два мопеда склеил, вот и спешил, пока не рассыпалось...
Поздравляем!!! пусть растёт нарушителем и радует родственников безаварийной ездой.
| ||
два мопеда склеил, вот и спешил, пока не рассыпалось...
Поздравляем!!! пусть растёт нарушителем и радует родственников безаварийной ездой.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Ага, сегодня б не помешала ))) Спасибо!
Да мы-то вообще поехали с Любимой на осмотр: что-то она себя нехорошо чувствовала. А размножаться нам по сроку - через две недели. И, пока я спокойно покуривал под роддомом, врач, осматривающий мою супругу, выдаёт: "Да ты УЖЕ рожаешь, детка!.." Тут-то и начались гонки.
Не-не; я скромно: бокал шампанского. А кто ж печеные яблочки-то привезет, как не счастивый папа? Спасибо )))
СпасибоНу, это только пока... Впрочем, несмотря на разницу в расходе на бензин, мне Любимая уже намекнула, что неплохо бы скутер использовать строго для поездок за хлебом/солью, а не пилить каждое утро 13 км на работу и вечером столько же обратно... Так ей спокойнее. А о том что малой в свое время тоже оседлает два колеса... И слышать не хочет - какое хамство, а?
Ой, да, пусть растет, а папка будет его воспитывать в таком духе, чтоб тут, в этой теме, его не поминали незлым тихим словом ))) Почему-то мне кажется, что эта тема вполне себе доживет до тех пор, пока мой сын получит "права" и сядет за руль.
Последний раз редактировалось K E R K; 12.08.2011 в 00:36.
Кто сегодня встретил долбанутую на всю голову Волгу на Вильямса/Люстдорфской дороге: ИЗВИНИТЕ! Я не нарочно.
P.S> Нет, я не был под кокаином. Честное слово. Просто утро выдалось отменным и во мне проснулась блондинистая обезьяна с гранатой и суицидальными наклонностями. Еле-еле загнал обратно в глубины подсознания.
Всеобщая ложь не является оправданием собственного цинизма.
На днях ехал по Канатной в центр, почти взорвался от обурения - впереди катился юный поц лет 9-10 на каком-то древнем советском лисапеде, усиленно крутя педали и от этого болтаясь по дороге от бордюра до края полосы (к его счастью, попутной). Мало того, он явно идеализирует пацанчиков на мопедах с раЁна, т.к. останавливается на светофорах исключительно за пешеходным переходом и лавирует между машин как те самые хрустики. Было непреодолимое желание подъехать поближе и выписать люлей из заботы о других водителях, но с пассажирского места через водителя не получилось дотянуться до педалей и руля (
Glory to Arstotzka!
тип такого?))
Показать скрытый текст
было уже
Тапки готовы ?
... кидайте !
Гость города некрасиво воспользовался твоим гостеприимством, за что и был наказан. У меня почему-то вот такая ассоциация.
Ну вот нафиг?Там точно одна полоса
он не резал и нормально ехал.
Хам![]()
Ничего я не хочу менять (с)
нервы, помойму...
срочно прокапать 50 граммов канячины ))
ну или жрать мультитабс антистресс 4 раза в день до и после еды ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Социальные закладки