Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 510 из 711 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,181 по 10,200 из 14201
  1. Вверх #10181
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Уважаемый, расходы на одежду и образование - ничто по сравнению с расходами на еду и здоровье!!!

Вы своей маме говорили, что надо было думать до зачатия тоже? =))
    Желание - это первый шаг к мечте =)

2. Вверх #10182
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Цитата Сообщение от psp-custom Посмотреть сообщение
    у меня метаболизм совы,так что когда мне приходиться куда то ездить утром,то мне не очень хорошо скажем так,так что в таком случае что бы сберечь свое здоровье я еду на конечную и сажусь на самое выгодное для меня место,если надо и в очереди постою)))
    А теперь вопрос - как относится к тем гражданкам которые останавливают маршрутку за 200м после конечной остановки и желающие что бы им уступили место? Выходит выбор человека, который выстоял в очереди, что бы спокойно сидя добраться до работы эти гражданки не уважают?
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

3. Вверх #10183
    Посетитель Аватар для psp-custom
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    ну это же пример.вы пишете,что уважать следует любое чужое мнение.Вот я у вас и спросила,неужели вот так прямо любое чужое и уважать?а мнение маньяка или убийцы ,который считает что кто-то не достоин жить,я тоже должна уважать?
    я уважаю любое мировоззрение,так как мировоззрение это редкостная свобода которая нам дана,разве не так?Про то кому жить,а кому умирать,тут уж больно спорный вопрос,я и сам не могу тут сформулировать свое мнение,так как оно не однозначно,тут знаете,цитата из Паланика:"Кто мы?кучки органического дерьма,или все уникальные снежинка?" оффтоп конечно,но вспомнилось

4. Вверх #10184
    Посетитель Аватар для psp-custom
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Уважаемый, расходы на одежду и образование - ничто по сравнению с расходами на еду и здоровье!!!

Вы своей маме говорили, что надо было думать до зачатия тоже? =))
    моя мама к сожаление стала жертвой системы,как я уже писал раньше,как и миллионы женщин в нашей стране,но стоит учиться на их ошибках,и с ранних лет она мне твердила про то что,никакой семьи и детей пока не станешь на ноги,разве она не права?

5. Вверх #10185
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    я уважаю любое мировоззрение,так как мировоззрение это редкостная свобода которая нам дана,разве не так?Про то кому жить,а кому умирать,тут уж больно спорный вопрос,я и сам не могу тут сформулировать свое мнение,так как оно не однозначно,тут знаете,цитата из Паланика:"Кто мы?кучки органического дерьма,или все уникальные снежинка?" оффтоп конечно,но вспомнилось
    что и требовалось доказать...да,мировоззрение это редкостная свобода которая нам дана,но вот только не стоит забывать,что живем мы среди людей,и в наших силах сделать эту жизнь лучше и чище своим мировоззрением.А у нас сейчас везде "человек человеку волк"и "каждый сам за себя",замечательно...и цитата очень в тему как раз.

6. Вверх #10186
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    решила исходя из того,что они пишут.Но если человек на форуме пишет,что уступить место с его точки зрения неправильно,а сам уступает,то это несколько странно,не находите?нет,ну молодец,конечно...
    Определения "отсутствие воспитания" и "убогое мировоззрение" находится очень в рамках приличного разговора.Непечатных слов я на людях,по крайней мере,себе не позволяюхотя и хочется,как в данном случае.
    ПыСЫ:я не беременна и замужем,так что не нервничайте

ППС:"просто так начинаете оскорблять"-когда вы наконец поймете ,что это вы сами себя оскорбляете своими высказываниями ,типа "а почему я должен?"Да потомучто ты МУЖЧИНА,мужчина,который должен защищать и оберегать слабых,помогать тому,кто в этом нуждается...но кому я это говорю??
    ...Да потомучто ты МУЖЧИНА,мужчина,который должен защищать и оберегать слабых,помогать тому,кто в этом нуждается...но кому я это говорю??
    - Ну так, большинство мужчин так и поступают в отношении своих близких, а на остальных им наплевать.
    Или, вы лично мне предлагаете превратится в супермена чтобы "защищать и оберегать слабых,помогать тому,кто в этом нуждается"

...Определения "отсутствие воспитания" и "убогое мировоззрение" находится очень в рамках приличного разговора - Да и указывает на полное отсутствие тактичности в общении. Думаете, научились "культурно оскорблять и унижать" так сразу стали культурным высокоморальным человеком.
    Вы, во чтобы то ни стало, пытаетесь мне доказать, что я - подлец и негодяй. Любой ценой, показать своё превосходство ( ум или хитрость) ???
    Хотя, это особенная черта современной женщины: неосознанно вызывать чувство соперничества у мужчины. Пободаться - очень хочется?
    Какое должно быть, к вам отношение? ...Как к женщине, потому что - требуете, но не вызываете. ...И продолжаем удивляться - деградации общества.

7. Вверх #10187
    моя мама к сожаление стала жертвой системы,как я уже писал раньше,как и миллионы женщин в нашей стране,но стоит учиться на их ошибках,и с ранних лет она мне твердила про то что,никакой семьи и детей пока не станешь на ноги,разве она не права?
    но под "встать на ноги" каждый понимает свою степень достатка...
    и как человек проживший все свое детство в бедности,могу сказать,что из этого можно тоже много вынести.Умение сочувствовать,и понимать,что не все деньгами измеряется,не в последнюю очередь.А как раз этого в обществе острый дефицит.

8. Вверх #10188
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Я уже писала. Есть знакомые - становились на ноги... Становились до 40 лет - несколько машин, несколько квартир, а здоровья нет... Увы, прошло их время... И никаких своих детей не предвидится...

Не хочу по наболевшему, но просто спрошу - а что ж мама не нашла богатого папу Вам? =))

Знаете, мои родители поженились еще студентами, у папы не было ничего - рано умер отец, мать с младшей сестрой за 2000 км - помогать некому было.
    У мамы были родители в Одессе с квартирой. По идее, рассуждая так, я должна была бы родиться лет 10 назад... когда бы они окончательно встали на ноги...

И ничего - двое детей, 2 квартиры, дача, машина, гараж... и много всего другого - деньги - это наживное, а здоровье - не купишь...
    И это бред, когда Вы говорите, что думать надо было до зачатия - я подумала - у меня есть все для этого - своя квартира, нормальный порядочный муж и своему ребенку я дам самое лучшее... а то, что нет машины пока - не беда... =)) будет =))
    Желание - это первый шаг к мечте =)

9. Вверх #10189
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    ...Да потомучто ты МУЖЧИНА,мужчина,который должен защищать и оберегать слабых,помогать тому,кто в этом нуждается...но кому я это говорю??
    - Ну так, большинство мужчин так и поступают в отношении своих близких, а на остальных им наплевать.
    Или, вы лично мне предлагаете превратится в супермена чтобы "защищать и оберегать слабых,помогать тому,кто в этом нуждается"

...Определения "отсутствие воспитания" и "убогое мировоззрение" находится очень в рамках приличного разговора - Да и указывает на полное отсутствие тактичности в общении. Думаете, научились "культурно оскорблять и унижать" так сразу стали культурным высокоморальным человеком.
    Вы, во чтобы то ни стало, пытаетесь мне доказать, что я - подлец и негодяй. Любой ценой, показать своё превосходство ( ум или хитрость) ???
    Хотя, это особенная черта современной женщины: неосознанно вызывать чувство соперничества у мужчины. Пободаться - очень хочется?
    Какое должно быть, к вам отношение? ...Как к женщине, потому что - требуете, но не вызываете. ...И продолжаем удивляться - деградации общества.
    Про деградацию общества говорит один тот факт,что наши мужчины из элементарных правил вежливости и нормального мужского поведения раздувают целые тезисы.Я уже писала,деградация-это один только тот факт,что мужчина задумывается о причинах,почему бы не уступить.
    Бодаться не хочется вовсе,хочеться избавиться от чувства гадливости ,когда почитаешь некоторые высказывания.
    Еду в маршрутке,сидят курсанты какого-то военного училища,а рядом стоят девушки и женщины в маршрутке.Защитники наши,значит,едут,не просто солдаты,а люди,которые этому жизнь посвятить собираются.И это наглядная картина сегодняшнего общества.Упростили все уже по самое некуда...
    И я еще раз объясняю,граждане мужчины,я не требую,я хочу чтоб вы задумались,только и всего.Я прекрасно могу в маршрутке проехаться стоя в любом своем состоянии
    Думаете, научились "культурно оскорблять и унижать" так сразу стали культурным высокоморальным человеком.-вы выше почитайте,что написано...

10. Вверх #10190
    Живёт на форуме Аватар для White Demon
    сдаётся мне, Доктор менгеле, Dragoon и psp-custom - одно неадекватное лицо. и ввиду затролленности темы и мерзких постов предлагаю считать эту тему рвотным средством.
    I send my best regards from hell

11. Вверх #10191
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Цитата Сообщение от White Demon Посмотреть сообщение
    сдаётся мне, Доктор менгеле, Dragoon и psp-custom - одно неадекватное лицо. и ввиду затролленности темы и мерзких постов предлагаю считать эту тему рвотным средством.
    О том что тема затролленна и посты мерзкие - это модератор вывод делает. Вам не нравится, что с вами спорят, и аргументированно вам отвечают? Ну так ничего не поделаешь, такая у вас карма. Это вам нужно к Atrejdes, это она у нас специалист по карме. А по поводу рвотного средства, то я как доктор могу вам сказать - не занимайтесь самолечением.
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

12. Вверх #10192
    Не покидает форум
    Что странно: все кто пишет здесь о необходимости богатеть до беременности, все как один пишут о своем голодном детстве. только у них не мама с папой виноваты, а система.

