было бы прикольнее если б с криком "Банзай!!!")))
| ||
было бы прикольнее если б с криком "Банзай!!!")))
Еду по Головковской, в непосредственной близости от перекрестка останавливается Тойота, которая закрывает обзор. Однако про нее я думал меньше всего т.к. спереди двойная сплошная и ни в самом правом ни во втором ряду точно никого не ждал.. однако.. При выезде смотрю влево, до ближайшего транспорта метров 50 и я не сбавляя скорости выезжаю на Балковскую и.. практически упираюсь в тело, выехавшее на встречку, для совершения поворота там, где это правилами запрещено.. Услышал только удаляющийся вопль "Стой" когда он уже поравнялся со мной, а я крутанул руль вправо когда увидел морду этого авто. Вопрос - сколько мудаков на этом видео? Один - припарковавшийся не по правилам, Второй - драйвер на белом авто, который нарушает правила и вместо клаксона кричит в форточку, Третий - автор темы?
Последний раз редактировалось Trepachenko.A; 12.08.2011 в 20:14.
Автор темы находится тут ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Целых три.
Первый стал как захотел, за остановку вблизи перекрестка давно пора на кол осиновый сажать. Порой это создает таки опасность.
Второй повернуть решил там, где нельзя.
А третий - потому, что не убедился в безопасности маневра, а вдруг там скорая неслась бы, с выездом на пустой ряд встречки, а тут в нее из переулка выезжают.
ЗЫ
а кричал тот в белом потому, что хотел провести беседу, в ходе которой самоутвердиться по-полной. Правильно сделал, что поехал дальше и не связался.
Это мой родной перекресток и до сих пор всегда я ставал для левого так как на видео : нехай себе ехают на картонку направо кому нужно. С завтрашнего дня становлюсь точно по центру полосы, а то, в натуре, пришьют езду по встречке - пусть правоповоротные хоть охрипнут.
в самом начале видео слышен нетерпеливый гудок (чел в десятке аж руку в окно высунул вопрошающе) - так то гудел синий логан. Тут по-соседству есть шалманчик "вечерний Баку", так там два хозяина-азербайчанца ездят на белых Панамерах- вот хотелось бы услышать, как он им бы подудел...
![]()
Тойоты не узрел на видео ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
уже писАлось https://forumodua.com/showthread.php?t=924090&p=20740677&viewfull=1#post20740677 - ноль реакции ((
Двумя рядами это в смысле четыре машины по ширине ? На Ильфа точно не пролазят, проверено! Или может я не так понял ?
Спасибо! Правда вопрос возникает по этому пункту.. Выезжаю я на дорогу с односторонним движением - для примера http://maps.yandex.ru/-/CBavJIYN из этого переулка.. и в меня влетает кто-нибудь едущий под кирпич со стороны Молодой Гвардии. Виновен тот, кто не предоставил ему преимущество движения в данной ситуации?
Ну сплошную ж там видно вроде вполне. И не пересекая её там помещаются два ряда, если ехать в том направлении как в ролике.
А в целом, там лажа таки присутствует на Ильфа. Узковато, это факт. Но если я поворачиваю налево, то оставляю всё равно место справа, чтоб проехала машина, если ей направо. Но меня там никогда никто не объезжал справа. Если б объехал и влез передо мной, я б пересмотрел своё отношение![]()
Социальные закладки