Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Этож наносное...чем ближе телка с косой, тем мы грустнее и умнее )))) не, я пока о таком даже не думаю)))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 не, я пока о таком даже не думаю))))))) ..так и правильно-зачем думать о дожде-он все-равно будет )))...Будем сильными своей силой
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ..так и правильно-зачем думать о дожде-он все-равно будет )))...Будем сильными своей силой у меня завтра никакого дождя, еду за город))) не, я не всегда силой сильна, истерю местами)))))))
Сообщение от Iris69 у меня завтра никакого дождя, еду за город))) не, я не всегда силой сильна, истерю местами))))))) И как там ваш "Загород " называется ?!...помню ездили на Балатон...дорого, но классно !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ И как там ваш "Загород " называется ?!...помню ездили на Балатон...дорого, но классно ! не, я просто в деревню Nodendorf, знакомые там живут)
Сообщение от Iris69 не, я просто в деревню Nodendorf, знакомые там живут) Эх..а я дома на выходных..ремонт блин)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Эх..а я дома на выходных..ремонт блин) да они меня давно приглашают, вот стала свободней и прокачусь, развеюсь)))))))))
Сообщение от Iris69 да они меня давно приглашают, вот стала свободней и прокачусь, развеюсь))))))))) Правильно-жизнь одна !
Сообщение от Ёлка расрас РАСчет акончен Сообщение от Юный Спасатель зашел а здесь сонное царство)) бухое.. все в Сегеде квасили)) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Интуиция-я тоже тебя люблю !!! ..а чё здеся-то?)))) встали-упали-отжались!!!!
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
КУ
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Солнце.
Сообщение от Ронни Солнце.
40 дней до дня рождения)
Сообщение от Ронни 40 дней до дня рождения) Через 7 дней у старшенькой День варенья
Сообщение от <VIKUSIK> Через 7 дней у старшенькой День варенья Соберетесь вместе?)
Сообщение от Ронни Соберетесь вместе?) Семьёй отметим,а догуливать уже с друзьями будет.Совершеннолетие ))))
Сообщение от <VIKUSIK> Семьёй отметим,а догуливать уже с друзьями будет.Совершеннолетие )))) Классика)
Сообщение от Ронни Классика) Да))Дети взрослеют и вылетают из гнёздышка в самостоятельную жизнь))
Сообщение от <VIKUSIK> Да))Дети взрослеют и вылетают из гнёздышка в самостоятельную жизнь)) Печально и радостно одновременно)
Правила форума
Социальные закладки