|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
мой пунктик - кухонные штучки всякие и вообще всякие штуки-девайсы для дома. Я всегда застреваю надолго в Деко, Тескоме, в Метро, где стеллажи с домашними прибамбасами и кухонными. И рукодельные еще тоже.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А мой сумки и недвижимость![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
я тоже люблю всякие штучки для кухни...
У нас с мужем пунктик - никогда и ни при каких обстоятельствах не брать у кого-то деньги взаймы - это для нас просто неприемлемо...
Правда, мы и не брали никогда. Я вообще считаю - нет денег - нефиг, простите-извините, веселиться.
ВОт такая ситуация - позвонил друг мужа - у его девушки операция срочно нужны деньги, хотя за неделю до этого он купил ей неоправданно дорогой ноутбук, а еще ранее отпраздновал свой ДР... Ну и что вы думаете - здоровье же ж - это святое... И поехала я в свой банк и сняла нужную сумму и дали мы денег - хотя сами остались реально с 50 грн. на несколько дней.
Прошел месяц. Обещал с з/п сразу вернуть. И что мы видим - друг водит свою девочку по кинам, вот на выходных собираются на дачу с шашлыками - а про деньги ни слова... хотя у нас осталось 2 месяца до пополнения в семействе и ремонт идет полным ходом - а вы все понимаете, конечно, ЧТО такое ремонт...
Вот так вот... На себя жалко, а друзей выручать надо...
З.Ы. МУж сказал - больше он ничего не получит.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Последний раз редактировалось Джерело; 13.08.2011 в 00:16.
Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !
я тоже категорически против долгов... никогда и не брала - всегда были заначкикуда ж без них
а давать в долг можно только те деньги, которые ты готов подарить этому человеку. если подарить не готов - лучше не давать
услышала эту фразу как-то по ТВ и очень она мне понравилась
если уже и дал деньги - то забудь про них, чтоб не портить отношения.. вернут - ура!![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки