ну я просто предложил здравое решение проблемы,и я не яростно орал)))может конечно вам хочется думать что я сижу и яростно плююсь в монитор,но хочу вас разочаровать,это не так))
| ||
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
ну я просто предложил здравое решение проблемы,и я не яростно орал)))может конечно вам хочется думать что я сижу и яростно плююсь в монитор,но хочу вас разочаровать,это не так))
Нет беременные должны пересаживаться на такси не из-за своего положения, а из-за того, чтоб местным мужчинкам было удобнее отвезти свою попу на работу... =))
Только вот почему они сами не ездят на такси? =)) Если их так раздражают беременные-инвалиды-пенсионеры...
А до зачатия мы подумали, Вы не беспокойтесь =)) И беременность не является противопоказанием к перемещению в маршрутках...
Желание - это первый шаг к мечте =)
В чем я виновата? =) В том, что я лучше куплю витамины на месяц или 1 раз проедусь на такси из-за таких, как Вы? =))
Вы не ездите на такси и на своем авто почему? Потому что Вам выгодно ездить на маршрутке. Ну так и мне тоже =)) Чем я хуже Вас, что должна ездить другим видом транспорта? =))
А вообще мужчины должны уступать не то что пенсионерам-инвалидам-беременным, а просто женщинам, девушкам и девочкам, если такие есть в маршрутке...
Мое мнение.
опять отсутствие логики и здравомыслия,вы уж простите)))Ну мы же не жалуемся что нам никто не уступает место,разве не так?))))А вот вы жалуетесь на то что не хватает денег,но опять же,чья тут вина?))И опять же,мужчины ДОЛЖНЫ,из этого вытекает что мужики-козлы,и вот вам и закон кармы о котором вы писали,вы считаете что все мужчины должны,но при этом у вас не хватает денег,может тут закон кармы тоже работает?))
А чего Вам его должны уступать - Вы больны или Вы пенсионер или Вы инвалид? =)) Вообще как бы считается, что мужчины более выносливы физически... Ну как бы так считалось когда-то давно, судя по Вашим постам...
Постоять-то не тяжело - абсолютно. Страшно только, что вся толпа завалится или кто-то очень активный начнет пропихиваться ко входу...
А что от Вас убудет, если Вы постоите??? =))
А с деньгами - не волнуйтесь - все в порядке - это был пример, но в этом примере есть добрый родитель, который поможет... А вот если его нет? Такая же ситуация, но нет папы с машиной?
З.Ы. В Польше, например, в автобусах все студенты мужского пола едут на занятия стоя... Если есть места они, конечно, садятся, но при появлении женщины-девушки-девочки - незамедлительно уступают...
Да Вас и МУЖИКАМИ в таком случае назвать сложно... обабились совсем, а потом ещё возмущаетесь наличию таких явлений, как эмансипация и феминизм... уже стало понятно, что все могут идти спать с устоявшейся мыслью, навеянной процитированным анекдотом о том, что джентельменов в маршрутках полно, а вот мест свободных нет... что здесь скажешь?... счастья нам, женщины, стойкости характера и оптимизма во всех жизненных ситуациях))
Все что не делается, то не делается..
переходим к косвенным оскорблениям,как мило,какое благородство о котором так яростно говорим)))))))да и снова не капли логики))))То что я не жалуюсь указывает на то что я "обабился"?)))))))))))))Я как раз не против эмансипации и феминизма,но я тут почти не вижу истинных феминисток,которые за равные права,вот правда.Получается хотим прав,но не хотим обязанностей)))))
меня тоже прямо умилило:"мы,МУЖЧИНЫ"...мне просто не хочеться выражаться в людном месте,так бы сказала,как называются особи,которые по такому вопросу как "ступить женщине место в транспорте" выдвигают столько изощренных контраргументов и доводов,выстраивают целые схемы в псевдофилософии ,чтобы только не уступать..))
да не уступайте,ребята)ну хоть здесь не позорьтесь хотя бы,молчите себе в тряпочку,чем вы бахвалитесь,отсутствием воспитания,элементарных норм поведения,убогим мировоззрением?я,я и еще раз я,любимый...
и мне так нравится,когда говорят,что беременные и др.,заходя в транспорт прямо жаждут вашего насиженного места...окститесь,граждане,у них полно других проблем и забот,чем думать что-либо по поводу вашей сидящей драгоценной персоны...
вообще то,женщины более выносливы и живут дольше,это так,небольшой экскурс в анатомию,да,мне постоять не тяжело,абсолютно но это не означает что я кому то что то должен,и я люблю ездить в комфорте,по этому выйду заранее,сяду на конечно под люком.и это место я не выпросил,я никого не согнал,я поступил как разумный человек и создал себе условия.Я не вижу в чем соль вопросов?Да и я где то писал что стариками и беременным я уступаю,к старикам как раз из за уважения,а беременным из жалости к не родившемуся ребенку,так как считаю что заботы заслуживают только беззащитные существа,вот котики и собачки на улицы они заслуживают заботы,потому что против жестокости людей им не устоять,младенцы заслуживают заботы,так как тоже не могут о себе позаботиться и заслуживают близкие люди,которых мы любим.Просто вот почти все комменты в свой адрес я вижу каким то дикими,не побоюсь этого слова,так как я говорю о вполне разумных вещах,я горю о заботе,и о заботе о себе и СВОЕМ ребенке тоже,я конечно понимаю что для многих тут идея того что нужно иногда заботиться самому,а не что бы о тебе заботились кажется дикой))))
Социальные закладки