Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 507 из 711 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,121 по 10,140 из 14201
  1. Вверх #10121
    Посетитель Аватар для psp-custom
    ну я просто предложил здравое решение проблемы,и я не яростно орал)))может конечно вам хочется думать что я сижу и яростно плююсь в монитор,но хочу вас разочаровать,это не так))

2. Вверх #10122
    Посетитель Аватар для Dragoon
    Цитата Сообщение от White Demon Посмотреть сообщение
    Сделал гадость - сердцу радость
    Вот и проявилась истинная сущность уступающих, вернее не так, тех, кому уступают

Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Все такие умные... Вот я потратила на анализы и на врачей только на этой неделе больше 1000 грн. Какое еще может быть такси? Если бы не папа с машиной - не знаю что было бы... А на следующей неделе ехать на узи на Слободку - на назначенное время - а на этом маршруте час-пик в любое время - вот что делать? На такси все - денег нет...

Если бы не папа - поехала бы на маршрутке в 7,5 месяцев... с конечной... Вы считаете, что мой муж совсем плохо заботится обо мне при том, что я не работаю, что мы делаем ремонт, готовимся к появлению ребенка и на здоровье тратится куча денег? Из-за того, что нецелесообразно тратить на такси сейчас деньги?
    Надо было раньше думать, до зачатия, а теперь уж как-то выкручивайтесь.

3. Вверх #10123
    Частый гость Аватар для SCORPIONSHA
    Цитата Сообщение от psp-custom Посмотреть сообщение
    ну я просто предложил здравое решение проблемы,и я не яростно орал)))может конечно вам хочется думать что я сижу и яростно плююсь в монитор,но хочу вас разочаровать,это не так))
    ну Вы прямо меня успокоили, констатируя свою психическую уравновешенность)))
    Все что не делается, то не делается..

4. Вверх #10124
    Цитата Сообщение от SCORPIONSHA Посмотреть сообщение
    я что у Вас сейчас взаймы попросила?))... по-моему, вопрос финансов я сейчас не затрагивала... кое-кто здесь яростно вопит про 100 грн. на такси... если уж никто никому ничего не должен по определению, то кто сказал, что беременные ДОЛЖНЫ пересаживаться на такси ввиду своего положения?)))... считаю, что только недалёкие люди будут устраивать диспут по этому поводу... да сидите вы, ради Бога, компенсируя потраченные 2,5 грн...
    Согласен, думают и рассуждают только недалёкие, умные ОВУЛЯШКИ садятся в маршрутку и буравят сидящих взглядом))

5. Вверх #10125
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dragoon Посмотреть сообщение

а вы также ответите если вас беременная попросит уступить место?

6. Вверх #10126
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Нет беременные должны пересаживаться на такси не из-за своего положения, а из-за того, чтоб местным мужчинкам было удобнее отвезти свою попу на работу... =))

Только вот почему они сами не ездят на такси? =)) Если их так раздражают беременные-инвалиды-пенсионеры...

А до зачатия мы подумали, Вы не беспокойтесь =)) И беременность не является противопоказанием к перемещению в маршрутках...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

7. Вверх #10127
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Вот и проявилась истинная сущность уступающих, вернее не так, тех, кому уступают

Согласен, думают и рассуждают только недалёкие, умные ОВУЛЯШКИ садятся в маршрутку и буравят сидящих взглядом))
    вы нормально себя чувствуете?
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

8. Вверх #10128
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Все такие умные... Вот я потратила на анализы и на врачей только на этой неделе больше 1000 грн. Какое еще может быть такси? Если бы не папа с машиной - не знаю что было бы... А на следующей неделе ехать на узи на Слободку - на назначенное время - а на этом маршруте час-пик в любое время - вот что делать? На такси все - денег нет...

Если бы не папа - поехала бы на маршрутке в 7,5 месяцев... с конечной... Вы считаете, что мой муж совсем плохо заботится обо мне при том, что я не работаю, что мы делаем ремонт, готовимся к появлению ребенка и на здоровье тратится куча денег? Из-за того, что нецелесообразно тратить на такси сейчас деньги?
    Так может быть вы во всем сами виноваты? А не мы? Мы вас даже не знаем.

Вы не против, я вас процитирую:

... Есть закон кармы и он работает... Закон кармы осуществляет реализацию последствий действий человека, как положительного, так и отрицательного характера, и, таким образом, делает человека ответственным за свою жизнь, за все те страдания и наслаждения, которые она ему приносит...
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

9. Вверх #10129
    Цитата Сообщение от Оля Б. Посмотреть сообщение
    а вы также ответите если вас беременная попросит уступить место?
    Читайте мои предыдущие посты на эту тему, повторяться не охота))

10. Вверх #10130
    В чем я виновата? =) В том, что я лучше куплю витамины на месяц или 1 раз проедусь на такси из-за таких, как Вы? =))

Вы не ездите на такси и на своем авто почему? Потому что Вам выгодно ездить на маршрутке. Ну так и мне тоже =)) Чем я хуже Вас, что должна ездить другим видом транспорта? =))

А вообще мужчины должны уступать не то что пенсионерам-инвалидам-беременным, а просто женщинам, девушкам и девочкам, если такие есть в маршрутке...

Мое мнение.

11. Вверх #10131
    А вообще мужчины должны уступать не то что пенсионерам-инвалидам-беременным, а просто женщинам, девушкам и девочкам, если такие есть в маршрутке...

Мое мнение.
    Чего так скромно? Может еще пусть помогают чужим овуляшкам материально? )))

12. Вверх #10132
    В чем я виновата? =) В том, что я лучше куплю витамины на месяц или 1 раз проедусь на такси из-за таких, как Вы? =))

Вы не ездите на такси и на своем авто почему? Потому что Вам выгодно ездить на маршрутке. Ну так и мне тоже =)) Чем я хуже Вас, что должна ездить другим видом транспорта? =))

Мое мнение.
    опять отсутствие логики и здравомыслия,вы уж простите)))Ну мы же не жалуемся что нам никто не уступает место,разве не так?))))А вот вы жалуетесь на то что не хватает денег,но опять же,чья тут вина?))И опять же,мужчины ДОЛЖНЫ,из этого вытекает что мужики-козлы,и вот вам и закон кармы о котором вы писали,вы считаете что все мужчины должны,но при этом у вас не хватает денег,может тут закон кармы тоже работает?))

13. Вверх #10133
    В чем я виновата? =) В том, что я лучше куплю витамины на месяц или 1 раз проедусь на такси из-за таких, как Вы?...
    Не виноватая я, они сами зашли в маршрутку...

Или так:

Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".
    Сказал и в темный лес Ягненка поволок.

14. Вверх #10134
    опять отсутствие логики и здравомыслия,вы уж простите)))Ну мы же не жалуемся что нам никто не уступает место,разве не так?))))А вот вы жалуетесь на то что не хватает денег,но опять же,чья тут вина?))И опять же,мужчины ДОЛЖНЫ,из этого вытекает что мужики-козлы,и вот вам и закон кармы о котором вы писали,вы считаете что все мужчины должны,но при этом у вас не хватает денег,может тут закон кармы тоже работает?))
    У некоторых закон Кармы выборочно работает, и кое кто не любит когда ей объ этом напоминают.

15. Вверх #10135
    А чего Вам его должны уступать - Вы больны или Вы пенсионер или Вы инвалид? =)) Вообще как бы считается, что мужчины более выносливы физически... Ну как бы так считалось когда-то давно, судя по Вашим постам...

Постоять-то не тяжело - абсолютно. Страшно только, что вся толпа завалится или кто-то очень активный начнет пропихиваться ко входу...

А что от Вас убудет, если Вы постоите??? =))

А с деньгами - не волнуйтесь - все в порядке - это был пример, но в этом примере есть добрый родитель, который поможет... А вот если его нет? Такая же ситуация, но нет папы с машиной?

З.Ы. В Польше, например, в автобусах все студенты мужского пола едут на занятия стоя... Если есть места они, конечно, садятся, но при появлении женщины-девушки-девочки - незамедлительно уступают...

16. Вверх #10136
    Частый гость Аватар для SCORPIONSHA
    Ну мы же не жалуемся что нам никто не уступает место,разве не так?))))А вот вы жалуетесь на то что не хватает денег,но опять же,чья тут вина?))И опять же,мужчины ДОЛЖНЫ,из этого вытекает что мужики-козлы...
    Да Вас и МУЖИКАМИ в таком случае назвать сложно... обабились совсем, а потом ещё возмущаетесь наличию таких явлений, как эмансипация и феминизм... уже стало понятно, что все могут идти спать с устоявшейся мыслью, навеянной процитированным анекдотом о том, что джентельменов в маршрутках полно, а вот мест свободных нет... что здесь скажешь?... счастья нам, женщины, стойкости характера и оптимизма во всех жизненных ситуациях))
    Все что не делается, то не делается..

17. Вверх #10137
    Да Вас и МУЖИКАМИ в таком случае назвать сложно... обабились совсем, а потом ещё возмущаетесь наличию таких явлений, как эмансипация и феминизм... уже стало понятно, что все могут идти спать с устоявшейся мыслью, навеянной процитированным анекдотом о том, что джентельменов в маршрутках полно, а вот мест свободных нет... что здесь скажешь?... счастья нам, женщины, стойкости характера и оптимизма во всех жизненных ситуациях))
    переходим к косвенным оскорблениям,как мило,какое благородство о котором так яростно говорим)))))))да и снова не капли логики))))То что я не жалуюсь указывает на то что я "обабился"?)))))))))))))Я как раз не против эмансипации и феминизма,но я тут почти не вижу истинных феминисток,которые за равные права,вот правда.Получается хотим прав,но не хотим обязанностей)))))

18. Вверх #10138
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    меня тоже прямо умилило:"мы,МУЖЧИНЫ"...мне просто не хочеться выражаться в людном месте,так бы сказала,как называются особи,которые по такому вопросу как "ступить женщине место в транспорте" выдвигают столько изощренных контраргументов и доводов,выстраивают целые схемы в псевдофилософии ,чтобы только не уступать..))
    да не уступайте,ребята)ну хоть здесь не позорьтесь хотя бы,молчите себе в тряпочку,чем вы бахвалитесь,отсутствием воспитания,элементарных норм поведения,убогим мировоззрением?я,я и еще раз я,любимый...

19. Вверх #10139
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    и мне так нравится,когда говорят,что беременные и др.,заходя в транспорт прямо жаждут вашего насиженного места...окститесь,граждане,у них полно других проблем и забот,чем думать что-либо по поводу вашей сидящей драгоценной персоны...

20. Вверх #10140
    А чего Вам его должны уступать - Вы больны или Вы пенсионер или Вы инвалид? =)) Вообще как бы считается, что мужчины более выносливы физически... Ну как бы так считалось когда-то давно, судя по Вашим постам...

Постоять-то не тяжело - абсолютно. Страшно только, что вся толпа завалится или кто-то очень активный начнет пропихиваться ко входу...

А что от Вас убудет, если Вы постоите??? =))

А с деньгами - не волнуйтесь - все в порядке - это был пример, но в этом примере есть добрый родитель, который поможет... А вот если его нет? Такая же ситуация, но нет папы с машиной?

З.Ы. В Польше, например, в автобусах все студенты мужского пола едут на занятия стоя... Если есть места они, конечно, садятся, но при появлении женщины-девушки-девочки - незамедлительно уступают...

вообще то,женщины более выносливы и живут дольше,это так,небольшой экскурс в анатомию,да,мне постоять не тяжело,абсолютно но это не означает что я кому то что то должен,и я люблю ездить в комфорте,по этому выйду заранее,сяду на конечно под люком.и это место я не выпросил,я никого не согнал,я поступил как разумный человек и создал себе условия.Я не вижу в чем соль вопросов?Да и я где то писал что стариками и беременным я уступаю,к старикам как раз из за уважения,а беременным из жалости к не родившемуся ребенку,так как считаю что заботы заслуживают только беззащитные существа,вот котики и собачки на улицы они заслуживают заботы,потому что против жестокости людей им не устоять,младенцы заслуживают заботы,так как тоже не могут о себе позаботиться и заслуживают близкие люди,которых мы любим.Просто вот почти все комменты в свой адрес я вижу каким то дикими,не побоюсь этого слова,так как я говорю о вполне разумных вещах,я горю о заботе,и о заботе о себе и СВОЕМ ребенке тоже,я конечно понимаю что для многих тут идея того что нужно иногда заботиться самому,а не что бы о тебе заботились кажется дикой))))

Ответить в теме
Страница 507 из 711 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права