Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 509 из 711 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,161 по 10,180 из 14201
  1. Вверх #10161
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    меня тоже прямо умилило:"мы,МУЖЧИНЫ"...мне просто не хочеться выражаться в людном месте,так бы сказала,как называются особи,которые по такому вопросу как "ступить женщине место в транспорте" выдвигают столько изощренных контраргументов и доводов,выстраивают целые схемы в псевдофилософии ,чтобы только не уступать..))
    да не уступайте,ребята)ну хоть здесь не позорьтесь хотя бы,молчите себе в тряпочку,чем вы бахвалитесь,отсутствием воспитания,элементарных норм поведения,убогим мировоззрением?я,я и еще раз я,любимый...
    С чего вы решили: что(те кто сейчас в теме) не уступает места ???
    Или нужно, сесть расплакаться, сказать "да вот такие вот эти мужики козлы" "как я вас понимаю(беременную)", пожалеть и исстрадаться - ну и что дальше?

Вы вот, просто так начинаете оскорблять(...убогим мировоззрением,...отсутствием воспитания) - норма поведения культурной женщины ?
    Вы же изначально, ведёте себя, как "агрессивный бабец". А потом некоторые девушки удивляются - Почему на них, не обращают внимание.

2. Вверх #10162
    Посетитель Аватар для psp-custom
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Я не просила... Но почему-то только женщины были способны разглядеть во мне "королеву" или то, что я в положении...

Кстати, сейчас приходит осознание, почему не уступали. В 7, 5 месяцев не особо заметно, а когда было меньше 5 - возможно все было списано на полноту в области талии... =))
    ну уж извините,жаловаться на отсутствие денег и на то что мужчины не уступают место,это знаете ли не очень достойно,может все таки стоит немного изменить взгляды на жизнь,на себя,и тогда жизнь улучшиться.Я тоже когда то прошел переоценку ценностей,и стало только лучше,улучшилось материальное положение,появилось внутреннее спокойствие,больше удовольствия от жизни)))

3. Вверх #10163
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от psp-custom Посмотреть сообщение
    да,вы знаете,я таких женщин распознаю сразу,благо мне оказывали честь такие девушки,когда были со мной рядом,и оказывает честь моя нынешняя спутница,а то что вы не уважаете себя видно по тому что вы не уважаете окружающих,не уважаете взгляды которые противоречат вашим.Человек не может уважать по настоящему себя,не уважая других)))И я таки умен,и постоянно учусь чему то новому,и я открыт для новых взглядом,чего не могу сказать о вас)))
    это у вас мантра такая?)думаю,у вас еще и изрядно завышенная самооценка к тому же...
    По поводу уважения чужого мнения,у Гитлера тоже было свое мнение по поводу,как все должно быть в мире,например,прикажете и его уважать?уважение,еще заслужить нужно.А вы,извините,бред пишите.

4. Вверх #10164
    Посетитель Аватар для Dragoon
    Цитата Сообщение от orlan Посмотреть сообщение
    Спать??? Это не по-мужски!!! По-мужски он не имел право засыпать, а должен был ждать, когда в вагон зайдёт беременная женщина или старушка.
    Воспитанные мужчины настолько суровы, что научились спать стоя)))

5. Вверх #10165
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    С чего вы решили: что(те кто сейчас в теме) не уступает места ???
    Или нужно, сесть расплакаться, сказать "да вот такие вот эти мужики козлы" "как я вас понимаю(беременную)", пожалеть и исстрадаться - ну и что дальше?

Вы вот, просто так начинаете оскорблять(...убогим мировоззрением,...отсутствием воспитания) - норма поведения культурной женщины ?
    Вы же изначально, ведёте себя, как "агрессивный бабец". А потом некоторые девушки удивляются - Почему на них, не обращают внимание.
    решила исходя из того,что они пишут.Но если человек на форуме пишет,что уступить место с его точки зрения неправильно,а сам уступает,то это несколько странно,не находите?нет,ну молодец,конечно...
    Определения "отсутствие воспитания" и "убогое мировоззрение" находится очень в рамках приличного разговора.Непечатных слов я на людях,по крайней мере,себе не позволяюхотя и хочется,как в данном случае.
    ПыСЫ:я не беременна и замужем,так что не нервничайте

ППС:"просто так начинаете оскорблять"-когда вы наконец поймете ,что это вы сами себя оскорбляете своими высказываниями ,типа "а почему я должен?"Да потомучто ты МУЖЧИНА,мужчина,который должен защищать и оберегать слабых,помогать тому,кто в этом нуждается...но кому я это говорю??
    Последний раз редактировалось Аленусик; 13.08.2011 в 00:11.

6. Вверх #10166
    это у вас мантра такая?)думаю,у вас еще и изрядно завышенная самооценка к тому же...
    По поводу уважения чужого мнения,у Гитлера тоже было свое мнение по поводу,как все должно быть в мире,например,прикажете и его уважать?уважение,еще заслужить нужно.А вы,извините,бред пишите.
    ну где же я бред пишу?,да и про Гитлера это отдельный разговор,да и сомневаюсь что вы достаточно осведомлены в этом вопросе,что бы начинать дускусс )))Мое самомнение не выросло на пустом месте,да и я уважаю других людей,уважаю чужие мнения,при условии что они подкреплены доводами,да и тоже уважаю людей которые этого заслуживают,а вашими выпадами,при том что "бреда" я не писал,глупостей я не говорил,уж простите,но все подкреплено логикой,вы проявили грубость,так чего ж с вами церемониться?)))Вы конечно можете извиниться,и извинюсь я,как цивилизованный человек,но что то мне подскажет что вы этого не сделаете)))

7. Вверх #10167

ППС:"просто так начинаете оскорблять"-когда вы наконец поймете ,что это вы сами себя оскорбляете своими высказываниями ,типа "а почему я должен?"Да потомучто ты МУЖЧИНА,мужчина,который должен защищать и оберегать слабых,помогать тому,кто в этом нуждается...но кому я это говорю??
    я тоже так считаю,но под мое мировоззрение половозрелые дамочки,способные зачинать детей,но не способные все обдумать,а также бабульки способные с сумкой сбить с ног всю маршрутку прорываясь к месте,а также способные поднять эту сумку,ударив человека по голове,что бы водрузить ее на место,что бы никто не занял(я такое наблюдал),под эту категорию не попадают,а вот старики,которым я уступаю место и иногда помогаю,когда появляется такая возможность,я помогаю,помогаю голодным кошкам и собакам,которые беззащитны перед человеческой глупостью и жестокостью,помогаю и оберегаю своих близких и любимых,и так же оберегаю себя,так как здоровый и сильный я могу принести больше пользы))

8. Вверх #10168
    ну где же я бред пишу?,да и про Гитлера это отдельный разговор,да и сомневаюсь что вы достаточно осведомлены в этом вопросе,что бы начинать дускусс )))Мое самомнение не выросло на пустом месте,да и я уважаю других людей,уважаю чужие мнения,при условии что они подкреплены доводами,да и тоже уважаю людей которые этого заслуживают,а вашими выпадами,при том что "бреда" я не писал,глупостей я не говорил,уж простите,но все подкреплено логикой,вы проявили грубость,так чего ж с вами церемониться?)))Вы конечно можете извиниться,и извинюсь я,как цивилизованный человек,но что то мне подскажет что вы этого не сделаете)))
    нет,подождите,почему же отдельный разговор??ведь у него тоже было свое мнение,которое судя из ваших же постов следует уважать.у вас двойная мораль получается
    для того,чтобы начинать ДИСКУС,я достаточно подготовлена,смею вас заверитьтолько не в этой теме,вероятно

9. Вверх #10169
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    ....Да потомучто ты МУЖЧИНА,мужчина,который должен защищать и оберегать слабых,помогать тому,кто в этом нуждается...но кому я это говорю??
    а у вас мантра такая?
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

10. Вверх #10170
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    и так же оберегаю себя,так как здоровый и сильный я могу принести больше пользы))
    Мне кажется, что постоять в маршрутке 15 минут - это самое меньшее из всех зол, которые могут приключиться... Или Вы считаете, что это как-то пошатнет Ваше здоровье и силу и если Вы постоите - принесете своим близким меньше пользы?
    Желание - это первый шаг к мечте =)

11. Вверх #10171
    нет,подождите,почему же отдельный разговор??ведь у него тоже было свое мнение,которое судя из ваших же постов следует уважать.у вас двойная мораль получается
    для того,чтобы начинать ДИСКУС,я достаточно подготовлена,смею вас заверитьтолько не в этой теме,вероятно
    вы знаете,не могу сказать что я разделяю мировоззрение Гитлера,а так же что я его поддерживаю,но его мировоззрение я таки уважаю,некоторые его стороны прошу заметить,почитал "Майн камф" в свое время,не самая плохая и глупая книга на самом деле,не все конечно,но то что она до сих пор появляется в списке бестселлеров только это подтверждает,кстати совсем недавно переиздание стало бестселлером в Турции.Так что у меня не двойная мораль,да и я не могу понять,при чем тут Гитлер Оо

12. Вверх #10172
    оффтоп - Правила одесского форума - ІІІ. Типовые правила хорошего тона:

16. Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. Впрочем, это зависит от конкретного форума. Однако к администрации и модераторам даже в личных сообщениях вы можете обращаться на "ты", и обращение к вам на "ты" со стороны других участников форума не является попыткой sexual harrasment'а.

