, а на остальных им наплевать.
Или, вы лично мне предлагаете превратится в супермена чтобы "защищать и оберегать слабых,помогать тому,кто в этом нуждается"
...Определения "отсутствие воспитания" и "убогое мировоззрение" находится очень в рамках приличного разговора - Да и указывает на полное отсутствие тактичности в общении. Думаете, научились "культурно оскорблять и унижать" так сразу стали культурным высокоморальным человеком.
Вы, во чтобы то ни стало, пытаетесь мне доказать, что я - подлец и негодяй. Любой ценой, показать своё превосходство ( ум или хитрость) ???
Хотя, это особенная черта современной женщины: неосознанно вызывать чувство соперничества у мужчины. Пободаться - очень хочется?
Какое должно быть, к вам отношение? ...Как к женщине, потому что - требуете, но не вызываете. ...И продолжаем удивляться - деградации общества.
но под "встать на ноги" каждый понимает свою степень достатка...
и как человек проживший все свое детство в бедности,могу сказать,что из этого можно тоже много вынести.Умение сочувствовать,и понимать,что не все деньгами измеряется,не в последнюю очередь.А как раз этого в обществе острый дефицит.
Я уже писала. Есть знакомые - становились на ноги... Становились до 40 лет - несколько машин, несколько квартир, а здоровья нет... Увы, прошло их время... И никаких своих детей не предвидится...
Не хочу по наболевшему, но просто спрошу - а что ж мама не нашла богатого папу Вам? =))
Знаете, мои родители поженились еще студентами, у папы не было ничего - рано умер отец, мать с младшей сестрой за 2000 км - помогать некому было.
У мамы были родители в Одессе с квартирой. По идее, рассуждая так, я должна была бы родиться лет 10 назад... когда бы они окончательно встали на ноги...
И ничего - двое детей, 2 квартиры, дача, машина, гараж... и много всего другого - деньги - это наживное, а здоровье - не купишь...
И это бред, когда Вы говорите, что думать надо было до зачатия - я подумала - у меня есть все для этого - своя квартира, нормальный порядочный муж и своему ребенку я дам самое лучшее... а то, что нет машины пока - не беда... =)) будет =))
Желание - это первый шаг к мечте =)
Про деградацию общества говорит один тот факт,что наши мужчины из элементарных правил вежливости и нормального мужского поведения раздувают целые тезисы.Я уже писала,деградация-это один только тот факт,что мужчина задумывается о причинах,почему бы не уступить.
Бодаться не хочется вовсе,хочеться избавиться от чувства гадливости ,когда почитаешь некоторые высказывания.
Еду в маршрутке,сидят курсанты какого-то военного училища,а рядом стоят девушки и женщины в маршрутке.Защитники наши,значит,едут,не просто солдаты,а люди,которые этому жизнь посвятить собираются.И это наглядная картина сегодняшнего общества.Упростили все уже по самое некуда...
И я еще раз объясняю,граждане мужчины,я не требую,я хочу чтоб вы задумались,только и всего.Я прекрасно могу в маршрутке проехаться стоя в любом своем состоянии
Думаете, научились "культурно оскорблять и унижать" так сразу стали культурным высокоморальным человеком.-вы выше почитайте,что написано...
сдаётся мне, Доктор менгеле, Dragoon и psp-custom - одно неадекватное лицо. и ввиду затролленности темы и мерзких постов предлагаю считать эту тему рвотным средством.
I send my best regards from hell
О том что тема затролленна и посты мерзкие - это модератор вывод делает. Вам не нравится, что с вами спорят, и аргументированно вам отвечают? Ну так ничего не поделаешь, такая у вас карма. Это вам нужно к Atrejdes, это она у нас специалист по карме. А по поводу рвотного средства, то я как доктор могу вам сказать - не занимайтесь самолечением.
Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?
Что странно: все кто пишет здесь о необходимости богатеть до беременности, все как один пишут о своем голодном детстве. только у них не мама с папой виноваты, а система.
Даже не ожидала, что эта тема будет пользоваться такой популярностью среди мужчин))... хотя... простите... среди истинных МУЖЧИН-КОРОЛЕЙ... ведь их сразу можно распознать в маршрутках среди общей серой массы обычных пассажиров, не так ли, девушки?)))
Последний раз редактировалось SCORPIONSHA; 13.08.2011 в 09:58.
Все что не делается, то не делается..
Вы знаете, читая посты про то, что, оказывается, настоящему мужчине просто жизненно необходимо сидеть, набираться сил для того, чтобы потом помогать своим близким и родным, я прониклась к ним таким сочувствием, что твёрдо решила уступать им места сама... пусть посидят, отдохнут, выспятся наконец... а когда мне вдруг поплохеет от духоты и толкотни, они обязательно окажут мне квалифицированную помощь)))... на них же одна надежда)))
Все что не делается, то не делается..
Что то я ни одной женщины не встречала которая себя ОВУЛЯШКОй называет. Вбить в гугл много чего можно, это ж не значит что всеми этими названиями надо друг друга называть. Ну давайте всех мужчин будет называть семяизвержителями или быками осемянителями или как там еще гугл выдает?
Социальные закладки