13. Вверх #10193
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dragoon Посмотреть сообщение
    Чего так скромно? Может еще пусть помогают чужим овуляшкам материально? )))
    не забудьте свою жену когда будет ребенка носить назвать овуляшкой! Откуда такое неуважение? Вас что беременная в детстве покусала? или вам завидно что есть мужчины от которых женщины хотят детей а от вас нет?

14. Вверх #10194
    Цитата Сообщение от Доктор Менгеле Посмотреть сообщение
    О том что тема затролленна и посты мерзкие - это модератор вывод делает. Вам не нравится, что с вами спорят, и аргументированно вам отвечают? Ну так ничего не поделаешь, такая у вас карма. Это вам нужно к Atrejdes, это она у нас специалист по карме. А по поводу рвотного средства, то я как доктор могу вам сказать - не занимайтесь самолечением.
    Коллега,вам тоже не мешало бы обратиться...,меня беспокоит ваше состояние.Похоже укачало в маршрутке,рекомендую употребить полкило "Взлётных",в качестве премедикации.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

15. Вверх #10195
    Посетитель Аватар для Dragoon
    Цитата Сообщение от Оля Б. Посмотреть сообщение
    не забудьте свою жену когда будет ребенка носить назвать овуляшкой! Откуда такое неуважение? Вас что беременная в детстве покусала? или вам завидно что есть мужчины от которых женщины хотят детей а от вас нет?
    А где тут неуважение? ))) Вы так сами себя называете)) Вбейте в гугл. результат Вас несказанно удивит. А по поводу кто меня покусал и кто от меня хочет детей - не Вашего ума дело
    Последний раз редактировалось Dragoon; 13.08.2011 в 10:14.

16. Вверх #10196
    Частый гость Аватар для SCORPIONSHA
    Даже не ожидала, что эта тема будет пользоваться такой популярностью среди мужчин))... хотя... простите... среди истинных МУЖЧИН-КОРОЛЕЙ... ведь их сразу можно распознать в маршрутках среди общей серой массы обычных пассажиров, не так ли, девушки?)))
    Последний раз редактировалось SCORPIONSHA; 13.08.2011 в 09:58.
    Все что не делается, то не делается..

17. Вверх #10197
    Цитата Сообщение от SCORPIONSHA Посмотреть сообщение
    Даже не ожидала, что эта тема будет пользоваться такой популярностью среди мужчин))... хотя... простите... среди истинных МУЖЧИН-КОРОЛЕЙ... ведь их сразу можно распознать в маршрутках среди общей серой массы обычных пассажиров маршрутки, не так ли, девушки?)))
    О,да! У них такие одухотворённые,отрешенные лица.Глядишь на них и говоришь себе:"хоспади,спасибо шо не моё!"
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

18. Вверх #10198
    Частый гость Аватар для SCORPIONSHA
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    О,да! У них такие одухотворённые,отрешенные лица.Глядишь на них и говоришь себе:"хоспади,спасибо шо не моё!"
    Вы знаете, читая посты про то, что, оказывается, настоящему мужчине просто жизненно необходимо сидеть, набираться сил для того, чтобы потом помогать своим близким и родным, я прониклась к ним таким сочувствием, что твёрдо решила уступать им места сама... пусть посидят, отдохнут, выспятся наконец... а когда мне вдруг поплохеет от духоты и толкотни, они обязательно окажут мне квалифицированную помощь)))... на них же одна надежда)))
    Все что не делается, то не делается..

19. Вверх #10199
    Посетитель
    конечно,таким женщинам как правило и не надо ничего просить,все мужчины и так встанут,просто такие женщины редкость в маршрутках))))
    ой, ну расскажите пожалуйста какая для вас настоящая беременная женщина, как должна выглядеть, как зайти в ОТ что б ей место сами все мужчины уступили? Ну очень интересно

20. Вверх #10200
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dragoon Посмотреть сообщение
    А где тут неуважение? ))) Вы так сами себя называете)) Вбейте в гугл. результат Вас несказанно удивит. А по поводу кто меня покусал и кто от меня хочет детей - не Вашего ума дело
    Что то я ни одной женщины не встречала которая себя ОВУЛЯШКОй называет. Вбить в гугл много чего можно, это ж не значит что всеми этими названиями надо друг друга называть. Ну давайте всех мужчин будет называть семяизвержителями или быками осемянителями или как там еще гугл выдает?

Ответить в теме
Страница 510 из 711 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права