13. Вверх #10173
    Мне кажется, что постоять в маршрутке 15 минут - это самое меньшее из всех зол, которые могут приключиться... Или Вы считаете, что это как-то пошатнет Ваше здоровье и силу и если Вы постоите - принесете своим близким меньше пользы?
    у меня метаболизм совы,так что когда мне приходиться куда то ездить утром,то мне не очень хорошо скажем так,так что в таком случае что бы сберечь свое здоровье я еду на конечную и сажусь на самое выгодное для меня место,если надо и в очереди постою)))

14. Вверх #10174
    я тоже так считаю,но под мое мировоззрение половозрелые дамочки,способные зачинать детей,но не способные все обдумать,а также бабульки способные с сумкой сбить с ног всю маршрутку прорываясь к месте,а также способные поднять эту сумку,ударив человека по голове,что бы водрузить ее на место,что бы никто не занял(я такое наблюдал),под эту категорию не попадают,а вот старики,которым я уступаю место и иногда помогаю,когда появляется такая возможность,я помогаю,помогаю голодным кошкам и собакам,которые беззащитны перед человеческой глупостью и жестокостью,помогаю и оберегаю своих близких и любимых,и так же оберегаю себя,так как здоровый и сильный я могу принести больше пользы))
    снимаю перед вами шляпу.очень неожиданно.
    только вот чего вы на беременных взъелись,понять не могу.Нет,ну конечно,я понимаю,что вы глубоко продуманный человек,и вы и семья ваша действует в этой жизни только по заранее продуманному и прописанному плану...Но,к сожалению,ситуации,которые описываете вы и другие,вроде того,прежде чем рожать,обеспечь себя материально до той степени,чтоб ездить в такси,это утопия...это нереально.и я уж не говорю про форс-мажорные ситуации.и это странно слышать от нормального и адекватного человека,если вы такой.Как можно ситуацию с уступанием места беременной женщине привести к выводу "не обеспечена на такси,так не рожай?"Ребята,вы в своем уме?Как вам приходит все это в голову??Неужели для нормального уважающего себя мужчины мысли могут пойти в этой ситуации дальше чем встать и уступить??Где тут уважение?вы вот про него много писать любите...

15. Вверх #10175
    оффтоп - Правила одесского форума - ІІІ. Типовые правила хорошего тона:

16. Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. Впрочем, это зависит от конкретного форума. Однако к администрации и модераторам даже в личных сообщениях вы можете обращаться на "ты", и обращение к вам на "ты" со стороны других участников форума не является попыткой sexual harrasment'а.
    тоже оффтоп,а "воспитанным" людям должно обращаться к другим не знакомым и не близким людям на "вы",это кстати те правила воспитания о которых тут все так кричат)))

16. Вверх #10176
    Правила форума таковы - извиниТЕ!!! =))

17. Вверх #10177
    вы знаете,не могу сказать что я разделяю мировоззрение Гитлера,а так же что я его поддерживаю,но его мировоззрение я таки уважаю,некоторые его стороны прошу заметить,почитал "Майн камф" в свое время,не самая плохая и глупая книга на самом деле,не все конечно,но то что она до сих пор появляется в списке бестселлеров только это подтверждает,кстати совсем недавно переиздание стало бестселлером в Турции.Так что у меня не двойная мораль,да и я не могу понять,при чем тут Гитлер Оо
    ну это же пример.вы пишете,что уважать следует любое чужое мнение.Вот я у вас и спросила,неужели вот так прямо любое чужое и уважать?а мнение маньяка или убийцы ,который считает что кто-то не достоин жить,я тоже должна уважать?

18. Вверх #10178
    Кто-то к кому-то на "ты" обратился?я,признаться,и не заметила

19. Вверх #10179
    Аленусик, обмен любезностями в репе =))

20. Вверх #10180
    снимаю перед вами шляпу.очень неожиданно.
    только вот чего вы на беременных взъелись,понять не могу.Нет,ну конечно,я понимаю,что вы глубоко продуманный человек,и вы и семья ваша действует в этой жизни только по заранее продуманному и прописанному плану...Но,к сожалению,ситуации,которые описываете вы и другие,вроде того,прежде чем рожать,обеспечь себя материально до той степени,чтоб ездить в такси,это утопия...это нереально.я не говорю про форс-мажорные ситуации.и это странно слышать от нормального и адекватного человека,если вы такой.Как можно ситуацию с уступанием места беременной женщине привести к выводу "не обеспечена на такси,так не рожай?"Ребята,вы в своем уме?Как вам приходит все это в голову??Неужели для нормального уважающего себя мужчины мысли могут пойти в этой ситуации дальше чем встать и уступить??Где тут уважение?вы вот про него много писать любите...
    Ну пусть вам это действительно покажется диким,но я считаю что если нет хорошего материального положения то рожать не следует,и это не слова богатенького мальчика,так как я рос действительно в бедности,так что я НИКОМУ такого не желаю,потому что я был умнее других детей,но у меня ничего не было,и мне было больно смотреть на то как мама билась и пахала за копейки,разве такого вы желаете себе и своим детям?а ведь расходы на одежду и образование даже не в какое сравнение не идут с расходами на беременность,ну почему же никто этого не понимает?А расходы на то что бы помочь ребенку стать на ноги,обзавестись своим жильем?я вот не считаю что жить толпой в одной квартире,как стадо простите это очень достойно и хорошо

Ответить в теме
Страница 509 из 711 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права