Сообщение от <VIKUSIK> Куку))))))) зашел а здесь сонное царство))
Сообщение от Юный Спасатель зашел а здесь сонное царство)) тануна ! Сообщение от <VIKUSIK> Облико морале гууд)))) То есть Секс как-бы есть, но его нету в данный отрезок времени ?! ))))....да, пора женится )))))))))))))))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ тануна ! То есть Секс как-бы есть, но его нету в данный отрезок времени ?! ))))....да, пора женится ))))))))))))))))) Дима, какой секс?)))Пушистый халатик, пенсне и книжка перед сном
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ тануна ! ) не ну не)))
Сообщение от <VIKUSIK> Дима, какой секс?)))Пушистый халатик, пенсне и книжка перед сном Ты меня забыла попросить в это поверить.
Сообщение от Юный Спасатель не ну не))) Как там Обитель Зла ?!
так, шо делаете?)))))) секс?)))))))) я вам лотос принесла, не сама вырастила, но сама сфоткала))))))))))) красота )
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Как там Обитель Зла ?! они запаланили)))они))киборги)))
Сообщение от Iris69 так, шо делаете?)))))) секс?)))))))) я вам лотос принесла, не сама вырастила, но сама сфоткала))))))))))) красота ) Неплохо...гдеж ты его нашла-то ?! Сообщение от Юный Спасатель они запаланили)))они))киборги))) Значить нада больше пива !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Неплохо...гдеж ты его нашла-то ?! напротив моего дома огромный ботанический сад, там растения со всего мира растут) тут видно дом, где я живу, за деревьями)
Сообщение от Iris69 напротив моего дома огромный ботанический сад, там растения со всего мира растут) тут видно дом, где я живу, за деревьями) Классно-я с малой гуляю иногда в нашем Ботаническом...в сентябре особенно хорошо там.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Классно-я с малой гуляю иногда в нашем Ботаническом...в сентябре особенно хорошо там. я тоже люблю в саду гулять, можно сказать, что я там каждый день, ну мне рядом)
Сообщение от Iris69 я тоже люблю в саду гулять, можно сказать, что я там каждый день, ну мне рядом) Как мало иногда нужно..."Сакура расцветает в моей душе..." (с) "Сюгендо" ( Сокрытое в листве) кодекс Ниндзя.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Значить нада больше пива ! уже исправляю)))
Сообщение от Юный Спасатель уже исправляю))) Ну я надеюсь шо там магазины работают !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Как мало иногда нужно..."Сакура расцветает в моей душе..." (с) "Сюгендо" ( Сокрытое в листве) кодекс Ниндзя. да) на самом деле человеку не много нада, но зомбоящик говорит другое )
Интуиция-я тоже тебя люблю !!!
Сообщение от Iris69 да) на самом деле человеку не много нада, но зомбоящик говорит другое ) Этож наносное...чем ближе телка с косой, тем мы грустнее и умнее ))))
Правила форума
Социальные закладки